Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А


550 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А
Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А
Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А
Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А
Машина первичной очистки зерна пр/лев ЗВС-20А

Машина первичной очистки зерна левая, ее стоимость руб.
Машина первичной очистки зерна ЗВС-20А предназначена для работы в составе технологического оборудования зерноочистительных агрегатов, комплексов и специальных линий во всех сельскохозяйственных зонах. Первичная очистка зернового материала осуществляется воздушным потоком и решетами. Машина выделяет из зернового материала колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника и сорго крупные, мелкие и легкие примеси.
Устройство и работа машины первичной очистки зерна ЗВС-20.
Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий первичной очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере машины первичной очистки ЗВС-20 и выводятся наружу. После воздушной очистки зерна материал, распределенный на две равные части, поступает на верхний и нижний решетные станы, которые работают параллельно. В каждом решетном стане ЗВС-20 имеется две плоскости решет (на которых и происходит основная часть первичной очистки), на первой плоскости отделяются крупные примеси (те, что превышают размер ячейки решета), на второй решетной плоскости удаляются мелкие примеси и колотое зерно (примеси, которые проходят сквозь ячейки решета). Таким образом, мы получаем чистый продукт, который сходит с нижней решетной плоскости каждого стана. По технологическому процессу, и по качеству очистки существует альтернатива ЗВС-20, это очиститель вороха ОВС-25 (но с меньшей производительностью на первичной очистке - 12 т/ч ). Надежная испытанная временем машина первичной очистки зерна ЗВС-20А прекрасно справляется с задачей первичной очистки при правильном подборе решет. Имеет мощную аспирацию (важно при очистки гороха кукурузы), щеточный механизм очистки решет (важен при сильной засоренности соломистой примесью и другими крупными примесями), с использованием более надежного контр-привода, усиленную раму из горяче-катанного швеллера, полностью протачиваемые валы, что устраняет вибрации. Машина первичной очистки ЗВС-20 прекрасно зарекомендовала себя даже на сильно загрязненном зерновом ворохе. ЗВС-20 устанавливается стационарно в зерноочистительные линии ЗАВ-20, ЗАВ-40, ЗАВ-10, КЗС, в зерно-сушильные комплексы, перед триерными блоками вторичной очистки зерна. Для увеличения производительности машины ЗВС-20 на сильно загрязненном зерновом ворохе перед ней, в линии, устанавливают машину предварительной очистки зерна МПО-50, которая отбирает легкие и крупные примеси, таким образом, уменьшая нагрузку на верхнюю решетную плоскость. При грамотной установке, своевременной смазке, протяжки болтовых креплений шатунов и подвесов, машина будет долгое время решать проблему очистки зерна.
Характеристики машины первичной очистки зерна ЗВС-20А
Наименование Ед . измерения Значение
Номинальная производительность на пшенице с объемной массой 760 г / л ,
влажностью до 16 %, содержанием примесей до 10%, в том числе сорных - до 3% т/ч 25
Обслуживающий персонал чел 1(механик)
Масса, не более кг 1805
Установленная мощность, не более кВт 7,7
Длина мм 3070
Ширина мм 2030
Высота мм 2750
Срок службы лет 8



пожаловаться    Размещено: 24-11-2017 , просмотры: 261





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Машина моечная КВД
Машина моечная марки КВД-1 предназначена для очистки поверхности зерна и отделения от него примесей, отличающихся гидродинамическими свойствами. Область применения — крупоцеха комбинатов хлебопродуктов, агропромышленные предприятия и фермерские хозяйства.

Технические характеристики

НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
ЗНАЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
Производительность техническая, т/ч, в пределах:
для гречихи
для пшеницы

2,7-5,4
3-6,0
Эффективность удаления легких и органических примесей, %, не менее:
для гречихи
для пшеницы


90
85
Эффективность отбора минеральных примесей, %
71-75
Установленная мощность, кВт, в пределах
9,7-13,2
Удельный расход воды, л/т
350 - 850
Степень увлажнения, %, не более:
для гречихи
для пшеницы

4
4
Частота вращения ротора отжимной колонки, об/мин, в пределах:
для гречихи
для пшеницы




Диаметр сетчатой обечайки, мм, не более
580
Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота

2915
1050
1950
Занимаемая площадь, м2...
27 000,00 руб / Шт
Влагомер зерна WILE с размолом
Новое поколение влагомеров зерна компании FARMCOMP (Финляндия) с размолом! Дробление образца обеспечивает наиболее высокую точность измерения влажности.

