Машина для завертки Лоллипоп Latini




Машина для завертки Лоллипоп Latini
Контакты продавца
частник
п. Новозеленчукский

LATINI МАШИНА ДЛЯ ЗАВЕРТКИ КАРАМЕЛИ НА ПАЛОЧКЕ ТИПА «ЛОЛЛИПОП»
Тип завёртки — «обтяжка в фольгу».
Производительность: до 100 раб. тактов/мин
Производитель: Latini, США
Компания ООО «Сладкие технологии» создана 15 лет назад как цех с целью предоставления и замещения услуг зарубежных компаний по ремонту кондитерского оборудования на российском и международном рынке. Накапливая опыт и связи, компания увеличилась до размеров промышленного производства. Постепенно компания начала выпуск собственного кондитерского оборудования соответствующего международным стандартам.



пожаловаться    Размещено: 03-06-2020 , просмотры: 603





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Тестораскаточные Машины для Пиццы и Лаваша с регулятором скорости SM YH
Настольная горизонтальная тестораскаточная машина SENOVEN SM-60 YH предназначена для раскатки тонких тестовых заготовок большого диаметра в кафе, ресторанах, пекарнях. Толщину и диаметр теста можно регулировать с помощью изменения зазора между валами (от 0 до 35 мм). А с помощью изменения скорости валика степень твердости теста. Тесто в таком аппарате раскатывается без стресса и разрывов в среднем за 68 секунд.

Две пары раскатывающих валиков, изготовленные из прочного безопасного для здоровья пищевого поликарбоната, оснащены защитными устройствами. Функция регулировки скорости позволяет прокручивать валы вперед-назад.

Корпус тестораскатки имеет четыре колесика с блокираторами, благодаря чему ее легко перемешать на поверхности и фиксировать в нужном положении. Машина работает без вибрации и шума с низким энергопотреблением, проста в управлении, поэтому не требует специального обучения персонала работе на ней, легко моется.

Гарантия 2 года

Диаметр ролика:66 мм
Подключение:220 В
Мощно...
Цена
Договорная
Доски для отсадки зефира резиновые гофрированные шланги к зефироотсадочной машине А2 ШОЗ штампы с
Предлагаем вам приобрести изделия из древесины для кондитерской промышленности, а именно: доски для отсадки зефира, штампы с пуансонами для изготовления конфет, лотки для отливки в крахмал желейных, ликерных, помадных конфет для могульных

(крахмальных) линий, согласно полученным техническим заданиям от клиентов и покупателей.



Накопленный опыт, контроль на всех этапах за изготовлением продукции, отзывы и рекомендации крупнейших кондитерских фабрик России и СНГ, все это вместе способствует улучшению качества конечного изделия.



Мы являемся одной из компаний в России, в которой производство комплектующих для нужд кондитерской промышленности является основным видом деятельности, а не побочным направлением.



Для вас - гибкий подход к политике ценообразования, различные варианты оплаты, короткие сроки выполнения, готовность к выполнению неформатных заказов.



Доски из сосны для отсадки зефира, средняя стоимость 1680- 1920 рублей с учетом НДС20% за единицу в зависимости от типор...
2 200 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства сахарного печенья
Линия в идеальном состоянии, в подарок к линии идут более 20 формующих барабанов.
Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой.
1 449 880,00 руб / Штука
Универсальное устройство для смазки форм DÜBÖR TSA800
Универсальное, автоматическое устройство DÜBÖR TSA800 для нанесения антипригарной смазки форм . Восстановленное в Германии на специализированной базе европеского качества. Все работы по реновации выполнены в соответствии с заводским качеством. Все запасные части после дефектовки заменны на ориинальные! Корпус отпескоструен и окрашен в малярной камере. Готово к эксплуатации. Стоимость обсуждается.
Цена
Договорная
Электрическая конвейерная печь SENOVEN SEN 1500 предназначена для приготовления пиццы и другой выпечки. Конвекционный нагрев камеры печи обеспечивает равномерное приготовление продукта. Печь оснащена электронной панелью управления.

Конвейерная пицце-печь SENOVEN SEN 1500 позволяет приготовить сразу несколько пицц за короткий промежуток времени, экономя тем самым электроэнергию, трудо- и времязатраты.

Гарантия 2 года



Ширина конвейерной ленты:450 мм
Длина конвейерной ленты:1500 мм
Подключение:380 В
Мощность:4-5 кВт
Панель управления:электронная
Температурный режим:max t+320 С
Материал корпуса:нержавеющая сталь
Размер:1050х1710х1070 мм
Вес:130 кг
Производитель:SENOVEN
Страна-производитель:Турция
Цена
Договорная
Машина формовки сахарного печенья МФ
Машина Формовочная МФ-600 предназначена для формования заготовок сахарного печенья с последующим переходом на движущийся под печи или на сетчатый под устройства намазки и посыпки, а затем на сетчатый под печи.

Технические характеристики МФ-600
Производительность, кг/час до 300
Установленная мощность, кВт, не более 1
Габаритные размеры, мм 1360х1120х1300
666,00 руб / Штука
Оборудование для темперирования шоколада
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО Коринф инжиниринг. Мы предлагаем итальянские линии фирмы SELMI отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий (оре...
Цена
Договорная
Глазировочная машина
Глазировочная машина предназначена для нанесения жировой глазури на кондитерские изделия.
Позволяет наносить кондитерскую глазурь различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д. По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
По желанию заказчика можно к глазировочной машине присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д.
500,00 руб / Штука
Глазировочное оборудование для кондитерских изделий
1.Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
2. Тоннельный холодильник - предназначен для охлаждения глазированных кондитерских изделий.
99 000,00 руб / Штука
Машина тестомесильная Л4 ХТ3 2Б
Тестомес Л4-ХТ3-2Б предназначены для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 40% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д. Имеют месильный орган в виде спирали. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.

Продолжить список (902)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?