Моечная машина Краснодарского производства для мойки наземных овощей, корнеплодов.




Моечная машина Краснодарского производства для мойки наземных овощей, корнеплодов.
Моечная машина Краснодарского производства для мойки наземных овощей, корнеплодов.
Моечная машина Краснодарского производства для мойки наземных овощей, корнеплодов.
Моечная машина Краснодарского производства для мойки наземных овощей, корнеплодов.
Моечная машина Краснодарского производства для мойки наземных овощей, корнеплодов.

Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки корнеплодов, овощей с твердой структурой. Производительность по запросу Заказчика. Машины барабанного типа, щеточные. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.



пожаловаться    Размещено: 22-04-2018 , просмотры: 1724





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Оборудование для промывки овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование для предварительной обработки овощей и корнеплодов. Оборудование предназначено для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, патиссонов, топинамбура. Производительность 1-3-5 т/час. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
Цена
Договорная
Мойка овощей полировка овощей сушка овощей сухая чистка овощей сортировка овощей переборка
Технологическая линия ( мини-завод) для приема, переработки и (или) предпродажной подготовки овощей (картофель, морковь, лук, свекла) это процесс подготовки   овощей (картофель, морковь, лук, свекла)  к предпродажному виду, в который входит  прием продукта ( овощей  - картофель, морковь, лук, свекла), мойка продукта( овощей - картофель, морковь, лук, свекла), полировка продукта ( овощей - картофель, морковь, лук, свекла), сушка продукта( овощей - картофель, морковь, лук, свекла), сухая очистка продукта ( овощей - картофель, морковь, лук, свекла), сортировка  и переборка продукта ( контроль качества и удаление брака ), калибровка и сортировка продукта ( овощей - картофель, морковь, лук, свекла) по размеру,  автоматическая либо полуавтоматическая фасовка и упаковка продукта ( овощей - картофель, морковь, лук, свекла)  в сетку (опт, розница).

Линия выполняет следующие функции:
- прием овощей (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.)

- ...
Цена
Договорная
Современное качественное оборудование для мойки овощей корнеплодов бобовых культур
Изготавливаем оборудование для качественной мойки наземных овощей (болгарский перец, стручковый перец, баклажаны, помидоры, огурцы, кабачки, тыква), корнеплодов (картофель, морковь, редис, репа, свекла, топинамбур), а также для гороха, фасоли, кукурузы и т.д. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Оборудование для мойки картофеля моркови
Предприятие изготавливает и реализует следующие виды плодоовощного оборудования для обработки картофеля и моркови:
- опрокидыватели для овощных контейнеров;
- приемные накопительные бункеры;
- устройства для предварительной сухой очистки корнеплодов;
- приёмные ванны для предварительного отмачивания овощей;
- машины для мойки овощей и корнеплодов (барабанно- щеточные, щеточные рядные,
барботажные);
- сушильные воздушные установки, для сушки овощей после мойки;
Техническая служба осуществляет сборку и пуско-наладку оборудования, гарантийное и сервисное обслуживание.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Опрокидыватель мехнический для овощных контейнеров
Изготавливаем опрокидыватели механического типа для опрокидывания овощных контейнеров в приемные бункера или приемные ванны для отмачивания загрязненных корнеплодов. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Грузоподъемность кг.
Цена
Договорная
Установка для наполнения стеклобанок перцем огурцами помидорами
Изготавливаем установки используемые для наполнения стеклянных и жестяных банок порезанным для лечо болгарским перцем, а также консервируемыми огурцами и помидорами. Установка имеет вид накопительного диска с отверстиями по внешнему кругу. Диаметр горлышка банки согласовывается с Заказчиком. Производительность 720 мл банок - банок/час. Корпус наполнителя изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Линия мойки и калибровки огурцов
Линия предназначена для мойки и калибровки огурцов в процессе их квашения.


Производительность до 5 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
100,00 руб / Шт
Оборудование для мойки овощей и картофеля УМО БН Линия машина для мойки овощей
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...

Продолжить список (459)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?