Машина для обрезки лапок


за Штука



Машина для обрезки лапок
Машина для обрезки лапок
Машина для обрезки лапок

Продается новая машина для обрезки куриных лапок, производство Китай, год выпуска 2017.
Технический параметры:
Материал 304 нержавеющая сталь
Напряжение380 В
Мощность 3.5 Кв
Размеры2700*1000*1100 мм
Вес450 кг
Производительность: 800 кг/ч



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 615





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
Цена
Договорная
ТЭН для дымогенератора Mauting маутинг
Мощность ТЭНа 700Вт, напряжение 380 V. ТЭН отечественного производства адаптирован для работы на импортных термокамерах. Изготовлен из нерж.стали.
7 000 000,00 руб / Штука
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
Цена
Договорная
Зап части для сепараторов
Запасные части для сепараторов-молокоочистительных, сливкоотделительных и жировых и другого оборудования для молочной и мясной промышленности.
Цена
Договорная
Оборудование для колбасы
Колбасный цех (линия )
Предлагаем оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
150 000,00 руб / Штука
Коллоидная мельница для измельчения продуктов
Коллоидная мельница создана на базе инновационных технологий с использованием опыта всей мировой промышленности, является передовым современным оборудованием в своём классе. Используется для тонкого, глубокого измельчения различных мягких продуктов пищевой, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности. Коллоидные мельницы могут быть разной модификации и жёсткости механизма измельчения, в зависимости от этого применяются при производстве мясных рыбных паштетов, измельчения печени рыбы птицы. Коллоидные мельницы так же применяют для измельчения фруктов и овощей для производства томатной пасты, фруктовых джемов, конфитюра, кондитерских кремов. На мельнице так же можно измельчать орехи для производства арахисовой пасты, миндальной муки и прочего. Есть модификации коллоидных мельниц, которые позволяют измельчать даже кости и невостребованное сырьё мясной промышленности, измельчая его до эмульсии, что позволяет добавлять её как вторичное сырьё при производстве мясной продукц...
Цена
Договорная
Машины аппараты и линии для убоя животных птиц и переработки их мяса
Линии, машины и отдельно стоящие аппараты для традиционного и ритуального забоя животных и птиц, с возможностью последующей переработки их мяса.

КРС
Линии традиционного и ритуального убоя состоят из полного комплекта технологического и вспомогательного оборудования, от предубойного помещения до отгрузки готовой партии продукции, включая:
боксы для оглушения КРС;
все необходимые лебедки для подъема и перевеса животных;
агрегат для снятия шкуры КРС;
пилы для вскрытия грудины и для распиловки на полутуши и четверти;
весы монорельсовые и напольные;
машины для очистки шерстных субпродуктов и т.д.

СВИНЬИ
Бойня состоит из нескольких отделов:
предубойный, где содержатся свиньи до убоя, перед переходом в тоннели
оглушения;
основной цех, где оглушаются свиньи, забиваются, ошпаривается и удаляется щетина, опаливается туша, вскрывается грудина, удаляются внутренности, происходит распиловка на полутуши и четверти;
цех разделки и обвалки и т.д.

МРС
Основной состав линии по убою и перераб...
700 000,00 руб / Штука
Дробилка для костей силовой измельчитель КРС К7 ФИ 2С
Применение: для измельчения кости, мясокостных конфискатов. Устанавливают в сырьевых отделениях цехов кормовых и технических продуктов в составе оборудования для производства сухих животных кормов.
Ножи: в отличном состоянии;
Производительность: 45005500 загрузке, кг/ч;
Макс. размер загружаемых кусков: 750 x725 мм;
Размер кусков после измельчения: 50x50 мм;
214 338,00 руб / Штука
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.
Цена
Договорная
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...

Продолжить список (1256)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?