Машина для резки сыра на сектора «STORM»


220 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина для резки сыра на сектора «STORM»

Машина для резки сыра на сектора «STORM» 2012г.в.
Для резки твёрдого сыра; круглых (Ø225мм), прямоугольных блоков (165*300*120мм) максимум на 18,одинаковых по размеру, кусков. Струнами или ножами.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 349





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки удобрений кусковых и сыпучих компонентов
Изготавливаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также материалов с высокой плотностью.

Фасовочный роликовый (желобчатый) дозатор позволяет фасовать каменный уголь, декоративную щепку, грунт, почвосмеси, семена, стружку, щебень, зерно, гравий, песок, керамзит и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового типа.

Достоинством дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер разрешается как высыпать биг-бэги, так и насыпать компонент, который фасуется.

За счет конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать сырье большой насыпной плотности до кг/метр куб.

При фасовке в коробки и ящики роликовый дозатор оснащается отдельным основанием.

Изготавливаем разное фасовочное оборудование. Производим цепные, роликовые, спиральные, шлюзовые, ленточные, объемные, ж...
Цена
Договорная
Передвижной аппарат для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); отруби, пеллеты, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, семена, опилки, гранулы, торф.

Передвижной наклонный винтовой весовой аппарат используется для расфасовки в открытые ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать торф, грунт, удобрения, отруби, гранулы, комбикорм, опилки, пеллеты, семена, зерно.


Этот дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может...
Цена
Договорная
Дозатор для разъездной фасовки мобильный фасовщик
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, сетки, пакеты, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; комбикорм, зерно, удобрения, грунт, пеллеты, опилки, гранулы, отруби, семена, торф.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, ящики, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Этот полуавтоматический фасовочный станок способен расфасовывать отруби, грунт, пеллеты, опилки, семена, зерно, удобрения, комбикорм, гранулы, торф.


Этот фасовщик сыпучих продуктов имеет свои плюсы: он сам может подавать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузной воронкой (...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для картофеля овощей
Весовой дозатор для картофеля (овощей).
Весовой дозатор для овощей ДО предназначен для фасовки картофеля, репчатого лука, свеклы и прочее в мешки и сетку от 5 до 50 кг. Производительность при фасовке 50 кг - до 10 тонн/час.
Для автоматизации процесса фасовки оборудование может оснащаться пневматическим зажимом мешка.
На выше описанном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке в режиме НЕТТО.
Данный фасовочный полуавтомат имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
В дозаторах используется пневматика фирмы «SMC» (Япония), контроллер фирмы «Mitsubishi» (Япония), немецкие тензодатчики и т. д.
Фасовочное оборудование серии ДО относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка или сетки. Остальной процесс фасовк...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов
Предлагаем вам оборудование для фасовки всех видов сыпучих продуктов(как семечки,гречка,рис и т.д.) от 80 гр до 150 гр
от от 500 гр до 3 кг
от 3 кг до 5 кг
от 5 кг до 10 кг
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов
Дозатор тензометрический шнековый весовой состоит из шлюзового питателя, горловины с тензодатчиками, привода шлюза, и шкафа управления с весовым терминалом.
Фасует от 5 до 50кг.
Может фасовать зерно, гранулы, удобрения, семена, пеллеты и другие сыпучие материалы.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки торфа грунта зерна
Выпускаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в сетки, ящики, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Цепной дозатор может фасовать отруби, торф, почвосмеси, грунт, стружку, удобрения, семена, опилки, комбикорм, зерно, щепу и т.п.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным погрузчиком цепного типа.

Плюсом весового цепного дозатора является присутствие загрузного бункера. В бункер можно как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это оборудование для фасовки может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат оборудуется фасовочным столиком.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки. Производим ленточные, роликовые, цепные, шлюзовые, объемные, шнековые, желобчатые дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в биг-бэги.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочная линия комплектуется конвейером с перилами или рольганг...
Цена
Договорная
оборудование для предпродажной подготовке упаковке и хранения овощей
Компания «ПлодОвощПроект» предлагает оборудование для мойки, сушки, калибровки, удаление земли, сухой чистки овощей, обрезки шейки лука, хранения картофеля, овощей и фруктов ведущих европейских производителей:MARTIN MAQ, MIX, HOLARAS, GRIMME, SKALS, MANUFAKTUR, ENPEME, PROPAK. Линии загрузки-разгрузки овощехранилищ, поставки вентиляционного и климатического оборудования для овощехранилищ Siemens, Guentner, Сrocco, Bitzer (Gaugele). Гарантийное обслуживание, пуско-наладка , консультации специалистов.
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
1 729 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной моде...

Продолжить список (661)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?