Машина для резки морской капусты




Машина для резки морской капусты

Производитель: Дальреммаш
Предназначена для установки на береговых и плавучих предприятиях рыбной промышленности для производства консервов, пресервов и салатов из морской капусты.

Основой машины является: сварная конструкция с расположенными внутри приводом, ножами и ременной передачей. Включение и отключение машины производится кнопочным пультом, закрепленным на корпусе машины. Доступ к вращающимся частям машины осуществляется при помощи крышек с шарнирами и замками, расположенными на боковых стенках машины.

Принцип работы:

Слой капусты подается по лотку и попадая в режущее устройство порционируется режущим инструментом в определенный размер. Выход готовой продукции осуществляется через лоток, расположенный на задней стенке.

Машину обслуживает один оператор.



пожаловаться    Размещено: 03-07-2018 , просмотры: 1924





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Протирочная машина А9 КИГ
Продам двухступенчатую протирочную машину А9-КИГ-7. (новая)
Цена
Договорная
Оборудование для переработки платмасс
Компания Европласт с 2000 года специализируется на поставках промышленного
оборудования для переработки пластмасс: горизонтальных и вертикальных термопластавтоматов, выдувного и экструзионного оборудования для производства любых полимерных изделий.
Компания является официальным представителем :
- завода SUNRAY (КНР) экструзионно-выдувное оборудование для производства автокомпонентов (расширительные бачки, бачки омывателя) и тары объёмом от 0, 1 до 1000литров
- завода Haijiang (КНР) - горизонтальных и вертикальных термопластавтоматов с усилием смыкания от 12 до 3000 т.
- завода VESPA (Болгария) дробилки для измельчения пластмасс с производительностью от 40 до 1 100 кг в час.
Поставка на условиях под ключ, ввод в эксплуатацию, многоэтапное обучение персонала, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
оборудование линии мини цеха для переработки овощного ягодного и фруктового сырья
Продаем и поставляем под заказ импортное и отечественное оборудование ,комплектные линии большой и малой производительности,мини-цеха замкнутого цикла и разрозненное оборудование новое и бывшее в употреблении.
По производству тыквенного и кабачкового пюре и икры
По переработке томатов во все виды томат продуктов,в том числе в асептику
По производству маринадов и натуральных консервов -огурцов консервированных,томатов маринованных,зеленого горошка,сладкой кукурузы
По переработке моркови,хрена и иных конеплодов в пюре и пастообразные продукты
По консервированию грибов и ягод
По производству натуральных и востановленных соков и сокосодержащих продуктов методом горячего розлива.
По производству квашенной и маринованной капусты
По переработке и товарной подготовки корнеплодов
Цена
Договорная
Пластина КВ для футеровки барабанов конвейеров
Футеровка приводных/неприводных барабанов конвейеров предотвращает проскальзывание конвейерной ленты, значительно увеличивая срок её службы. Уменьшает нагрузку на привод барабана. Пластина КВ предназначена для футеровки /гуммировки/ приводных, не приводных барабанов конвейеров. Позволяет производить футеровку /гуммировку/ барабанов любого диаметра и длиной до 1600 мм. Представляет собой резиновую пластину с ввареным листом металла и нанесённым протектором по одной стороне. По поверхности имеет гнёзда под болты. Пластина изготовлена из высококачественной резины высокой износостойкости. Возможно изготовление пластины КВ в термо/масло/морозостойком/пищевом исполнениях. При установке придаёт барабану БОЧКООБРАЗНУЮ форму, что исключает сход ленты с конвейера. Крепится на самонарезные болты 5-6 мм (поставляются в комплекте). Возможно крепление на саморезы по металлу. Установка пластины не требует спец. подготовки, может производиться силами персонала при любых погодных условиях.

