Машина предварительной очистки (МПО-50,100)


250 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина предварительной очистки (МПО-50,100)
Машина предварительной очистки (МПО-50,100)
Машина предварительной очистки (МПО-50,100)
Машина предварительной очистки (МПО-50,100)
Машина предварительной очистки (МПО-50,100)

Производительная и недорогая, простая в эксплуатации и неприхотливая в обслуживании машина предварительной очистки зерна, отличается стабильной работой во всех климатических зонах страны. Машина замечательно справляется с удалением камней и примесей, поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Основными рабочими органами машины являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Привод рабочих органов осуществляется клиноременной и цепной передачами от электродвигателя. Подлежащий очистке зерновой ворох по зернопроводам поступает в загрузочный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины и подает по скатному листу на сетчатый транспортер. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для интенсификации просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающий канал аспирации. Замкнутый воздушный поток в машине создается встроенным диаметральным вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале. Легкие примеси выводятся из машины шнеком, а очищенное зерно выводится самотеком.
МПО-50М - прекрасное соотношении цены и качества!

ИП и КФХ специальная скидка.

Гарантия - 1 год.



пожаловаться    Размещено: 17-08-2018 , просмотры: 195





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Малая линия гранулирования биомассы MGL
Малая линия гранулирования биомассы
MGL 100 / 200 / 400 / 600 / 800
Линия производства гранул (пеллет). Гранулирующая линия. Комплекс гранулирования опилок. Оборудование для гранулирования опилок. Линия пеллетирования опилок. Комплекс производства пеллет. Линия гранулирования соломы. Линия гранулирования кормов. Линия гранулирования комбикорма.
Сырье для гранулирования: древесные опилки из мягких и твердых пород дерева, зерноотходы, солома зерновых культур, лузга подсолнечника и другая биомасса растительного происхождения, а также комбикорма и кормовые смеси.
Назначение: изготовление топливных гранул(пеллет), кормовые гранулы –диаметр 3,5; 4,5; 6; 8 мм.
Производитель: Чехия
Модель: MGL 100/ MGL 200 / MGL 400 / MGL 600/ MGL 800;
Производительность: 50 -100 кг/час /50 -200 кг/час / кг/час / кг/час / кг/час;
Потребляемая мощность : 6 кВт/ч / 8,85 кВт/ч / 19 кВт/ч / 26 кВт / 30 кВт;
Занимаемая площадь : 2 м2 / 4 м2 / 8 м2 / 8 м2 / 8 м2;
Вес: 180 кг / 430 кг / 580 кг / 845 кг / 9...
100,00 руб / Шт
З ч экструдера Е
Экструдер предназначен для:

уменьшение концентрации вредных веществ в сое и рапсе
повышение усваиваемости зерна при употреблении сельскохозяйственными животными, птицей, рыбами
уничтожение вредных микроорганизмов в компонентах комбикормов
715 000,00 руб / Шт
Машина первичной очистки зерна ПОЗ
Машина первичной очистки ПОЗ-50 предназначена для очистки вороха зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур с доведением их до продовольственных кондиций. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях (ЗАВ-20, ЗАВ-25, ЗАВ-40, ЗАВ-50) во всех климатических зонах страны.

Наименование Ед.изм. Значение
Марка ПОЗ-50
Тип Стационарный
Номинальная производительность за 1 час основноговремени, не более т. 50
Число персонала по профессиям, необходимого для обслу¬живания операций,
непосредственно связанных с работой машины
чел. Механик агрегата
Масса машины сухая, не более - с полным комплектом сменных рабочих органов и приспособлений - с комплектом рабочих органов и приспособлений для выполнения основной технологической операции кг. 1750
Габаритные размеры в рабочем исполнении, не более
- длина, 3100
- ширина, 1940
- высота,мм 2315
Установленная мощность на:
привод решетного стана- привод ВМ кВт 1,1 - 5,5 п=1000об/мин.
Угол наклона стана град. 7
Размер реше...
Цена
Договорная
Зерноочистительная машина Петкус К
Зерноочистительная машина Петкус Гигант К-531, б/у
Цена
Договорная
Машина для дражирования и инкрустирования семян
Машина для дражирования и инкрустирования семян подсолнечника и сахарной свеклы производительностью до 1 т/час
Видео:
435 500,00 руб / Шт
ALFA зерноочистительная машина
Предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зерно-бобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника и рассчитана для работы в стационарных поточных линиях во всех зонах страны. Производительность ALFA составляет от 50 до 400 тонн в час. Эта модель обрела большую популярность среди собственников зерноперерабатывающих предприятий. Проста в обслуживании, эффективна в работе, доступна по цене. Есть в модицификациях 100 и 200. По наличию на складе в Ростове есть модель ALFA 100.
240 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.
275 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки зерна МПО-50 предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях, в составах других зерноочистительных машинах ПРК-50, во всех сельскохозяйственных зонах.
Устройство и работа машины предварительной очистки зерна МПО-50
Рабочими органами машины МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два поток...
Цена
Договорная
Продаем новые зернометы ЗС-100,ЗС-160.ЗС- 000,00т.руб,ОВС-25. Бесплатная доставка в Волгоградскую,Воронежскую,Тамбовскую област Тел.
Цена
Договорная
Сепараторы для очистки зернового материала SU SU SVP
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д...

Продолжить список (747)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?