Машина формирования соломки Minipan

540 000,00 ₽
за Штуку
Москва
Продам формующую машину для баранок, сушек, таральи, палочек и т.п. O-MATIC 600 MINIPAN

Рабочую процедуру можно описать следующим образом: полоска теста укладывается на наклонную роликовую пластину; отсюда тесто автоматически подается в формовочный модуль машины, где формуются длинные полоски теста, которые затем поступают в трубы. Благодаря вращению этих труб формуются таралли amp; бублики, типичной круглой формы с последующей укладкой на конвейерную ленту.
Когда формуется каждый новый ряд таралли или бубликов, лента автоматически перемещается к местоположению продукта на печном противне. Противни находятся в держателе, который установлен в задней части машины (держит до 20 противней) и продвигаются вперед синхронно с формованием продукта.

В отличном состоянии.


Размещено: 25.11.2022
просмотры: 89
540 000,00 ₽
за Штуку
Артем
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Тестомес А2-ХТ3-Б предназначены для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 40% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д. Имеют месильный орган в виде спирали. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
99 000
Штука
Машина Формовочная МФ-600 предназначена для формования заготовок сахарного печенья с последующим переходом на движущийся под печи или на сетчатый под устройства намазки и посыпки, а затем на сетчатый под печи.

Технические характеристики МФ-600
Производительность, кг/час до 300
Установленная мощность, кВт, не более 1
Габаритные размеры, мм 1360х1120х1300
Цена
Договорная
Назначение: Машина дозировочная для наполнения вафельных полуформ начинками одного или двух типов(продукция типа Рафаэлло).
100 000
Штука
Машины тестомесильные Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В, Л4-ХТ3-2Б и А2-ХТ3-Б применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Тестомес Л4-ХТ2-В двухскоростной с подкатной дежой вместимостью 140 л. имеет спиральный месильный орган. Повышена надёжность редуктора. Управление осуществляется с помощью электронного блока управления. Тестомесы предназначены для интенсивных технологий с использованием улучшителей и разрыхлителей.
Цена
Договорная
Продам машину для автоматического производства трубочек, сопоставимых ручной работе.
Выпуск 2014г
Производительность 14 алюминиевых трубок в минуту х 2 заготовки теста 28 рожков в минуту.
Бункер для трубок из нерж стали.
Вместимость бункера от 180 до 350 трубок в зависимости от диаметра, длины трубки.
Напряжение 220 В - 230В-50Гц
Мощность 0,1 кВт
Габариты 1500 x 800 мм. В собранном виде 550 x 550 мм.
Автоматическое сворачивание трубочки сопоставимо ручной работе лучших кондитеров.
Бункер из нержавеющей стали обеспечивает быструю подачу трубок на транспортерную ленту.
В наличие - 800 трубочек
Длина трубочки - 155мм
Диаметр трубочки - 16мм
Ударов в минуту- 14
Вес - 60 кг.
Назначение
Для формования кондитерских трубочек, слоеных трубочек, слоеных рожков, канончини из пласта слоеного, дрожжевого, соленого теста, намотанного на скалку. После выпечки трубочки можно наполнить кремом и прочими начинками, например кулинарными типа паштет с овощами.
Особенности
Единственная автоматическая... подробнее
750 000
Штука
Продам багетоформующую машину Восход-ТЗ-5.
Длина тестовых заготовок 700 мм
Производительность 2000 шт./ч (33шт./мин) для заготовок массой 400 г.
Масса тестовых заготовок 0,05-2,0 кг
Номинальная потребляемая мощность 1,2 кВт
Номинальное напряжение 3NPE 380 В
Габаритные размеры (ДхШхВ) 960х800х1453 мм (с лотком)
Масса 210 кг
Выпуск 04.2019г
155 000
Штука
Глазировочная машина предназначена для нанесения жировой глазури на кондитерские изделия.
Позволяет наносить кондитерскую глазурь различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д. По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д.
Цена
Договорная
МФС-2 – компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант на фотографии и видео имеет производительность до 100 кг/час – в зависимости от длины выпекающего тоннеля модульной печи.
Узлы машины МФС-2:
- бункер для загрузки теста;
- барабан нагнетания теста:
- узел экструдирования жгута;
- конвейер с направляющими, предотвращающими склеивание;
- ванна с содовым раствором;
- блок насечки;
- узел посыпки.

Технологический процесс работы машины:
После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру, проходя через направляющие против склеивания, попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей с... подробнее
Цена
Договорная
Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки мармелада (разной дозы) в силиконовые формы поршневым методом.
580 000
Штука
Машины тестомесильные Л4-ХТВ применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Тестомес Л4-ХТВ с подкатной дежой вместимостью 140 л имеют спиральный месильный орган. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
70 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль