Машина для смотки капельной ленты


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Сельхозтехника, запчасти

Цена
Договорная
турбокомпрессоры турбонаддувы для всех видов техники
РМП»Феникс» предлагает турбокомпрессоры (турбонаддувы )для всех видов техники: ТКР Schwitzer-КаМаЗ-евро2;ТКР-9/12(аналог К-36),ТКР К-27;ТКР-К-36(все модификации),ТКР ЯМЗ-240Н(лев., прав.) и другие. Производим отправку транспортным агенством в нужный регион .Гарантируем качество и выполнение заказов в самые сжатые сроки. Рассмотрим и расценим каждую заявку индивидуально.
2 600,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для ферм КРС
реконструкция и строительство ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Боксы для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетки профилактория и денники для отёла, элементы кормового стола для КРС и молодняка, диагональные и фиксационные кормовые решетки, поилки групповые для КРС из нержавеющей стали, световые фонари с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам.
У нас собственное производство - завод по изготовлению стойлового и функционального оборудования, в составе которого есть участок полимерно-порошкового напыления, что позволяет нам поставлять качественное оборудование по доступной цене.
Беспривязное содержание крупного рогатого скота
В южных и юго-восточных районах страны рекомендовано беспривязное содержание молочных коров. В северных и центральных районах пр...
Цена
Договорная
Ковши норийные металлические цельнотянутые ковшы для норий УКЗ 10 50
Описание. Ковши норийные

Ковши норийные применяются на нориях (ковшовых элеваторах) для перемещения зерна, семян, муки, отрубей, комбикормов и других сыпучих продуктов. Устанавливаются на ленту конвейерную, так называемую норию, которая предназначена для вертикального подъема сыпучих материалов.

Ковши разделяются на типы, размеры и материал изготовления. Подразделяются на ковши полимерные, цельнотянутые, металлические сборные. Крепление ковшей на элеваторную ленту производится с помощью болтов норийных, гаек, шайб.

Современные предприятия используют в своем производстве три основных типа норийных ковшей: полимерные, металлические сборные и металлические цельнотянутые.

В наличии ковши норийные полимерные, металлические цельнотянутые, металлические сборные.

Ковш норийный устанавливается на нориях, предназначенных для вертикального перемещения зерна, продуктов его переработки и других материалов.
Элеватор ленточный ковшовый, нория ленточная ковшовая предназначены для ве...
20 000,00 руб / Шт
топливный насос для двигателя 6VD
топливный насос для двигателя 6VD и другие запчасти для MARAL 125,Е 281 и т.д.
15 000,00 руб / Шт
вилы для погрузки леса
Продаются вилы для погрузки леса. Цена от производителя. Возможны оптовые поставки.
Цена
Договорная
Грейфер для леса сельскохозяйственной техники захват для манипулятора ротаторы к ним
Предлагаем грейфер для леса,сельскохозяйственной техники, бревнозахват, грейфер двухчелюстной , захват для манипулятора, ротаторы к ним фирмы FMM (Латвия), а так же грузоподъемных машин работающих с сыпучими грузами.

Европейское качество в сочетании с оптимальной ценой - вот отличительное качество грейферов FMM.
Успешная эксплуатация грейферов на протяжении более десяти лет на рынке Скандинавии, является отличной рекомендацией продукции компании FMM.
Использование самых современных материалов (изделия изготовлены из шведской легированной стали повышенной вязкости WELDOX 750 и HARDOX 450 ), в сочетании с передовыми технологиями, ставят грейферные захваты FMM в один ряд с признанными мировыми производителями аналогичного оборудования.


Наши специалисты предоставят всю необходимую техническую информацию и подберут грейферный захват для Вашего оборудования
Цена
Договорная
Запчасти для комбайнов Лида CASE и Лида
Звездочка, Ступица, Накладка фрикционная, Палец шнека жатки, Сегмент C10/ B10, Нож жатки 6,0м (83 сег.), Нож жатки 6,6м. (89 сег.), Пластина крепления пальца, Втулка зажимная, Вал карданный, Ролик, Направляющая, Подшипник головки, Щиток, Кронштейн мотовила, Вал, Сегмент кольцевой, Ролик натяжной, Гидромотор, Штекер предохранительный, Держатель пальца шнека, Передача угловая, Звездочка, Звездочка, Рычаг регулировочный, Кольцо эксц., Колосоподъемник AS 100, Транспортер н/к 4цепи (компл. 2 шт.), Транспортер н/к, Фланец, Корпус, Шкив, Шкив, Балансир, Рычаг, Рычаг, Сайлентблок, Сайлентблок, Вариатор молотильного барабана, Лопасть L, Лопасть P, Диск вариатора, Звездочка, Звездочка, Шар со стяжным болтом, Ступица, Диск вариатора молотильного барабана, Шаровый подпятник, Шаровый подпятник, Шарик со втулкой, Било, Било, Подбарабанье 7,5мм, Кронштейн, Кронштейн, Насос-дозатор, Нория колосовая 36 лопаток, Нория зерновая 25 лопаток, Нория зерновая 38,0mm, Нория колосовая 38,0mm, Труба шнека, Клин,...
230 000,00 руб / Шт
Рыхлительное оборудование для бульдозера
Рыхлитель - универсальный рабочий орган бульдозера, который обеспечивает эффективное рыхление плотных и мёрзлых грунтов, включая разборно-скальный грунт. Он может применяться также для удаления асфальта. Кроме вышеперечисленного, он может использоваться при обустройстве садов и парков для рыхления плотного грунта перед посадкой растений, проведением экскавационных или планировочных работ.
Рабочий орган рыхлителя состоит из несущей рамы, зубьев, подвески и гидроцилиндров управления. Зубья имеют сменные наконечники, лобовая поверхность которых защищена износостойкими пластинами для защиты от абразивного износа. Для интенсификации процесса рыхления на зубья рыхлителей устанавливают уширители, которые позволяют за один проход разрушать большие объемы материала и выталкивать каменные глыбы на поверхность. Уширители обеспечивают более устойчивое движение базового трактора и работу рыхлителя, практически сплошное разрушение материала между соседними бороздами, снижение общего количества прох...
Цена
Договорная
Насосы для опрыскивателей л мин Италия
Насос Imovilli Pompe (Италия), устанавливается на опрыскиватели с шириной захвата от 12 м, а также распространяется в составе комплектов для ремонта опрыскивателей через сеть станций защиты растений.

Наше предприятие проводит капитальный ремонт всех насосов Imovilli Pompe.
Цена
Договорная
Здравствуйте! Мы занимаемся производством и реализацией запасных частей для Трелевочной техники ТТ-4М,ТТ-4,Т-4,Т-402,к двигателям А-01,Д-461,467,447,440,442,А-41,СМД,топливная аппаратура,вкладыши,шайба медная.Хотели бы предложить свою продукцию,если у Вас есть такая техника.Наш Сайт
Возможно Вы подскажите, к кому еще можно обратиться. Хорошего Вам дня и отличного настроения!
С уважением Кузнецов Олег (ООО Компания "ЮВЕНТА")
,

www.

Продолжить список (43996)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?