Машина для удаления косточек для чернослива, персика, абрикоса (288 кг/ч)




Машина для удаления косточек для чернослива, персика, абрикоса (288 кг/ч)

Описание:
Машина для точечного удаление косточек из плодов сливы, персика абрикоса разных размеров с возможностью обработки до 4800 плодов в час. При расчете веса 1 плода 60 г производительность машины составит 288 кг/час.
Все части, контактируемые с фруктами, изготовлены из пластика и пищевой нержавеющей стали, все части легко моются. Конструкция машины отвечает современным требованиям техники безопасности.
Особенности:
 Удаление косточек и нарезка плодов напополам, на четверти, выход целого плода
 Более 4800 плодов без косточек в минуту. Существенная экономия времени и эксплуатационных расходов.
 Подача новых плодов в ячейки происходит автоматически.
 Простота очистки и обслуживания
 Соответствующие части легко снимаются и моются.
 Простота очистки и обслуживания
 Минимальные сроки окупаемости за счет высокой производительности и малой стоимости в сравнении с другими аналогичными машинами.



пожаловаться    Размещено: 28-03-2018 , просмотры: 3119





Оборудование для обработки и переработки фруктов

Цена
Договорная
Вибромойка для фруктов ягод бобовых культур
Машина вибро-моечная предназначена для мойки мелкоплодных фруктов, ягод, бобовых культур и ополаскивания мелкоплодных овощей. Производительность кг/ч.
Машина состоит: рама, лоток, полотно. Лоток крепится к станине четырьмя шарнирами, позволяющими ей производить плоскопараллельное движение.
Лоток служит для приема поступающего в машину продукта и ­ представляет собой короб с решетчатым дном. Над лотком расположено душирующее устройство (две форсунки), через которые подается вода для отмачивания и легкой мойки продукта.
Полотно, где моется продукт, представляет собой решето, расположенное под уклоном, в сторону движения продукта, чередующееся с участками, имеющими подъем в сторону выхода продукта. Такое чередование участков способствует полному отделению отработанной воды на каждом из участков.
Вибратор инерционный состоит из двух расположенных на двух параллельных валах маховиков, соединенных зубчатой передачей. Вибратор приводится в движение от электродвигателя через клиноремен...
5 412 000,00 руб / Шт
КТУ Оборудование для сушки фруктов овощей Промышленная сушилка ягод мяса рыбы чеснока лука
Производитель: Спектрум, ООО.

Оборудование для сушки фруктов, овощей КТУ-26 предназначено для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данное сушильное оборудование применяется для сушки грибов, зелени, трав. Используется для вяления рыбы, мяса.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушилки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически чистых н...
Цена
Договорная
Комбайн для сбора американской голубики
Описание продукта:

Изготовлен из нерж. стали
Возможно работать по 2 или 4 человека
Продуктивность:
От 85кг/час - 100кг/час от человека

Цена на ехпорт: 3500 Eur
Цена
Договорная
Мини завод для фермеров СУШКИ 400 КГ ДЕНЬ
Мини завод для фермеров, небольших предприятий по производству сухофруктов
МИНИ СУШКИ КГ/ДЕНЬ
Конвективные сушки для фермерских хозяйств

SVP-150 - мах. производительность 150 кг/ за 18-24 часа
SVP-200 - мах. производительность 200 кг/ за 18-24 часа
SVP-400 - мах. производительность 400 кг/ за 18-24 часа

