Машина для отжима кишок LF-U 600 feleti




Машина для отжима кишок LF-U 600 feleti

Машина для отжима кишок LF-U 600 feleti
Машина для отжима кишок предназначена для освобождения (опорожнения) черевы и кругов КРС, черевы МРС и свиней от содержимого путем отжима между вальцами машины.

Технические характеристики:
материал нержавеющая сталь AISI 304
возможна регулировка зазора между вальцами
регулируемая скорость вращения вальцов
распыляющие трубки
габариты: 1300 х 700 х 1300
длина вальцов: 600 мм

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.
Конечная стоимость формируется после обращения!
Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.



пожаловаться    Размещено: 25.02.2021 , просмотры: 30





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
оборудования для производства колбасы
Продам оборудования для производства колбасы, производительность разная, от минимального производства, до крупного цеха: камеры холодильные, низкотемпературные и для хранения, Столы различные ( фармовочный, для обвалки, технологические и т.д. ) волчок , куттер , фаршемешалка , шприц колбасный, мясомасажер , инъектор, ледогенератор, Термодымовая камера.
Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству колбасных изделий. Оборудование может производить разного вида колбас: копченые, вареные, сосиски и разного вида деликатесы.
Оборудование новое от производителя.
Цена
Договорная
Рама для камеры жарки и запекания уровней
Рама для камеры жарки и запекания 10 уровней со съемными поддонами. Габаритные размеры рамы 1000х1000х2000, размер поддона 470х950. Поддоны изготовлены таким образом, чтобы их было легко мыть, без создания зон для размножения микробов.
Материал изготовления пищевая нерж.ст. AISI304.
Данная модель рамы изготовлена под камеру жарки и запекания Rex-Pool и КФТехно.
Цена
Договорная
Моечная машина субпродуктов
Моечная машина субпродуктов

Предназначена для мойки, шлямовки слизистых субпродуктов КРС (рубцов, сычугов, книжек).

В зависимости от вида обрабатываемого продукта и необходимых процессов обработки, машины могу укомплектовываться различными рабочими органами.



Технические характеристики:

Габариты: 1200*1000*1250 мм.


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
17 520,00 руб / Штука
Тележка чан 200литров 100литров 300литров тележка для посола
Тележка-чан для фарша производятся геометрическим объёмом 100,200,300 литров(Чебурашка, Китаянка) предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств. Конструкция предполагает использование со всеми типами загрузчиков-опрокидывателей. Используемые материалы позволяют использовать тележки в низкотемпературных холодильных камерах и камерах дозревания.
Техническое описание: Тележка представляет собой ёмкость из нержавеющей стали специальной конструкции, предотвращающей скопление продукта и позволяющей при мех. выгрузке производить полное опорожнение, без остатков. Так-же конструкция облегчает санитарную обработку. Верхние края ёмкости имеют ребро жесткости. С боков расположены стандартные (типовые) кронштейны опрокидывателей, которые подходят для подавляющего большинства загрузчиков(при необходимости могут устанавливаться любые кронштейны.
Сзади тележки установлена удобная ручка для транспортировки, усиленная кронштейном. ...
Цена
Договорная
Рабочее колесо для термокамеры Маутинг
Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамеры Маутинг 13 лопаток 3000 оборотов в минуту.
Цена
Договорная
Насадка для ручного инъектора на три иглы
Насадка для ручного инъектора трехигольчатая может быть использована для инъектирования мяса на кости и без, птицы, рыбы.
Насадка изготовлена из полипропилена. Комплектуется иглами различной длины и диаметром.
Цена
Договорная
Пила для распиловки туш Р3 ФРП
Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первичной переработки скота на мясокомбинатах.
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование оборудование для мясопереработки
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Блокорезки, волчки, фаршемешалки, куттеры,льдогенераторы, шприцы, клипсаторы, камеры коптильные, охлаждение, взвешивание, нарезка, упаковка, массажеры, инъекторы, шпигорезки. Расходные материалы, санитарно-гигиеническое оборудование.
Полный спектр сервисных услуг.
Schroeder, KarlSchnell, Mauting, Ness and Germos, Fosa, Castelvall, CastelMac, Roser, Fomaco, Foodlogistik, Deighton, Ramon, Medocsa, Maga, Karpowicz.
Цена
Договорная
Установка для смешивания солеконцентратор СМПТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.
596 246,00 руб / Штука
Шприц вакуумный перекрутчик для колбас сосисок роторный
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четыр...

Продолжить список (1247)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?