Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А


550 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А
Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А
Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А
Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А
Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А

Машина первичной очистки зерна левая, ее стоимость руб.
Машина первичной очистки зерна ЗВС-20А предназначена для работы в составе технологического оборудования зерноочистительных агрегатов, комплексов и специальных линий во всех сельскохозяйственных зонах. Первичная очистка зернового материала осуществляется воздушным потоком и решетами. Машина выделяет из зернового материала колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника и сорго крупные, мелкие и легкие примеси.
Устройство и работа машины первичной очистки зерна ЗВС-20.
Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий первичной очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере машины первичной очистки ЗВС-20 и выводятся наружу. После воздушной очистки зерна материал, распределенный на две равные части, поступает на верхний и нижний решетные станы, которые работают параллельно. В каждом решетном стане ЗВС-20 имеется две плоскости решет (на которых и происходит основная часть первичной очистки), на первой плоскости отделяются крупные примеси (те, что превышают размер ячейки решета), на второй решетной плоскости удаляются мелкие примеси и колотое зерно (примеси, которые проходят сквозь ячейки решета). Таким образом, мы получаем чистый продукт, который сходит с нижней решетной плоскости каждого стана. По технологическому процессу, и по качеству очистки существует альтернатива ЗВС-20, это очиститель вороха ОВС-25 (но с меньшей производительностью на первичной очистке - 12 т/ч ). Надежная испытанная временем машина первичной очистки зерна ЗВС-20А прекрасно справляется с задачей первичной очистки при правильном подборе решет. Имеет мощную аспирацию (важно при очистки гороха кукурузы), щеточный механизм очистки решет (важен при сильной засоренности соломистой примесью и другими крупными примесями), с использованием более надежного контр-привода, усиленную раму из горяче-катанного швеллера, полностью протачиваемые валы, что устраняет вибрации. Машина первичной очистки ЗВС-20 прекрасно зарекомендовала себя даже на сильно загрязненном зерновом ворохе. ЗВС-20 устанавливается стационарно в зерноочистительные линии ЗАВ-20, ЗАВ-40, ЗАВ-10, КЗС, в зерно-сушильные комплексы, перед триерными блоками вторичной очистки зерна. Для увеличения производительности машины ЗВС-20 на сильно загрязненном зерновом ворохе перед ней, в линии, устанавливают машину предварительной очистки зерна МПО-50, которая отбирает легкие и крупные примеси, таким образом, уменьшая нагрузку на верхнюю решетную плоскость. При грамотной установке, своевременной смазке, протяжки болтовых креплений шатунов и подвесов, машина будет долгое время решать проблему очистки зерна.
Характеристики машины первичной очистки зерна ЗВС-20А
Наименование Ед . измерения Значение
Номинальная производительность на пшенице с объемной массой 760 г / л ,
влажностью до 16 %, содержанием примесей до 10%, в том числе сорных - до 3% т/ч 25
Обслуживающий персонал чел 1(механик)
Масса, не более кг 1805
Установленная мощность, не более кВт 7,7
Длина мм 3070
Ширина мм 2030
Высота мм 2750
Срок службы лет 8



пожаловаться    Размещено: 24-11-2017 , просмотры: 218





Комплексы для зернообработки

2 035 000,00 руб / Шт
Машина универсальная зерноочистительная муз
Машина универсальная зерноочистительная представляет собой надежный современный воздушно-решетный сепаратор, предназначенный для предварительной, первичной (продовольственной) и вторичной (семенной) очистки, обработки и сортировки зерновых, зернобобовых, масличных, травянистых и других культур с делением отходов на несколько фракций.

с производительностью до 140 т/ч флагман линейки МУЗ, по сути является высокоэффективным воздушно-решетным сепаратором. Частая цитата из рубрики quot;Отзывы на МУЗ16quot; это: quot;... оптимальное сочетание производительности, энергосбережения и стоимостиquot;. Еще говорят, что МУЗ16 является настоящим комплексным решением для очистки зерна и подготовки семян. Производимая в РБ МУЗ16 результат высокотехнологичного совместного белорусско-испанского производства, она уже стала реальным подспорьем многим хозяйствам Беларуси, России и Казахстана. При этом отзывы о работе МУЗ16, как правило, только положительные, не смотря на географические широту и долготу ...
255 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки МПО
Производительная и недорогая, простая в эксплуатации и неприхотливая в обслуживании отличается стабильной работой во всех климатических зонах страны. Машина замечательно справляется с удалением соломистой примеси из зернового вороха и камней, благодаря чему очень часто устанавливается в линиях. МПО-100 - прекрасное соотношении цены и качества.
Машина предварительной очистки зерна предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях во всех сельскохозяйственных зонах.

Машина предварительной очистки МПО-100
Масса, не более.кг-1350
Мощность, не болеек.Вт-11
Обслуживающий персонал.чел-1
Производительность .т/ч-70
Срок эксплуатации лет-8

Габаритные размеры
Высота.см-2130
Длина.см-3210
Ширина.см-1970

Устройство и работа машины
Основными рабочими органами машины являются приемная камера и воздушно-очистительная часть....
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
Цена
Договорная
Гранулятор для переработки зерна в корма
Реализуем пресс-грануляторы по заводской цене!

Предоставляем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.


Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей используется для гранулирования комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Применяется как на предприятиях производящих корма на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные комбикорма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка пресс грануляторов ГКМ позволяет выбрать нужную модификацию для индивидуальных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 т в ч.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности как при грануляции простых материалов...
Цена
Договорная
Сепараторы для очистки зернового материала SU SU SVP
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д...
Цена
Договорная
Зерношлифовальная машина 1А-ЗШН3 в отличном рабочем состоянии
Цена
Договорная
Бункер накопитель комбикорма и зерна
Поставляем бункера по заводской стоимости!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, бесплатный сервис.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модели с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно исполнение с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры готовой продукции предназначены для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление любых видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы могут компл...
115 600,00 руб / Шт
Очистительно калибровочная машина Эра
Технические характеристики аэродинамического сепаратора ЭРА-5:
производительность в режиме очистки 5 т/ч;
производительность в режиме калибровки 3 т/ч;
потребляемая мощность 0,2-0,75 кВт;
масса 140 кг.
16,50 руб / Шт
Шарик для очистки решет и сит ф35
Шарики для очистки решет сепараторов СВУ-60, СВТ-40, БЛС, БИС, УС-40 и. т. д.
Шарик используют для очистки сит (решет) сепараторов и зерноочистительных машин. Диаметр Ф35мм. 30мм,
Изготовлен из пищевой резины
Прыгучесть 70% b 55%
Твердость по Шору А 45-55
При закупке от 1000 шт возможна дополнительная скидка
Звоните!!!!
175 000,00 руб / Шт
Очиститель зерна сортировка овс
Предлагаем зерно очистители самопередвижные и стационарные, после капитального ремонта, Овс-25, Пектуса К-527, К-547, К-546, Гигант К-531, Селектра К-218, Супер К-541, Триерные блоки К-236, К-553, зернометы ЗМ-60. Вся техника в хорошем состояние, расходники подшипники, щетки, ремни, ползунки заменены на новые. По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства. Так же возможен обмен на старую технику. Доставка без предоплаты во все регионы РФ. Находимся в Республике Мордовия.

Продолжить список (750)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?