Машина мойки и полировки овощей, корнеплодов, фруктов.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
Цена
Договорная
Линия дозировки и расфасовки замороженных фруктов
Линия служит для дозировки, взвешивания и расфасовки замороженных овощей и фруктов или подготовленных их смесей.


Производительность до 6 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Машина деления чеснока на дольки
Машина предназначена для разделения головок чеснока на дольки. Рабочий бункер оснащён вентилятором, поэтому может так же эффективно разделять влажный или мокрый чеснок. Производительность регулируется методом трансмиссии, машина так же частично чистит чеснок от шелухи, экономит человеческий труб, временные затраты на производство, эффективно делит головки чеснока на дольки.
Машина проста, надёжна в эксплуатации и обслуживании, для управления требуется один человек, легко моется, не дорогая в обслуживании и себестоимости.
1 650 000,00 руб / Шт
КТУ Промышленная сушилка для овощей фруктов Сушка для фруктов овощей зелени чеснока лука
Производитель: Спектрум, ООО.


Промышленная сушилка (сушка) для овощей, фруктов КТУ-11 предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данная конвекционная сушилка применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически ...
1 979 900,00 руб / Шт
Машина для чистки корнеклубнеплодов нержавеющая сталь МЧК
Машина для чистки корнеклубнеплодов МЧК-1 предназначена для очистки от кожуры корнеклубнеплодов (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура и т.д.).

Продукт очищается от кожуры в камере очистки, представляющей собой горизонтальный резервуар, внутри которого смонтировано восемь валов с абразивным покрытием.

Продвижение продукта происходит за счет вращения шнека, установленного вдоль камеры очистки.

Продукт по мере продвижения омывается сильными струями воды через систему форсунок.

На выходе продукта степень очистки составляет не менее 98%.

Производительность, т/ч 3
Цена
Договорная
Машина моечная барабанная для мойки овощей
Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
330 000,00 руб / Шт
МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ НА ДОЛЬКИ ВОЭ А КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ
Машина резки ВОЭ 202.00.00А предназначена для резки фруктов, овощей и корнеплодов на три-восемь частей (число долек реза уточняется при заказе)

Сделана полностью из нержавеющей стали, легко мыть из шланга.

Принцип работы резки: поступающее после мойки и инспекции сырьё рабочий одновременно устанавливает двумя руками на ножи блока резки, при этом толкатель продукта находится в верхнем положении, затем обеими руками нажимает вниз две ручки включения пневмоцилиндров и держит в нажатом положении до смыкания толкателя с ножевым блоком и отпускает рычаги. При этом происходит разрезание продукта на дольки и толкатель поднимается в исходное положение вверх. Далее рабочий устанавливает еще две штуки продукта и продолжает работу. Скорость хода толкателя регулируется дросселем, который расположен на правой пневматической панели. Регулятор давления воздуха находится на блоке подготовки воздуха, давление воздуха установить в зависимости от структуры продукта, но не более 8 кг/см.
Производительно...
584 100,00 руб / Шт
Машина калибровочная МК сетка Доставка по всей России
Машина калибровочная предназначена для автоматической сортировки-калибровки корнеклубнеплодов.

ООО quot;Проект 12Мquot; - официальный дилер Государственного предприятия Экспериментальный завод РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства является одним из мировых производителей машин для посадки картофеля, послевсходовой его обработки, технологических линий для закладки на хранение и выемки с хранения корнеклубнеплодов, а также комплекса машин (минизаводов) по подготовке их к продаже (сухая очистка, мойка, шлифовка, взвешивание и упаковка в полиэтилен, сетчатые мешки).

- Все оборудование отпускается по цене завода-изготовителя.

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

- Производим монтаж и пуско-наладку оборудования по всей России.

- Оказываем сервисное обслуживание и поставку запчастей.

Доставка по всей России.

Для консультаций обращайтесь в наш .

Тел.



e-mail:

Цена
Договорная
Машины отечественные для мойки овощей корнеплодов
Предприятие изготавливает по запросу клиента оборудование для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис, топинамбур)и овощей.
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленна...
Цена
Договорная
Оборудование по консервированию овощей соления
Оборудование для консервации
Предлагаем комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий

Продолжить список (390)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?