Машина моечная, барабанная для мойки овощей.




Машина моечная, барабанная для мойки овощей.
Машина моечная, барабанная для мойки овощей.
Машина моечная, барабанная для мойки овощей.
Машина моечная, барабанная для мойки овощей.

Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.



пожаловаться    Размещено: 15-09-2020 , просмотры: 8802





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

200 000,00 руб / Штука
Вихревая мойка овощей зелени фруктов ягод
Оборудование предназначено для мойки зелени, овощей, фруктов, ягод, грибов и прочей продукции сельского хозяйства, отлично подходит для мойки лука, укропа, петрушки, огурцов, помидоров, баклажан, различных ягод, клубники, смородины и прочего. Вихревая мойка может дополнительно оснащаться функцией ультразвука, что делает её пригодной для мойки продукции аквакультуры, раков, ракушек, моллюсков.
Цена
Договорная
MWP Водно воздушная моечная установка
Водно-воздушная моечная установка типа MWP-6 предназначена для мойки фруктов. Отлично моет клубнику, вишни, смородину, сливу. Входит в состав линии для производства мороженных продуктов.


Производительность до 3 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
1 998 000,00 руб / Штука
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В СОКИ
ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ 17 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА! ЗВОНИ СРОЧНО!
ВСЕМ ,кто растит ,хранит, поставляет крупные и не очень , объемы овощного, фруктового сырья, включая quot;экзотыquot; ,ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В ПЮРЕ И СОКИ quot;ГОРЯЧИЙ РОЗЛИВquot; С ВЫХОДОМ ПО СОКУ ДО 85% ,Производительность 500 кг/час по сырью.Хранение продукта 12-18 месяцев . Фасовка в крупную,мелкую тару .Вы можете переработать морковь, яблоко, томаты в пюре, свеже отжатые соки и пр..
90 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 50 кг/ч
Напряжение питания: 220 В
Обслуживающий персонал: 2 чел.
300 847,00 руб / Штука
Инфракрасный сушильный шкаф Фермер для сушки чеснока
Инфракрасный промышленный сушильный шкаф Фермер-1020 для сушки чеснока и прочих продуктов. Шкаф сделан из пищевой нержавеющей стали (марка AISI 304). Минимальный расход электроэнергии - 1кВт 1 литр влаги.
Потребляемая мощность 5кВт в час. Производительность до 250 кг. в сутки (по сырому сырью).
Количество лотков - 10 шт. (600х600) стандарт, и 20шт. - под слайсы, чипсы, порошок (лотки отдельно). Высота шкафа -1400, Ширина-750, Длина-1450.
Многофункциональный, экономичный, высокая скорость сушки (1,5ч - 4 часа)
Работает без пыли, полная стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей площади сушки.
3 880 000,00 руб / Штука
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов
Производим и продаем комплекты оборудования по производству солений и маринадов в бочках и фасованных в стеклянную и жестяную тару.
Комплекты предназначены для производства:
-соленой(маринованной) капусты;
-огурцов ,томатов и иных овощных культур (кабачек,патисон и пр.)соленых и маринованных в крупной и мелкой таре;
В состав оборудования входят машины для мойки и подготовки сырья, приготовления рассолов, наполнения и укупорки тары, пастеризации .
Цена
Договорная
Сушилка для фруктов
Если перед Вами стоит задача сделать из фруктов вкуснейшие здоровые снеки с отличными потребительскими свойствами, то обратите свое внимание на сушилки КЭСК и КСВИ. Они предназначены для быстрой и бережной сушке пищевых и непищевых продуктов при температуре не более 35С. Практически в неизменном виде сохраняют органолептические свойства исходного сырья. Быстро окупаются. Лизинг
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
Цена
Договорная
холодильные камеры для хранения овощей
поставка оборудования для камер хранения овощей с минимальной усушкой, хранения фруктов в газовой среде.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем линии различной производительности от малых (полуавтомата) и до больших (автоматических).
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли. Линии переработки и консервации сладкой кукурузы. Линии переработки на соки и томатную пасту пасту. Линии производства маринадов (огурцы, помидоры). Линии производства грибов.

Продолжить список (570)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?