Машина для нарезки овощей кубиком, бруском (фри)




Машина для нарезки овощей кубиком, бруском (фри)

Компактная, высокопроизводительная машина для трехмерной резки кубиками предназначена для равномерной резки кубиками, полосками и ломтиками различных продуктов, в том числе картофеля, моркови, свеклы и много другого. Уникальная конструкция консольного вала облегчает перенастройку. Преимуществами CD 800 являются компактная конструкция и малые габариты, при этом сохраняется максимальный размер подаваемого продукта. Машина отличается непрерывным режимом работы для бесперебойного производства и простотой конструкции из нержавеющей стали, что облегчает чистку и техническое обслуживание. Ножи производства американской компании «URSCHEL» (мировой лидер производства ножей для резательных машин).
Принцип работы:

Продукт загружается через бункер, затем попадает во вращающийся ротор. Центробежная сила прижимает продукт к внутренней части барабана. Регулируемое отверстие в колесе обеспечивает движение продукта наружу через лезвие ножа для резки ломтиками. Расстояние между краем отверстия и ножом для резки ломтиками определяет толщину кусков. Нарезанные куски направляются между ножом для резки ломтиками и дисковыми ножами, где они нарезаются полосками. Затем подаются на протяжную плиту, где они нарезаются кубиками.

Виды нарезки:

Брусок:

Для нарезки гладкими и рифлеными полосками удалите либо ножи для поперечной резки, либо дисковые ножи.
Кубики:
Для резки кубиками используются все ножи. Для изменения размера кубиков используйте соответствующие валы и регулируйте толщину ломтиков.

Изображения:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2974





Оборудование для обработки и переработки овощей

1 000,00 руб / Шт
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
Цена
Договорная
Ванна с вентилятором для отмачивания и мойки овощей фруктов
Изготавливаем машины (ванны)предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки овощей и фруктов путем барботирования рабочей жидкости на трудных видах почв. Производительность 1-3-5 т/час.Объем ванны отмачивания 1-4 куб.м. Изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Моечные машины для овощей и фруктов
Продаем моечные машины для мойки овощей и фруктов:
- барботажные (универсальные) типа Т1-КУМ-5, БМВ
- барабанные
- щеточные типа Т1-КУМ-3
Цена
Договорная
Линия для калибровки и расфасовки цветной капусты и брокколи
Линия предназначена для калибровки продуктов таких как: как цветная капуста или брокколи, взвешивания и фасовки в контейнера типа «Октобин».


Производительность до 2 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
100,00 руб / Шт
Оборудование для мойки овощей и картофеля УМО БН Линия машина для мойки овощей
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
4 440,00 руб / Шт
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови КЛП или КЛП Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно от...
Цена
Договорная
Бланширователь для овощей
Бланширователь служит для процесса термической обработки овощей и грибов перед их дальнейшей переработкой, т.е. замораживанием, сушкой или например приготовлением из них консервов.


Производительность 1.5-2 тонны в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
898 000,00 руб / Шт
Машина упаковки в сетку МУС
Завод Клинмаш рад предложить новую отечественную технику.
Применяется для автоматической зашивки сетчатых мешков.
Работает с мерками различных размеров с объёмом от 2,5 кг до 25 кг.
Производительность до 12 т/ч.
Японская двухниточная швейная машина NewLong
Оба отрезных ножа выполнены из более тонкого нержавеющего ТЭНа (7,4 мм вместо 8,5 стандартных). Это позволяет быстрее нагреваться, потреблять меньше энергии, более качественный рез, меньше дыма
Система натяжки ленты позволяет снимать барабаны даже без съема ленты, что упрощает замену самой ленты.
Сборка с первым отрезным ножом имеет регулировку по углу наклона, на случай если упаковочная сетка намотана под небольшим углом (в случае некачественно намотанной упаковочной сетки на бобину)
Применяются бронзовые втулки для трапецеидальных резьб
Пневматика Camozzi (Италия)
Редукторы STM (Италия)
Применён цилиндрический редуктор на размотке рулона, что предотвращает его поломку, если оператор забыл ослабить натяжение сетки в рулоне

Аналог O...
Цена
Договорная
Изготавливаем оборудование для мойки кабачков тыквы
Изготавливаем овощемоечные машины, предназначенные для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, кабачка,тыквы. Производительность 1-3-5 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Также изготавливаем приемные ванны для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва). Производительность 1-3-5 т/час.
800,00 руб / Шт
Вакс Б система вакуумка для домашнего консервирования и вакуумные крышки многоразовые
Комплект система вакуумка Вакс 82 Б и вакуумные крышки КВК устройство для домашнего консервирования

Набор закаточная машинка Вакс 82 Б из насоса вакуумизатора и 9 дополнительных многоразовых вакуумных крышек КВК.

Настоящий помощник для домашнего консервирования. Комплект вакуумка нужен для быстрой закатки, консервации и заготовки продуктов на зиму.

В каком виде можно вакуумировать продукты вакуумкой

Уникальность домашнего вакууматора позволяет закрывать продукты в стеклянную тару в следующем состоянии:

- в натуральном природном и сыром виде;

- законсервированными в маринаде;

- в рассоле;

- в квашенном состоянии;

- в сухом и вяленом виде

- в засоленном;

- в жареном;

- в варёном;

- в копчёном и полукопчёном состоянии;

Где купить фирменный набор устройство Вакс 82 Б и многоразовые вакуумные крышки КВК

Уникальный аппарат Vaks, а так же крышки для вакуумирования и длительного хранения различных продуктов, пользуются огромной популярностью у насе...

Продолжить список (390)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?