Машина для мойки молочных фляг и бидонов




Машина для мойки молочных фляг и бидонов
Машина для мойки молочных фляг и бидонов
Машина для мойки молочных фляг и бидонов

Мощная промышленная машина Unikon для отмывания всех видов бидонов, молочных фляг (пластик, металл) и аналогичных емкостей от сильных органических загрязнений в системе СИП-мойки с помощью подвижной моечной головки, распыляющей моечный раствор под средним давлением 4, 5 бара по всей внутренней поверхности бочки в течении заданного цикла времени мойки. Одновременно с внутренней мойкой обеспечивается наружняя мойка с помощью специальных форсунок Clip Eyelet, угол распыления которых регулируется и фиксируется произвольно, что позволяет делать также упор на отмывание сильно загрязненных участках внешней поверхности фляги (бидона).



пожаловаться    Размещено: 08-03-2018 , просмотры: 2189





Оборудование для молочной фермы

Цена
Договорная
Автомат промывки для любого типа молокопровода Impulsa Itec
Автомат промывки (RA) Standard N осуществляет
промывку и дезинфекцию системы несущих молокопроводов доильных залов и линейных молокопроводов.

Плюсы использования:
*минимальный расход воды и средств для промывки и дезинфекции.
*подходит для любого типа молокопровода
140 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 0Б
Транспортер предназначен для механизированной уборки навоза из животноводческих помещений. Транспортер может быть использован для уборки помета на птицефермах. Состоит из горизонтального и наклонного транспортеров, шкафа управления. Привод транспортеров осуществляется от электродвигателей через редукторы к приводным звездочкам.

Скребковый транспортер ТСН-3,0Б позволяет не только убирать навоз, но и производить его погрузку в транс¬портное средство. В отличие от ТСН-2,0Б он имеет отдельные приводы горизонтального и наклонного транспортеров, а также иную конструкцию тяговой цепи.
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.
4,00 руб / Шт
Фильтр для первичной очистки молока фильтр рукав
Фильтрующие элементы одноразовые
Предназначены для первичной фильтрации молока, как под давлением, так и без него. Изготавливаются посредством ультразвуковой сварки из иглопробивного, термоскрепленного полотна, выработанного из полиэфирного волокна, поверхностной плотностью 140 ± 5% г\ кв. м.

Размеры: 60*620, 70*710, 80*460, 80*630, 80*810, 95*610, 125*855, 145*710.

Возможно изготовление под заказ по Вашим типоразмерам.
170 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
1 300,00 руб / Шт
Поилка для ягнят и козлят
Ведро для кормления и поения ягнят и козлят
Обьем 8 л
Количество сосков 6 шт
Доставка в регионы транспортной компанией
150,00 руб / Шт
Цепь круглозвенная для групповой привези КРС
Сварная, калибр 6х36 ( 6мм толщина прутка, 36мм внутренний шаг цепи), общего назначения, используется для групповой привязи скота.
2 499,00 руб / Шт
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров
175 000,00 руб / Шт
Станок для фиксации и обработки копыт КРС с электроприводом
Изготовим станок для проведения зоотехнических и ветеринарных мероприятий с электроприводом подъемников передних и задних конечностей.

Конструктивно станки представляет сварной каркас из профиля прямоугольной и круглой формы.

Станок снабжен воротами (входными и выходными) и имеет ремни для фиксирования грудной части животных. Паховые ремни позволяю проводить обработку глубоко стельным коровам. Для исключения скольжения животного, пол станка устелен резиновым матом толщиной 25 мм.

Благодаря лёгкости в обслуживании оборудования, все ветеринарные мероприятия проходят безопасно для обслуживающего персонала. Станок защищен от коррозии порошковой краской.
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН 0Б
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-2,0Б. В их число входят: цепь горизонтальной и наклонной частей, цепь соединительная, корыто, наклонный траспортёр, звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звенья соеденительные и средние, скребок, устройства поворотные и натяжные, ролики малые для наклонной части и большие для горизонтальной части.

Продолжить список (939)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?