Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовые мешки до 50 кг




Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовые мешки до 50 кг

Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Дозирование производится в готовые мешки. Дозатор имеет пневмопривод на зажим мешка, потому требуется подача сжатого воздуха.
Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки,
гранулированый комбикорм, сахар и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, весовой воронки с тензометрическими датчиками и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в пакет закрепленный на воронке.
Технические характеристики:
Степень защиты оболочек электротехнических
изделий …………………………………IP54
Шум, дБа, не более……………………….80
Вибрации, дБ, не более ………………….110
Производительность, доз/мин при 50 кг
…………………………………..2 доз/Мин
Емкость бункера, л……………………250
Класс точности по ГОСТ …………...1
Дискретность, гр …………………………50
Вес дозы взвешиваемого продукта, кг…10-50
Электропитание, В…………………….220
Номинальная мощность, Вт… не более 500
Габариты, мм … ….. B1100х L1200хН2450
Масса, кг…………………………………220
Давление воздуха в пневмосистеме, Мпа
(кгс/см3) ……………………………..0,6 (6)
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 31-05-2018 , просмотры: 3519





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов мука крупы
Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых)
Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов.

Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудн...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).
Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществляться различными упаковочными плёнками: ПЭ, ПП, фольга/ПЭ и д.р. Исполнение машины – нержавеющая стал...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор ДП2
Технические характеристики:

Предел дозирования: 1-500 гр. (со сменой шнеков)
Точность дозирования: &#8804; 100 гр. не хуже < 2%
100 — 500 гр. не хуже &#8804;±1%
Скорость: 40 - 120 доз/мин.
Эл. питание: 3 фазы 380B 50 Гц.
Мощность потребляемая: 1.1 кВт.
Масса: 130 кг.
Цена
Договорная
Дозатор весовой для фасовки шнекового типа
Продаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования легко фасовать в коробки, ящики, пакеты, сетки, мешки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие компоненты как: торф, гранулы, отруби, пеллеты, семена, опилки, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Клипсаторы для фасовки овощей
Для фасовки овощей и фруктов с сетку-рукав объемом от 1 до 5 кг (наиболее ходовой объем 2-3 кг) предлагаем полуавтоматические клипсаторы КДФ (Россия) и GH-20 (Испания).

Описание клипсаторов высылаем по запросу.
Принцип фасовки одинаков. Есть плюсы и минусы и у того и у другого. Например, по цене одного GH-20, можно приобрести 3 клипсатора КДФ,
что значительно увеличит производительность фасовки, но также увеличит расходы на комплектующие.
Будут вопросы пишите или звоните расскажу более подробно о нюансах.
Цена
Договорная
Автомат для фасовки упаковки пельменей ягод замороженных продуктов
Автомат для фасовки пельменей, варенников и др. крупнокусковых и мелкоштучных продуктов пельменей, котлет, печенье, а также др сыпучих продуктов круп, мак.изделий и т.д.
Автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный полипропилен и дублированные пленки.
1. Автомат фасовочно-упаковочный У-03-01 (серия 056МП исп. 12 пневмопривод) для замороженных продуктов.
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее весовое.
Особенности исполнения: автоматическая машина с двухкаскадным одноручьевым весовым дозирующим устройством, оснащен приставкой для фасовки штучных продуктов, датером на шве пакета 6 знаков путем термотиснения, фотодатчиком, инкодером, комплектом формообразующим (труба+воротник) на ширину пленки, пневматический привод, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после вы...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР ПАК АФ
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК АФ-1800
Фасовочный автомат АФ-1800 предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л. Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп.
Автомат содержит компоненты лучших мировых производителей: SMC, OMRON, FESTO, SIEMENS,.
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом. Простота обслуживания и управления не требует высокой квалификации обслуживающего персонала. Эффективная антисептическая обработка всей внутренней поверхности заготовки пакета позволяет повысить срок хранения продукта по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей.
Обслуживающий персонал: один оператор
Доступны следующие модификации автоматов:
произв...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки комбикорма опилок удобрений зерна
Шнековый весовой дозатор – фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих материалов и компонентов в открытые мешки и пакеты массой до 50 кг. Аппарат фасует отруби, грунт, опилки, удобрения, семена и другие подобные сыпучие и пылящие продукты.
Рабочим органом является шнек.
Фиксация и удержание тары происходит посредством пневмозажима. Он управляется ножной педалью. Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Ленточный дозатор угля овощей пеллет зерна
Предлагаем фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки, сетки, ящики, пакеты, коробки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; семена, отруби, удобрения, зерно, грунт, торф, комбикорм, гранулы, пеллеты, опилки.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом станка является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При фасовке в коробки и ящики дозатор комплектуется столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном дозаторе для фасовки не нужен отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем шнековые, шлюзовые, об...
Цена
Договорная
Шнековый станок для фасовки
Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие материалы, как: семена, удобрения, торф, опилки, комбикорм, грунт, зерно, отруби, гранулы, пеллеты, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование.

Продолжить список (641)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?