Сушилки изготавливаются в виде сборных модулей, стальных конструкций, облицованных изоляционными материалами.
Вся конструкция горячего оцинкования.
Сушилка основного модуля состоит из четырех камер, которые содержат некоторое количество поддонов для сушки продуктов.
Размеры лотков 30x600x800 мм, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
В тыльной части сушилки, в отдельном пространстве расположен термогенератор для нагрева и транспортировки теплого воздуха, который имеет систему каналов (подача и рециркуляция), связанную с сушильной камерой. Термогенератор, может работать на, см. ниже ...
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
26 200,00 руб / Шт
Итальянская косточковыбивная машина для вишни
Итальянская косточковыбивная машина для вишни.
рабочее хорошее состояние.
Доп. информация
цена в евро.
Cherries NUOVATOMAX JORDAN P60 pitting machine/
Max capacity per hour: 600 kg
Motors: 3x2,50 hp - 220/380V – 50 Hz
Weight: 925 Kg
Overall dimensions: 3000x1150x1600mm
170 000,00 руб / Шт
КТУ Сушилка фруктов ягод овощей Сушка для грибов Сушилка для домашнего копчения вяления
Производитель: Спектрум, ООО.

Сушилка КТУ-200 предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Данное оборудование для пищевого производства также используется для сушки грибов, зелени, трав. Применяется для вяления и копчения мяса, рыбы.


Сырье: овощи (морковь, дыня, тыква, свекла, помидоры, чеснок, др.), фрукты (яблоки, груши, др.), ягоды и плоды (абрикос, малина, слива, шелковица, вишня, шпанка, черешня, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, макаронные изделия, крупы, зерно, комбикорм, отруби, другое.


Рекомендуем!

Возможность увеличения объема сушильной камеры в 2 раза!


Сушильная установка КТУ-200 используется в собственной технологической линии по производству экологически чистых натуральных продуктов ТМ Spektrumix. Поэтому квалификация, богатый собственный опыт и многолетняя практик...
Цена
Договорная
Машина для удаления косточек для вишни черешни кг час
Описание:

Машина для точечного удаление косточек из плодов вишни, черешни разных размеров. Производительность данной машины зависит от размера плодов и составляет в среднем 100 кг/час. Все части, контактируемые с фруктами, изготовлены из пластика и пищевой нержавеющей стали. Устройство является разборным, все части легко моются (в т.ч. в посудомоечной машине).

Особенности:
- Машина работает как с вишней малого размера, так и з большими плодами вишни и слив
- Высокая производительность.
- Более 600 вишен без косточек в минуту.
- Существенная экономия времени и эксплуатационных расходов.
- Подача новых плодов в ячейки происходит автоматически.
- Простота очистки и обслуживания.
- Соответствующие части легко снимаются и моются.
- Простота очистки и обслуживания.
- Минимальные сроки окупаемости за счет высокой производительности и малой стоимости в сравнении с другими аналогичными машинами.
- Гарантия 12 месяцев.
Данное оборудование подойдет для использования в хлебо...
10 000,00 руб / Шт
Машина удаления середины и резки на колечки яблок
Оборудование предназначено для удаления середины яблок, а так режет яблоки на колечки, обе функции заключены в одной машине. Оборудование представляет собой полуавтомат, яблоки подаются вручную, устанавливаются в специальные ячейки подающего кругового конвейера. Далее яблоки подаются в рабочую зону машины, где осуществляется вырезание сердцевины, затем нарезка яблок на колечки. Вырезанная середина выдаётся через отводящее отверстие сзади машины, готовая продукция (яблоки без косточек, порезанные на колечки) выдаются сбоку машины через отводящий лоток.
Такое оборудование широко используется пищевыми производствами, сельскохозяйственными предприятиями для переработки яблок. Машина удаления середины и резки яблок на колечки значительно ускоряет процесс переработки яблок, экономит человеческий труд. Готовые порезанные на кольца яблоки можно использовать для приготовления компотов, фруктовых консервов, варенья, кондитерской продукции и многого другого.
Цена
Договорная
Машина вентиляторная для мойки яблок груш помидоров
Изготавливаем машины вентиляторные, барботажного типа, для мойки яблок, груш, помидоров. Производительность 2 т/час. Машина оснащена высоконапорным производственным вентилятором и подающим вращающимся барабаном. Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Не подвергается коррозии, легка в обслуживании, доступна в цене.

Продолжить список (102)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?