Машина для удаления влаги




Машина для удаления влаги

Предназначение и описание работы оборудования:
Машина Titan предназначена для сдувания влаги с продуктов, таких как картофель, морковь, свекла, помидоры (в т.ч. черри) и т.п.
Продукт поступает на движущуюся ленту и попадает под воздействие мощного потока воздуха.

Основные технические параметры:

Производительность: от 1000kg/hr

Напряжение: 380 В
Мощность: 3.85KW

Материал: нержавеющая сталь
Размер: 5000 × 810 × 1250 мм

Вес: 420 кг



пожаловаться    Размещено: 30-10-2016 , просмотры: 1218





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Ванна с вентилятором для отмачивания и мойки овощей фруктов
Изготавливаем машины (ванны)предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки овощей и фруктов путем барботирования рабочей жидкости на трудных видах почв. Производительность 1-3-5 т/час.Объем ванны отмачивания 1-4 куб.м. Изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Приемный бункер для картофеля овощей моркови лука свеклы
Приёмно-загрузочный  бункер (конвейер приемный ленточный) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и др.) и равномерного и непрерывного перемещения  их далее по технологической линии (прием, загрузка, выгрузка). Высота от пола до загрузочной емкости может регулироваться ступенчато, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. По отдельному заказу высота загрузки может быть изменена. Высота выгрузки бункера также  регулируется  выгрузным лотком. Имеется возможность заказать различные  параметры высоты выгрузки корнеплодов. Главной опорной частью данного вида оборудования  является бесконечная эластичная лента. Скорость движения полотна данного конвейера регулируется при помощи частотного преобразователя. По желанию заказчика может быть выставлена одна  скорость без возможности регулировки с удешевлением конвейера (приемно-загрузочный бункер). Приемный бункер устанавливается перед машиной для мойки овощей, машиной сухой очистки, сортировочным инспекционн...
1 292 100,00 руб / Шт
Машина калибровочная РК Доставка по всей России
Машина калибровочная предназначена для автоматической сортировки-калибровки корнеклубнеплодов.

Калибровка происходит за счет зазора между валами.

Зазор регулируется на усмотрение заказчика.

Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер (либо высыпается по встроенным желобам).

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.

Установка калибрует как продолговатый продукт (морковь, перец и т.д.), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла) от 30 до 130 мм.

ООО quot;Проект 12Мquot; - официальный дилер Государственного предприятия Экспериментальный завод РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства является одним из мировых производителей машин для посадки картофеля, послевсходовой его обработки, технологических линий для закладки на хранение и выемки с хранения корнеклубнеплодов, а также комплекса машин (минизаводов) по подготовке их к продаже (...
Цена
Договорная
Качественные современные моечные машины от производителя для мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Также мойки наземных овощей: огурцов, помидоров, болгарского перца, баклажан, кабачков. Также мойки бобовых культур, кукурузы, сушенных фруктов. Производительность согласовывается с Заказчиком. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Оборудование для ополаскивания и мойки овощей
Изготавливаем ванны для отмачивания различных видов овощей и корнеплодов. Комплектуются механическим опрокидывателем контейнеров. Ванны полностью изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-6-8т/час.
100,00 руб / Шт
Оборудование для мойки овощей и картофеля УМО БН Линия машина для мойки овощей
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
100,00 руб / Шт
Инспекционный транспортер для инспекции овощей и фруктов
Инспекционный транспортер для инспекции овощей и фруктов.
В хорошем рабочем состоянии.
Производительность - 3000кг/час

Появились вопросы?
Звоните прямо сейчас. Проконсультируем, подскажем, поможем!

Продаем также следующее консервное оборудование:
1)Фильтр пресс ФКО 20 68 пластин для вино-материалов нержавейка
Производительность - 8000л в час

2)Моечная машина А9-КМИ для мойки абрикоса, вишни, черешни, сливы (новая)
Производительность - 2000кг в час

3)Машина для удаления косточки из плодов ( Косточкоотбивная) Польша(вишня-слива)
Производительность - 500кг в час

4)Дробилка Д1-7.5 для овощей и фруктов пр-ть до 7.5 тонн
Производительность - 7500кг в час

5)Протирочная машина марки П-7.1
Производительность - 7000кг в час

6)Агрегат дозировочно-закаточный полуавтомат новый для густых масс наполняет банки от 0.5 до1 литра
Производительность - банок /час

7)Наполнитель ДН Барского маш. завода для жидких масс настроена на 1 л.
Производительность - 40-80 банок в мин

8. Автоклавы Б6-К...
100,00 руб / Шт
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16 Сухая очистка картофеля
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
Цена
Договорная
Моечные машины для мойки картофеля моркови свеклы репы
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа, для мойки картофеля, моркови, свеклы и овощей с твёрдой структурой. Производительность 2-3-4 т/час. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Машина для мойки огурцов патиссонов лежалых яблок
Изготавливаем оборудование для мойки огурцов, яблок. Машина состоит из ванны, щеточных валов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины. Щеточные валы смонтированы в верхней части ванны. В нижней части ванны установлены плоские щетки из нейлонового волокна.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 2000
Максимальная мощность, кВт 1,8
Расход воды (давление 2-3 МПа,куб.м/ч 3,0
Вместимость ванны, куб.м. 1,8
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 540
Вся машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудны...

Продолжить список (470)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?