Машина для резки сыра на сектора «STORM»


220 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина для резки сыра на сектора «STORM»

Машина для резки сыра на сектора «STORM» 2012г.в.
Для резки твёрдого сыра; круглых (Ø225мм), прямоугольных блоков (165*300*120мм) максимум на 18,одинаковых по размеру, кусков. Струнами или ножами.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 321





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная машина DXDF 100AX
DXDF-100AX Машина разработана для фасовки и упаковки трудно сыпучих продуктов. Шнековый дозатор обеспечивает точную дозировку в диапазоне 10-100 мл. Машина рассчитана на изготовления различных типов пакетов, саше, четырех шовный, подушка, двухкамерный пакетик. Размер пакетика может устанавливаться в следующих диапазонах: длина 50-200 мм, ширина 50-130 мм. Управление машиной происходит посредством электронного интерфейса PLC-контроллера, что позволяет быстро перенастраивать и управлять упаковщиком.

Предлагаемые опции:

Тач-скрин (стандартная)
Фотодатчик (стандартная)
Термопринтер
Проставление даты в запаечных губках
Устройство просечки для легкого вскрытия пакета
Евро-просечка отверстия
Устройство подбивки боковых граней
Газонаполнение
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDF-100AX

Характеристики DXDF-100AX
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 2100
Производительность (пакетов/мин) 20-40
Упаковочная емкость (мл) 10-100
Длина пакетов (мм) 50-20...
Цена
Договорная
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; торф, комбикорм, пеллеты, опилки, отруби, удобрения, зерно, гранулы, грунт, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный аппарат способен фасовать отруби, торф, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, опилки, семена, комбикорм, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можн...
1 230,00 руб / Шт
Эластичная тесьма для сортировочной машины связки роз для Беркомекс Bercomex Авета Aweta
Эластичная тесьма для сортировочной машины связки роз для Беркомекс Bercomex, Авета Aweta. ролик 840гр. 1 коробка 12 роликов E-mail: ,
Тел.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки пылящих продуктов
Дозатор сыпучих компонентов имеет шнековый питатель. Используется для фасовки пылящих мелкодисперсных продуктов (отруби, песок, опилки и т д).
Фасует открытые мешки от 5 до 50 кг любой массой.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Выпускаем шлюзовые дозаторы, станки с пневмозажимом, фасовочные аппараты, оборудование для затаривания в биг-бэги.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна и с х продкции
Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки сахара гр в пакеты
В автоматическом режиме упаковочная машина производит объёмное дозирование (фасовку) и формирование пакета из рулона, его наполнение, запайку шва, отрезание. Машина предназначена для упаковки сыпучих, гранулированных продуктов пищевой, косметической, химической промышленности и лекарственных препаратов.
Особенностями упаковочной машины являются:
- электронная протяжка пакета
- чувствительный фотодатчик
- работает без компрессора
- полная автоматизация рабочих процессов
- лёгкая регулировка габаритов упаковки
- напряжение 220 В

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки и упаковки АРМ
АРМ- (под евробрикет) - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла, животного жира (говяжьего или свиного) в брикеты массой 180, 200 грамм и творога в брикеты массой 250 грамм.

Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования.
Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С.
Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°.
Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:

загрузка бункера продуктом;
подача упаковочного материала и нанесение даты дататором;
отрезка развертки для коробки из ленты упаковочного материала;
перенос развертки на формующую матрицу;
проверка наличия развертки на формующей матрице;
образование коробки и укладка ее в гне...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Фасовочная машина для картофеля лука фруктов
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горловину в...
200 000,00 руб / Шт
Автомат для розлива дозирования вязких жидких
Упаковываемая продукция:
Сметана, сливки, йогурт, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; рассыпчатый творог, зерненый творог с доливкой сливок, творожная масса; плавленный сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; снеки, чипсы, сухарики, орехи; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты, морская капуста и т.п.

Предназначен для фасовки сыпучих, жидких, пастообразных и вязких продуктов в пластиковый стаканчик. Тара заваривается алюминиевой фольгой. Автомат может быть изготовлен под индивидуальную геометрию тары. Используются как пневматический так и электромеханический привод. Применяются дозаторы объемного, шнекового и электронно-весового типа. Дата проставляется методом горячего тиснения на донышке стаканчика.

Технические характеристики
Производительность, уп/миндо 30
Объем дозы, мл
Применяемая тарапластиковый стаканчик с крышкой из фольги
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Пара...

Продолжить список (668)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?