Машина для замеса теста для печенья и вымешивания тугих масс DMK-400




Машина для замеса теста для печенья и вымешивания тугих масс DMK-400
Контакты продавца
частник
п. Новозеленчукский

Машина для замеса теста для печенья и вымешивания тугих масс DMK-400

Назначение - замес теста для печенья и вымешивание тугих масс.
Производительность - до 3000 кг/час
Габаритные размеры ДхШхВ: 1020х800х700 мм
Масса — 3500
Мощность: 14.75 кВт
Производитель: Германия
Компания ООО «Сладкие технологии» создана 15 лет назад как цех с целью предоставления и замещения услуг зарубежных компаний по ремонту кондитерского оборудования на российском и международном рынке. Накапливая опыт и связи, компания увеличилась до размеров промышленного производства. Постепенно компания начала выпуск собственного кондитерского оборудования соответствующего международным стандартам.

Страна производитель: Германия
Габаритные размеры: 1020х800х700 мм
Номинальная мощность: 14.75 кВт



пожаловаться    Размещено: 03-06-2020 , просмотры: 820





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Шелушитель для овса ШО 3х
Продам Шелушитель для овса ШО-3х в отличном состоянии 2015 года выпуска. Цена договрная.
Цена
Договорная
Линия для производства пахлавы
Краткое описание линии.

Линия для производства производства пахлавы ALKE состоит из следующих секций и узлов:
Машина для теста 1шт.,

Машина для раскатки теста предварительная 1 шт.,
Автоматическая машина для раскатки окончательной 1 шт.

Котел для варки сиропа -1 шт.
Производительность линии: от 100 кг/час готового продукта.
420 740,00 руб / Штука
Машина формования сухарных плит МФСП 2ш
Формовочные машины МФСП-2 работают по принципу выдавливания через фильеры определенной формы жгутов для разных видов изделий.

Машины для формования сухарных плит имеет следующую базовую комплектацию: без колёс, на регулируемых винтовых опорах, с изменяемой скоростью движения транспортёра, с ручным роликовым ножом из винипласта, с раздельным приводом движения транспортера и вращения нагнетательных валков и одну матрицу.

Характеристики:

- размеры сухарика, мм. От 40х24х10 до 120х60х12 (толщина зависит от настройки применяемой хлеборезательной машины);

- габаритные размеры машины, мм 2000х1700х660;

- лента х/б, шириной, мм 400 или 600;

- скорость передвижения ленты, м/мин регулируется;

- объем приёмной воронки, кг 150;

- количество отверстий в матрице, шт. в зависимости от размеров матрицы 3-5;

- мотор-редуктор конвейера: MRT-50-30-0,55-230/400-50;

- мотор-редуктор нагнетателя: MRT-80-25-1,5-230/400-50.

Если у Вас остались вопросы, то обращайтесь:

- ;
- .
90 000,00 руб / Штука
Машина тестомесильная Л4 ХТ3 2Б
Тестомес Л4-ХТ2-В двухскоростной с подкатной дежой вместимостью 140 л. имеет спиральный месильный орган. Повышена надёжность редуктора. Управление осуществляется с помощью электронного блока управления. Тестомесы предназначены для интенсивных технологий с использованием улучшителей и разрыхлителей.
1 500,00 руб / Штука
Накладки полимерные для производства затяжного крекерного галетного печенья
Изготавливаем накладки полимерные для затяжного, крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять накладки, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
666,00 руб / Штука
Машины для печенья с начинкой
Российское представительство итальянской фирмы KORINF S.R.L.ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
50 000,00 руб / Штука
Роторы для производства затяжного крекерного печенья
Группа компаний quot;PRGquot; изготавливает роторы формующие полимерные для производства затяжного, галетного и крекерного печенья. Вся продукция выполняется из высококачественных пищевых материалов. Обратим Ваше внимание на формующие роторы сборной конструкции, состоящей из цельных полимерных колец с нанесенным рисунком. Такая конструкция позволяет существенно сэкономить при ремонте формующего ротора. Вместо дорогостоящего и долговременного изготовления нового ротора, можно заказать одно или несколько колец, которые пришли в негодность.
Цена
Договорная
Доски для отсадки зефира резиновые гофрированные шланги к зефироотсадочной машине А2 ШОЗ штампы с
Предлагаем вам приобрести изделия из древесины для кондитерской промышленности, а именно: доски для отсадки зефира, штампы с пуансонами для изготовления конфет, лотки для отливки в крахмал желейных, ликерных, помадных конфет для могульных

(крахмальных) линий, согласно полученным техническим заданиям от клиентов и покупателей.



Накопленный опыт, контроль на всех этапах за изготовлением продукции, отзывы и рекомендации крупнейших кондитерских фабрик России и СНГ, все это вместе способствует улучшению качества конечного изделия.



Мы являемся одной из компаний в России, в которой производство комплектующих для нужд кондитерской промышленности является основным видом деятельности, а не побочным направлением.



Для вас - гибкий подход к политике ценообразования, различные варианты оплаты, короткие сроки выполнения, готовность к выполнению неформатных заказов.



Доски из сосны для отсадки зефира, средняя стоимость 1680- 1920 рублей с учетом НДС20% за единицу в зависимости от типор...
1 449 880,00 руб / Штука
Универсальное устройство для смазки форм DÜBÖR TSA800
Универсальное, автоматическое устройство DÜBÖR TSA800 для нанесения антипригарной смазки форм . Восстановленное в Германии на специализированной базе европеского качества. Все работы по реновации выполнены в соответствии с заводским качеством. Все запасные части после дефектовки заменны на ориинальные! Корпус отпескоструен и окрашен в малярной камере. Готово к эксплуатации. Стоимость обсуждается.
Цена
Договорная
Машина хлебной соломки МФС
МФС-2 – компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант на фотографии и видео имеет производительность до 100 кг/час – в зависимости от длины выпекающего тоннеля модульной печи.
Узлы машины МФС-2:
- бункер для загрузки теста;
- барабан нагнетания теста:
- узел экструдирования жгута;
- конвейер с направляющими, предотвращающими склеивание;
- ванна с содовым раствором;
- блок насечки;
- узел посыпки.

Технологический процесс работы машины:
После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру, проходя через направляющие против склеивания, попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей с...

Продолжить список (900)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?