Машина очистки семечек Briz-100


за Штука



Машина очистки семечек Briz-100
Контакты продавца
частник
Омск

Машина для очистки семечек Briz-100 предназначается для очистки семечек после жарки. В процессе очистки из сырья удаляются зола, сгоревшие семечки, мусор, пыль. Благодаря уловителям сам продукт не улетучивается вместе с мусором. Машина, как правило, применяется вместе с жаровней для семечек MS-100.

Машина отлично очищает:
1.Семечки подсолнечника (мокрые, сухие).
2.Орехи (арахис, миндаль, фундук).
3.Зерно для сельскохозяйственных производств

Основной принцип действия основан на очистке в воздушной среде. Вентилятором в аэродинамической трубе создается подъемная сила. Семечки постоянно в камере трутся друг об друга и достигается идеальная очистка от золы и пыли. Благодаря турбулентной очистке воздухом семечка не деформируется и не ломается. Высокая производительность свыше 200 кг/час одной машины хватает на все производство. Для машины требуется отвод грязного воздуха наружу. Гарантийный срок службы составляет 12 месяцев. Срок службы составляет 5 лет.



пожаловаться    Размещено: 24-07-2019 , просмотры: 8697





Оборудование для переработки семян

450 000,00 руб / Штука
ВНП фильтр очистки подсолнечных масел и тд
Был куплен для фильтрации, но не установлен, единственный минус нет пневмо клапана и вентелей.. все укомплектовывается под заказ
295 000,00 руб / Штука
Сепаратор для очистки зерна ИСМ ЦОК
Сепаратор зерноочистительный ИСМ-5 ЦОК это агрегат, который совмещает в себе два процесса - очистка и калибровка зерна и очистку воздуха от лёгкого мусора и пыли. ИСМ-5 ЦОК (циклоно-осадочная камера) позволяет не только качественно очистить сельскохозяйственную культуру, а также благодаря наличию циклона обеспечить чистоту на рабочем месте. Данный агрегат является собственной разработкой Харьковского завода зерноочистительного оборудования, что подтверждают патенты, которыми наша компания владеет. Данный агрегат наиболее популярен в Европе, а особенно в Германии, так как экология в европейских странах под особым контролем. Благодаря циклоно-осадочной камере сепаратор ИСМ менее шумный, экономит электроэнергию ещё на 30% от сепаратора открытого типа и позволяет работать без средств индивидуальной защиты.
Цена
Договорная
Машина семенорушальная марки НРХ 01 т сут
Семенорушка марки НPХ-4 и НРХ-4-01 (далее - машина) непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности.
Машина изготавливается по 3–ей категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машины должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6¸106,7 кПа).
Режим работы одно-, двух- и трехсменный.
Технические характеристики семенорушки приведены в таблице

Наименование показателей Значение

НРХ-4
НРХ-4-01
Производительность (в зависимости от интенсивности обработки), т/сут
70
100
Частота вращения, об/мин
с частотно-регулируемым приводом
без частотно-регулируемого привода:
при шкиве двигателя Æ125
Æ133,9
Æ140,6


560
600
630

...
70 000,00 руб / Штука
Машина для снятия пленки с ядра кедрового ореха
производительность 200 кг/час.
Возможен обмен на кедровый орех.
Цена
Договорная
Жаровни Станок для жарки семечек АЖ
Жарка семечек. Жаровни. Станок для жарки семечек.

Производим и продаём, Автоматические жарочные станки воздушного типа Премиум класса АЖ-200 (200кг/час) - в потоке горячего воздуха (электричество), предназначена для обжарки целого ряда сыпучих продуктов: семян подсолнечника и тыквы, любых орехов (арахиса, фисташки, фундука, кедра), зерен кофе.
Жарка - очистка от жарочной пыли и лёгких примесей - охлождение, Всё в одном станке и в автоматическом режиме.
Исполнение - нержавеющая сталь.
Автоматические, комплексные линии.
Продажа, установка, гарантия, сервис, обслуживание.
1 700 000,00 руб / Штука
Машина семеновеечная НВХ
Машина семеновеечная марки НВХ. Производительность 80 т./сут. Предназначена для разделения на фракции обрушенных семян подсолнечника, на предприятиях масложировой промышленности
Цена
Договорная
Обрушиватель семечек с аспирацией
Предназначен для снятия лузги с семечки в линиях по производству растительного масла. Имеет степень обрушивания 20 50 %, зависит от однородности семечек, их чистоты, влажности, размера и формы.
Наиболее эффективно обрушивание для семечек, имеющих низкую масличность, с толстой лузгой. Хотя обрушивание есть и для других видов. Обрушивание позволяет: увеличить выход масла на 2 - 5 %, за счет уменьшения его впитывания в обрушенную лузгу; повысить выход масла из поданного в маслопресс сырья; увеличить производительность маслопрессов по маслу на 5 10 %; получить жмых с более высоким содержанием протеина. Полученная шелуха хорошо прессуется в брикеты и пелеты, на поставляемых нами приставках к маслопрессам (брикеты) и грануляторах ( пелеты).
Семена из бункера через шибер поступают сверху в правую (см. рисунок) часть корпуса, где попадают под удар бичей. Далее происходит удар о профилированную стенку корпуса, отскок и снова удар бичём. Последний удар происходит о корпус в левой части. Затем...
50 000,00 руб / Штука
Машина для шлифовки подсолнечника
Компания продает Машина для шлифовки подсолнечника двубарабанные 6шт по 50тр
123 500,00 руб / Штука
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 предназначено для снятия лузги с семечки. В данном оборудовании проект шелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения.
Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки:
удаление разных пермесей;
шелушение;
удаление лузги;
сепарация;
повторная спарация.
Самое главное, наше оборудование позволяет ругулировать силу удара с помошью инвертора, чтобы обрабатывал различные сорта подсолнечника.
Технические характеристики:
Мощность: 16,47 кВт. (380В.);
Производительность переработки сырья: 0,5-1,0 т./ч.;
Процент целого ядра: больше или равно 90%;
Содержание семян в ядрах в конце переработки: меньше или равно 2-5%;
Габаритные размеры ДхШхВ(м.): 11,3х3,3х5,5 м. (сможем производить по размеру вашей рабочей площади)
Масса оброрудования: 5,2 т.
1 662 000,00 руб / Штука
Машина семеновеечная НВХ
Продам новую машину семеновеечную марки НВХ. Предназначена для разделения на фракции обрушенных семян подсолнечника, на предприятиях масложировой промышленности.
Производительность - 100 т/сут.
Масличность (без восков) отходящей лузги сверх товарной 1/0,8 %. Лужистость ядра- не более 12 %.Вынос ядра в лузгу- не более 6 %. Номинальная мощность 6 кВт. Габаритные размеры-4000х2300х4500 мм. Занимаемая площадь- 9 м2. Масса- 3200 кг.
Поставка запасных частей к машине семеновеечной НВХ:комплект рамок с решетами, части привода, балансир и др.

Продолжить список (376)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?