Отгрузка ...
Цена
Договорная
Предлагаем поставку технологического оборудования по гранулированию лузги масличных семян (подсолнечника и сои) производительностью от 1,2 до 70 тонн лузги в сутки производства FARMET (Чешская Республика).
Мы рекомендуем всегда использовать предлагаемую технологию в случаях, когда в переработку масличных семян включена опция обрушки и сепарации лузги.
Удельный вес лузги подсолнечника кг/куб.м, после гранулирования он увеличивается до кг/куб.м. Это позволяет примерно в 4 раза снизить необходимую для хранения площадь и транспортный объем.
Пеллеты (гранулы) из лузги подсолнечника отличаются высокой экологичностью, а их теплотворная способность составляет примерно 5 кВт.ч/кг, т.е. больше, чем древесных пелет (4-4,4). Высокая теплотворная способность лузги подсолнечника обусловлена содержанием в ней остаточного масла и воска.
3 000 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства сыра
Продается завод, специализирующийся по производству сыра 2-ух видов:
- полутвердый или твердый сыр (линия по производству полутвердого или твердого сыра, голландского производства (LEKKERKERKER));
-сыры семейства «Паста филата»(косичка,качкавал,чеддер) (линия по производству «Паста филата», болгарского производителя «DONIDO»);
-масло сливочное (крестьянское, бутербродное, диетическое)
Производственная мощность завода:
- полутвердый или твердый сыр – 500 кг/сут.
- сыры семейства «Паста филата»:
Качкавл, чеддер – 500 кг/сут;
Косичка – зависит от количества и навыков персонала занятых в процессе плетения
- масло сливочное – зависит от вида вырабатываемого сыра
Технические данные оборудования
Линия по производству полутвердого или твердого сыра, голландского производства (LEKKERKERKER):
1)Установка по охлаждению молока в потоке (центробежный насос 7,5 кВт, пластинчатый теплообменник, объемный счетчик молока);
2)Танк для хранения молока – 10 тонн, 2 шт.;
3)CIP-мойка
4)Устано...
Цена
Договорная
Трубные сепараторы железоотделители для извлечения металла из зерна и пр сыпучего груза
Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.


Трубный железоотделитель с ручной разгрузкой – монтируется непосредственно в трубопровод (так же работающий и под давлением). При прохождении магнитных металлов они удерживаются магнитополюсами. по завершении работы или в перерывах магнитополюса, расположенные на откидных крышках, открываются и при отключении пита...
41 000,00 руб / Шт
Рукава для хранения зерна
Храните выгодно!
Вы достойны только качественной техники!
Звоните!

Рукава от 60 до 90 м.
Гарантия качества! Звоните!
Суть технологии - хранение зерна в герметичной среде, что достигается с помощью плотной загрузки зерна в специальный полиэтиленовый рукав (мешок, контейнер) и плотном закрытии его концов.
100,00 руб / Шт
Модуль бытовой состоит из:
- Каркаса выполненного из профильной трубы.
- Пол утеплен минеральной ватой толщиной 160 мм. С внутренней стороны обшит стальным листом 3мм и нержавеющим листом 1мм с чечевичным рифлением. С наружной стороны - лист толщиной 2 мм. Так же, в модуле в полу установлены стеки для отвода отработанной воды, которые выполнены из нержавеющей стали.
- Стены выполнены, из сэндвич панелей толщиной 60мм.
- Потолок с внутренней стороны обшит крашеным профилированным листом и утеплен урсой плитной толщиной 100 мм.
- Крыша плоская.
- Двери для входа рабочего персонала изготовлены из сэндвич панелей.
Комплектация:
- Шкаф-раздевалка 5 отделений
- Скамейка
- Стол для приема пищи
- Душевая кабина
- Водонагреватель
- Унитаз
- Раковина
Наше оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного Союза и Российской Федерации (Сертификат соответствия № РОСС RU. MH08. H)
57 000,00 руб / Шт
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ предназначена для работы с грецким орехом, фундуком (лесным орехом) и другими культурами.
Станок СКОР УНИВЕРСАЛ использует новый, запатентованный, принцип раскола орехов с помощью сменного вала специальной формы, позволяющий перерабатывать плоды размерами от 10 до 45 мм. Регулировки величины сжатия и скорости вращения позволяют настроить СКОР УНИВЕРСАЛ для работы с орехами с различной толщиной скорлупы. При низком энергопотреблении, станок позволяет качественно перерабатывать более 100 кг. целого ореха в час.
Для замены одного рабочего вала на другой требуется открутить всего одну гайку, что занимает менее одной минуты. Переустановка инструмента позволяет также использовать станок для докола орехов с трудно извлекаемым ядром.
Простая и надежная конструкция станка позволяет увеличить гарантийный срок его службы до трех лет, а общий срок эксплуатации более десяти лет.
Потребляемая мощность 0,37Квт.
Напряжение - 220В.
Габаритные размеры,...

Продолжить список (6321)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?