Машина для сухой очистки картофеля МСОК – 5


за Штука



Машина для сухой очистки картофеля МСОК – 5
Машина для сухой очистки картофеля МСОК – 5
Машина для сухой очистки картофеля МСОК – 5
Машина для сухой очистки картофеля МСОК – 5
Машина для сухой очистки картофеля МСОК – 5

Машина для сухой очистки картофеля предназначена для предреализационной подготовки картофеля, с поставкой его к месту реализации без дополнительной доработки. Машина обеспечивает качественное отделение почвы от картофеля без повреждения кожуры. Привод рабочих органов машины от электропривода переменного тока 380 В. Управление машиной для сухой очистки картофеля в технологическом режиме осуществляться оператором с пульта управления.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, либо направить запрос на наш электронный адрес.

- Имеем дилерскую и сервисную сеть по всем регионам России, Казахстана, Украины.
- Продукция всегда имеется в наличии на складе готовой продукции.
- Покупка оборудования возможна через лизинговую компанию "Промагролизинг".
- Возможна отсрочка платежа (дополнительно и индивидуально оговаривается с заказчиком).



С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

специалист отдела внешнеэкономической деятельности
Сантарович Алексей Евгеньевич
РПДУП "Экспериментальный завод"
РУП"НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства"



пожаловаться    Размещено: 11-09-2018 , просмотры: 2564





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
Цена
Договорная
Моечная машина для мойки наземных овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки корнеплодов, овощей с твердой структурой. Производительность по запросу Заказчика. Машины барабанного типа, щеточные. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.
Цена
Договорная
Машина деления чеснока на дольки
Машина предназначена для разделения головок чеснока на дольки. Рабочий бункер оснащён вентилятором, поэтому может так же эффективно разделять влажный или мокрый чеснок. Производительность регулируется методом трансмиссии, машина так же частично чистит чеснок от шелухи, экономит человеческий труб, временные затраты на производство, эффективно делит головки чеснока на дольки.
Машина проста, надёжна в эксплуатации и обслуживании, для управления требуется один человек, легко моется, не дорогая в обслуживании и себестоимости.
Цена
Договорная
Высокопроизводительная ванна для отмачивания овощекорнеплодов
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания и мойки запыленных (не сильно грязных) овощей (картофеля, моркови,свеклы, репы), а также фруктов (слива, курага, чернослив). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на запыленных овощах и фруктах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (овощи и фрукты) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного высоконапорного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных над днищем ванны.
Из приемно-моечной части (зоны) ванны отмокший продукт выносится наклонным транспортером в приемный желоб моечной машины. Первичное заполнение ванны водой и смена воды в ванне происходит за счет поступления воды из магистрали водопровода. Из...
Цена
Договорная
Оборудование для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.
Цена
Договорная
Линия для расфасовки овощей в мешки
В зависимости от примененного дозатора, линия предназначена для расфасовки в материалы подвергающиеся свариванию давлением, продуктов как: огурцы, капуста, порезанные овощи или салаты.


Производительность минимум 500 кг в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Машина для порезки кабачка
Изготавливаем оборудование для рубки, порезки и дальнейшей перетирки кабачков для дальнейшего производства кабачковой икры. Производительность до 8/час.
Цена
Договорная
Машина вентиляторная для мойки яблок груш помидоров
Изготавливаем машины вентиляторные, барботажного типа, для мойки яблок, груш, помидоров. Производительность 2 т/час. Машина оснащена высоконапорным производственным вентилятором и подающим вращающимся барабаном. Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Не подвергается коррозии, легка в обслуживании, доступна в цене.
Цена
Договорная
Качественные современные моечные машины от производителя для мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Также мойки наземных овощей: огурцов, помидоров, болгарского перца, баклажан, кабачков. Также мойки бобовых культур, кукурузы, сушенных фруктов. Производительность согласовывается с Заказчиком. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Линия для производства вакуумного полуфабриката картофеля фри
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для производства полуфабриката картофеля Фри, с последующей упаковкой в вакуумные пакеты. Производительность линии согласовывается с Заказчиком. Всё оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Базовая комплектация линии:
Приемная ванна для отмачивания
корнеплодов;
Моечная машина для овощей;
Машина для очистки корнеплодов от кожуры;
Инспекционный переборочный стол;
Машина для резки картофеля на соломку;
Установка для сульфитации нарезанных
заготовок;
Вибростол для удаления остатков влаги
после сульфитации;
Электронные весы, вакуум-упаковочная
машина, холодильная установка. (Данное
оборудование Заказчик приобретает
самостоятельно).
Конечным продуктом является вымытый,
очищенный, порезанный на quot;соломкуquot;, просушенный, вакуумированный полуфабрикат картофеля quot;фриquot;.

Продолжить список (557)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?