Машина для отливки фигурного шоколада производства Penza Food


595 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина для отливки фигурного шоколада производства Penza Food

Машина отливочная КОГ 01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы (например печенья "Грибочки"). Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т.е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости.

Отливочная машина КОГ 01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.



пожаловаться    Размещено: 06-03-2018 , просмотры: 1118





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Машины для печенья с начинкой
Российское представительство итальянской фирмы KORINF S.R.L.ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
Цена
Договорная
Машина формовочная б у
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения.

Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок.

В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов.
Назначение:
Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей отсадкой их на противень.
Применение:
песочное, сдобное, овсяное печенье, зефир.

Габаритные размеры:
длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг.
99 000,00 руб / Шт
Машина тестомесильная А2 ХТ3 Б
Тестомес А2-ХТ3-Б предназначены для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 40% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д. Имеют месильный орган в виде спирали. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
6 000,00 руб / Шт
Кольца штампы для крекерного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
Цена
Договорная
СТЕККЕРНАЯ МАШИНА ДЛЯ УКЛАДКИ ПЕЧЕНЬЯ
СТЕККЕРНАЯ МАШИНА ДЛЯ УКЛАДКИ ПЕЧЕНЬЯ
НОВАЯ
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.
Цена
Договорная
стеккер для укладки печенья
МЫ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ПЕРВЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ В ПОВОЛЖЬЕ СТЕККЕРОВОЧНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УКЛАДКИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА РЕБРО.
производительностью кг/час.
СТЕККЕР УКЛАДЫВАЕТ ПЕЧЕНЬЯ РАЗНОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРОВ.

ИЗГОТАВЛИВАЕМ на 600 мм И НА 900 мм
Стеккерная машина предназначена для укладки охлажденного печенья на ребро после охлаждающего конвейера. Для работы стеккерной машины не требуется специальной подготовки печенья в ряды, она самостоятельно разворачивает и укладывает по рядам. Единственное требование для подачи печенья с охлаждающего конвейера, чтобы печенья были отделены друг от друга (не лежали одна на другой). Стеккер способен стеккеровать печенья не только квадратной, но и прямоугольной, круглой и овальной формы. При смене выпекаемой продукции с разницей по ширине до 20мм за чистую не требуется перенастройка расстояния между направляющими.
Проста в управлении и регулировке. Имеет облегчённый корпус и колёса для перемещения по цеху.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе ...
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
12 000,00 руб / Шт
Матрицы шиберы для отсадочных машин
Матрицы для отсадочных машин:
ротационные матрицы для одно и двухконтурных машин
ротационные матрицы для одноцветного печенья с джемом
матрицы для струнной резки на одно и двухконтурные отсадочные машины
матрицы без поворота для печенья небольшого размера типа кнопка с максимальным заполнением противня изделиями
щелевые матрицы для разливки бисквитного теста
матрицы для разливки теста в формы и силиконовые коврики
6 000,00 руб / Шт
Кольца штампы для затяжного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для затяжного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!

Продолжить список (1460)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?