Машина для сортировки кофе, семечек и другой продукции




Машина для сортировки кофе, семечек и другой продукции
Контакты продавца
частник
Москва

Технические характеристики:

Производительность (средняя): 500 кг/ч
Режим работы: непрерывный
Напряжение питания: 3 фазы/380 В/50 Гц
Потребляемая мощность: 0,55 кВт
Масса :310 кг.
Габариты: 1200 х 1850 мм
Высота: 1950 мм



пожаловаться    Размещено: 21-02-2020 , просмотры: 613





Оборудование для фасовки

38 500,00 руб / Штука
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Дозатор для мобильной фасовки с х материалов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бу...
52 500,00 руб / Штука
Автоматический фасовщик гранулированной и пылящейся продукции
Данный фасовщик предназначен для весового дозирования сыпучих и пылящих продуктов, например: муки, какао, крахмала, сухого молока, соды, диатомита, масок косметических, в готовую тару (пакеты, банки).
Подача продукта производится вибрационным стендом. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.
С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты для зерна комбикорма отрубей и т д
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков, при фасовке по 25 кг мешков в час. Дозатор фасует мешки от 5 до 50 кг любой массы.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, котор...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для зерна и комбикорма
Дозатор сыпучих компонентов в мешки и пакеты представляет собой шлюзовый питатель, горловину для навешивания тары через тензодатчики, шкаф управления.
Используется для расфасовки пеллет, зерна, гранул, семян, удобрений, и другой сыпучей продукции разных сфер деятельности.
Фасует от 5 до 50 кг (от 1 до 15 кг).
Весовой дозатор имеет пневматический зажим.

Выпускаем и другие модели фасовочного оборудования.
795 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическая машина розлива газ напитков «XRB 18»
Полуавтомат розлива типа XRB-18 предназначен для наполнения стеклянных бутылок и бутылок типа ПЭТ объёмом 0,33 - 2.0 литров пивом или газированной водой с двуокисью углерода, дозирование сиропа объёмом до 150 см3.
Полуавтоматическая разливочная машина XRB-16 является полуавтоматической установкой. Обслуживающий персонал вручную вкладывает пустые и снимает полные ПЭТ бутылки. Наполнение ПЭТ бутылок сиропом и жидкостью происходит в полуавтомате розлива XRB-16 автоматически.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункеро...
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 17 для сыпучих продуктов
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов в готовую тару: пакеты, мешки, коробки, банки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.01 до 1 кг. Фасуемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, кофе в зернах, соль и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. При нажатии на педаль, набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в готовую тару.

Диаметр воронки на выбор. Возможен заказ нескольких воронок.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 1000
Объем бункера, л 75
Длина, мм 900
Ширина, мм 600
Высота, мм 800
Масса, кг 40
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Объем весового ковша, л 3
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Предлагаем широкую линейку оборудования ведущих производителей, для фасовки в Дой-Пак пакет на прямую с завода изготовителя(без посредников). Доставка оборудования до клиента за счет компании, срок поставки 30-35 дней.

Продолжить список (594)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?