Машина отливочная для производства конфет ШОЛ

п. Новозеленчукский
Машина отливочная для производства конфет ШОЛ
Назначение - изготовление мармелада, конфет типа «Коровка» и др. типов.
Производительность: кг/час
Мощность: 1.5 кВт
Масса: 700 кг
Производитель: Россия
Компания ООО «Сладкие технологии» создана 15 лет назад как цех с целью предоставления и замещения услуг зарубежных компаний по ремонту кондитерского оборудования на российском и международном рынке. Накапливая опыт и связи, компания увеличилась до размеров промышленного производства. Постепенно компания начала выпуск собственного кондитерского оборудования соответствующего международным стандартам.


Размещено: 27.05.2022
просмотры: 1053
частник
п. Новозеленчукский
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Хлебопекарное производство

Основное назначение лент - транспортировка теста, тестовых заготовок и готовых изделий.

Основные требования к конвейерным лентам - устойчивость к маслам, влаге и низкая прилипаемость.

Для работы с тестом используются ленты с ХБ и фетровым покрытием. Для транспортировки готовых изделий - двухслойные ПВХ ленты.

Наше собственное производство изготавливает конвейерные ленты данного типа в соответствии с Вашими потребностями.

Если необходимо, мы можем произвести соединение ленты на Вашем конвейере.
Цена
Договорная
Продам Шелушитель для овса ШО-3х в отличном состоянии 2015 года выпуска. Цена договрная.
Цена
Договорная
Кондитерское производство

Грамотный выбор конвейерной ленты для транспортировки кондитерских изделий имеет первостепенное значение.

Материал ленты должен обладать отличной стойкостью к животным и растительным жирам, шоколаду, сахару и соли. Благодаря этим незаменимым качествам полиуретановая лента повсеместно используется в кондитерской промышленности. Способность работать на ножевых переходах и малых валах до 4 мм обеспечивает переход продукта от одной части конвейера на другой через ножевой край с полным сохранением рядности и гарантирует, что продукт достигает сектора упаковки неповрежденным.

Матовая поверхность с низким коэффициентом трения минимизирует прилипания продукта. Транспортировка шоколадных изделий, бисквита, крекеров, печенья, намазка вафельных листов, обсыпка, холодильные туннели.

1RA 1m-1 SPU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,75 мм. Идеальна для холодильных туннелей. Хорошая поперечная жёсткость. Альтернатива лентам: Habasit FAB-3E, Ammer... подробнее
Цена
Договорная
Продаем Излучатели керамические для хлебопекарных печей. Описание-используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Габаритные размеры элемента 65*45*12,6. вес 4 гр.
Цена
Договорная
Машина для вертикальной резки предназначена для быстрой нарезки кондитерских пластов (бисквита, тортов, чизкейков, птичье молоко и т.д.), не нарушая их структуру и внешний вид.
100 000
Штука
Тестомес Л4-ХТ2-В двухскоростной с подкатной дежой вместимостью 140 л. имеет спиральный месильный орган. Повышена надёжность редуктора. Управление осуществляется с помощью электронного блока управления. Тестомесы предназначены для интенсивных технологий с использованием улучшителей и разрыхлителей.
90 000
Штука
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Продам формовочную машину для производства сахарного печенья РТМ600

РТМ600 машина для штамповки сахарного печенья и укладки его на движущийся конвейер под печи.
Ширина конвейерной ленты данной модели - 600 мм.
Производительность, кг/часдо 300
Ширина конвейера, мм600
Установленная мощность, кВт1
Номинальное напряжение, В380
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм1400х1200х1300
Масса, кг300
320 000
Штука
Машины тестомесильные Л4-ХТВ применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Тестомес Л4-ХТВ с подкатной дежой вместимостью 140 л имеют спиральный месильный орган. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
70 000
Штука
ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте
63 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль