Машина для очистки чеснока с сепаратором




Машина для очистки чеснока с сепаратором

Описание работы машины для чистки чеснока:
«Зубчики» чеснока загружаются в «бункер загрузки» очистительной машины для дальнейшего удаления шелухи в «рабочей камере очистки». При очистке используется сжатый воздух в качестве источника движущей силы, посредством которого создан сильный воздушный поток в «рабочей камере очистки» чеснока. Функция «осушение» позволяет подсушить продукт для более эффективной очистки. Отвод шелухи осуществляется автоматически в заранее установленную тару посредством трубопровода. Очищенный чеснок поступает в заранее установленную тару в нижней части очистительной машины.

Технические характеристики:
Производительность: 70-100 кг/час
Габариты (мм): 505х505х1450

Мощность: 0,1-2 кВт
Вес: 70 кг

Элетропитание: 220/380 В
Возможна комплектация данных машин транспортерами, что приводит к автоматизации очистки. Так же я могу предложить более производительное оборудование для очистки чеснока.

• Сепаратор руб.
• Машина для очистки чеснока руб.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2949





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Сортировщики весо упаковщики мойки полировщики сушилки транспортеры бункеры для овощей
Современное оборудование и линии для Переработки овощей.
Весовые дозаторы,
Наполнители мешков и ящиков,
Транспортеры и приемные бункеры,
Сепараторы земли и камней,
Очистители щеточные,
Селекционные столы,
Мойки,
Полировщики,
Сушилки,
Технологические линии - проектирование и поставка.
Высокотехнологичное европейское оборудование по доступным ценам!
100,00 руб / Шт
Оборудование для мойки овощей и картофеля УМО БН Линия машина для мойки овощей
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
Цена
Договорная
Горохомоечная флотационная машина
Флотационная моечная машина предназначена для мытья гороха и фасоли, бобовых культур, кукурузы. Продукт промывается для удаления камней, земли, листьев, а также целых стручков или их частей. Производительность по запросу Покупателя. Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
400,00 руб / Шт
Щёточная машина для мойки овощей
Предлагаем щёточную машину для мойки овощей , аналог Т1 КУМ 3. Изготовлена из пищевой нержавейки.
4 440,00 руб / Шт
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови КЛП или КЛП Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно от...
Цена
Договорная
Современное качественное оборудование для мойки овощей корнеплодов бобовых культур
Изготавливаем оборудование для качественной мойки наземных овощей (болгарский перец, стручковый перец, баклажаны, помидоры, огурцы, кабачки, тыква), корнеплодов (картофель, морковь, редис, репа, свекла, топинамбур), а также для гороха, фасоли, кукурузы и т.д. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
линия для чистки и упаковки овощей картофеля
линия для чистки и упаковки овощей, картофеля,

1- удаление камней, винтовово типа,
2-чистка абразивная,
3-пресс для отходов,
4-инспекционный стол,
5-конвейер для повтора чистки,
6-винтовой конвейер,
7-винтовой конвейер,
8-весовой аппарат,
9-двойная вакуумная упаковочная машина,
разные года,
в полном рабочем порядке.
Цена
Договорная
Машина для мойки огурцов патиссонов лежалых яблок
Изготавливаем оборудование для мойки огурцов, яблок. Машина состоит из ванны, щеточных валов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины. Щеточные валы смонтированы в верхней части ванны. В нижней части ванны установлены плоские щетки из нейлонового волокна.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 2000
Максимальная мощность, кВт 1,8
Расход воды (давление 2-3 МПа,куб.м/ч 3,0
Вместимость ванны, куб.м. 1,8
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 540
Вся машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудны...
100,00 руб / Шт
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07 Приемно подающее устройство для овощей
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
1 563 000,00 руб / Шт
Машина для абразивной чистки овощей СРRO12
Машина для чистки CPRO12 предназначена для абразивной чистки овощей: картофель, морковь, свекла, сельдерей и т.п. после предварительной мойки. Сырье, подающееся в засыпной ковш машины, перемещается горизонтальным шнеком вдоль оси машины над вращающимися цилиндрическими вальцами, покрытыми корундом. Внутри камеры установлен водяной распылитель для облегчения очистки машины и смывания счищенной кожуры к фильтрующему шнеку. Загрязнения вместе с водой подаются фильтрующим шнеком к расположенному на дне щелевому ситу. Затем вода подается наружу к барабанному фильтру, откуда после фильтрации возвращается циркуляционным насосом к водяному распылителю, либо в машину предварительной мойки продукта (дополнительная опция). Осевшие загрязнения продвигаются фильтрующим шнеком наружу

Продолжить список (393)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?