Технические ванны для отмачивания корнеплодов от засохшей земли.




Технические ванны для отмачивания корнеплодов от засохшей земли.
Технические ванны для отмачивания корнеплодов от засохшей земли.
Технические ванны для отмачивания корнеплодов от засохшей земли.

Изготавливаем машины (ванны), предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва).
Технические характеристики:
Производительность,кг/час 3000
Установленная мощность, кВт 2,4
Скорость движения транспортера,м/мин 50обор/мин
Потребление воды при давлении 0,3 МПа,м3/ч 1,5
Габариты, мм дхшхв 3000х1100х1600
Вес, кг не более 400
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 16-11-2018 , просмотры: 1175





Оборудование для обработки и переработки овощей

130,00 руб / Шт
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей корнеплодов
Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.
Цена
Договорная
Линия для переработки фруктов теплая и холодная сторона
На теплой стороне линия предназначена для разгрузки, мойки и подготовления фруктов к процессу их заморозки. На холодной стороне линия предназначена для очистки, селекции и расфасовки предварительно замороженных фруктов.


Производительность до 6 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Установка для просушки овощей после мойки
Изготавливаем установки воздушного типа, для просушивания овощей и корнеплодов после мойки. Овощи движутся на модульной ленте. Сверху установлены высоконапорные вентиляторы, которые обдувают овощи после мойки. Корпус изготавливается из нержавеющей стали. Транспортер изготовлен из модульной пищевой ленты. Производительность 2-3-4 т/час.
299 000,00 руб / Шт
МАШИНА ДЛЯ ОЧИСТКИ ТЫКВЫ ОТ КОЖУРЫ
Машина для очистки тыквы предназначена для очистки бахчевых (тыква, арбуз, дыня) от кожуры методом обточки.
Параметры обтачиваемого продукта
-макс. диаметр / мин. диаметрмм 450/160
-макс. высота / мин высотамм 500/160
-мин. высотамм160
Скорость подачи резца вдоль оси вращения продуктамм/мин 120
Цена
Договорная
Ванна для качественного отмачивания от земли кабачка тыквы
Изготавливаем ванны в комплекте с механическим опрокидывателем, для отмачивания кабачка или тыквы перед мойкой.
Ванны изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика.
1 650 000,00 руб / Шт
КТУ Промышленная сушилка для овощей фруктов Сушка для фруктов овощей зелени чеснока лука
Производитель: Спектрум, ООО.


Промышленная сушилка (сушка) для овощей, фруктов КТУ-11 предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данная конвекционная сушилка применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически ...
Цена
Договорная
Бланширователь ленточно скребковый для бланширования широкого ассортимента продуктов
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
ЕМКОСТЬ ДЛЯ СУЛЬФИТАЦИИ Италия
Емкость предназначена для замачивания готового очищенного продукта картофеля с целью сульфитирования (обработка диоксидом серы)

Принцип работы: Очищенный картофель засыпается в ванну с раствором бисульфата натрия. В ванне картофель удерживается специальным решетчатым поддоном, который крепится к верхнему краю емкости, и может подниматься и опускаться при помощи специального привода, который расположен в корпусе машины. Циркуляция жидкости в ванне обеспечивается гидроузлом, который включает в себя распределитель и центробежный насос для образования рециркуляционного потока внутри ванны. Насос всасывающим и нагнетающим патрубками соединен шлангами с распределителем. Для слива раствора в системе предусмотрен трубопровод с краном.

Время пребывания картофеля в растворе 4 5 мин. Далее выдержанный продукт извлекается из ванны с помощью пластикового модульного конвейера со ступеньками.
Цена
Договорная
Линия для производства кабачковой баклажанной икры
Изготавливаем оборудование, комплектуем полную линию для переработки кабачков в кабачковую икру. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-8 т/час.

Продолжить список (410)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?