Wile 78 предназначен для экспресс - измерения влажности 23 сортов зерновых, бобовых и масленичных культур и продуктов из них. Данные о содержании влаги отображаются на жидкокристаллическом дисплее.

Диапазон измерения влажности зерна 3..40% (в зависимости от измеряемого образца). Точность измерения влажности: + 0,5%. (в диапазоне ниже 18%)
35 000,00 руб / Упаковку
Виброфильтр грубой очистки масла
Вибростол для отделения фузы из масла. Применяется в качестве предварительной очистки масла после отжима. Вибратор в комплекте. Сетка с вибратором подвешена на сайлентблоки. Сетка нержавеющая 200 мк. Рабочая часть имеет регулировки по уровню наклона, для более качественного отделения фузы.
Отправляем в регионы, в сложенном виде весьма компактен.
Производим транспортирующее оборудование для маслоперерабатывающих заводов, а так же нестандартное оборудование.
43 613,00 руб / Шт
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE
Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового оборудования был предс...
271 600,00 руб / Шт
немецкий сепаратор зерна
новый немецкий сепаратор зерна neograin50\
производительность 50т в час до 150т\ есть аспираторы,
моторные редуктора
40 000,00 руб / Шт
плющилки для зерна
Производим плющилки для зерна ( 250 кг./час, 2,2кВт/час, 220В/380В ) - 40т.р , а так же дробилки зерна и смесители для кормов.
Производство и отгрузка г.Казань
220 000,00 руб / Шт
Сортировка зерна веялка овс Петкус
Предлагаем зерно очистители, семя очистители самопередвижные и стационарные, после полного
капитального ремонта, зерноочистители Овс-25, для очистки травяных Пектуса К-527, К-547, К-546, Гигант К-531, Селектра К-218,
Супер К-541, Магнитка К-590, Триерные блоки К-236, К-553,

Зернометы ЗМ-60.
Вся техника в хорошем состояние, расходники подшипники, щетки, ремни, ползунки заменены
на новые.
По цене договоримся и поможем с доставкой до хозяйства. Доставка без предоплаты во все
регионы РФ.
Возможен обмен на старою сортировку...

Находимся в Республике Мордовия.
Цена
Договорная
Машина сортировочная марки МСХ
Машина сортировочная марки МСХ (далее – машина) непрерывного действия предназначена для разделения продуктов шелушения зерна овса, риса, гречихи и других зерновых на крупозаводах и очистительных отделениях мукомольных предприятий.
Машина изготавливается по 3–ей категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении. «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машина должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от плюс 5 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6¸106,7 кПа).

Технические характеристики.
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ИСПОЛНЕНИЕ
1
2
3
4
Производительность (номинальная), кг/час
рис
овёс
гречиха

1500
800
1500

1850
1000
1850

2450
1300
2450

3000
1600
3000
Частота хода стола, колебаний/мин
80…105
Амплитуда хода стола, мм
18...
320 000,00 руб / Шт
МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО
Рабочими органами МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски итд) выводится сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающие каналы аспирации. Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Воздушный поток в машине предварительной очистки создается встроенным диаметральным безосевым вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале.

Машина предварительной очистки зе...
1 150 000,00 руб / Шт
Воздушно решетная машина для очистки зерна ВРМ К
ВРМ-К52.7 (аналог Петкус 527) — мощная воздушно-решётная машина для предварительной и первичной очистки зерна и семян трав, отделяющая сор и другие примеси, разделяющая материал на фракции и подготавливающая его к транспортированию, сушке и хранению.

Машина (очиститель, сепаратор) отделяет такие примеси, как частицы соломы, стебли колосьев и листьев, пыль, семена сорных растений и др. Очиститель предназначен для очистки зерновых, зернобобовых, крупяных и масличных культур.
Применение машины ВРМ - К 52.7 для вторичной очистки, а ВРМ – К 54.7 - для предварительной и первичной, принципиально возможно с учетом оснащения решетами, мощности вентилятора, общей производительности.
При создании очистителей-сепараторов использован наш многолетний опыт разработки и производства машин для очистки семян. При этом мы сохранили оправдавшую себя технологическую схему; предварительная воздушная сепарация — решетная сепарация — главная воздушная сепарация. Машина отвечает современным требованиям по...

Продолжить список (770)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?