Машина для нарезки мяса PSS SF 620, SF 820




Машина для нарезки мяса PSS SF 620, SF 820

Машины для нарезки мяса PSS SF 620 и 820 - скоростные измельчители предназначены для цехов пищевой промышленности для быстрого измельчения блоков замороженного мяса и различных иных продуктов с температурой до -25 °C. PSS SF 620 и SF 820 обеспечивают бережное и качественное измельчение продукта на маленькие, средней величины и крупные хлопья.

Блоки замороженного мяса или иной продукт подаются на откидной стол машины для нарезки PSS SF и автоматически продвигаются к режущему барабану, при этом прижимное устройство обеспечивает оптимальное положение блока для осуществления полного и качественного измельчения. В PSS SF 820 есть возможность параллельного вложения 2 блоков в продольном направлении. Машины для нарезки мясаPSS SF достигают высокой производительности также благодаря дизайну режущего барабана, на котором размещены 7 ножей, зазоры которых возможно регулировать на 3 толщины измельчения.

Толщина резания, мм: 3/6/9, 14/17/20; Производительность, кг/час (зависит от размера блоков и толщины резания): 6000, 11000; Размеры режущего пространства, мм: 620 x 600 x 270, 820 x 600 x 270;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 895





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Стол обвалки и жиловки мяса
Предназначен для выполнения технологических операций по обвалки и жиловки мясного сырья с последующей сортировкой по накопительным ёмкостям располагаемым под столешницей.
На столешнице располагается технологическая доска из полипропилена.
Применим в комплектации обвалочно-жиловочного конвейера.Количество столов устанавливается согласно длины самой конвейерной линии.

Технические характеристики
Конструкция - Каркас сварной, профиль прямоугольный 60х30mm.
Материал - сталь нержавеющая
AISI 304.
Столешница - сталь листовая нержавеющая.
Толщина - 1,5mm.
Доска технологическая: Материал - полипропилен
Толщина - 20-40mm.
Количество приёмных лотков - 3шт.

Цена зависит от конструкционных особенностей.
Цена
Договорная
Мешалка для фарша промышленная PW
Предназначена для перемешивания кусочков мяса, фарша и других продуктов, как на небольших так и на средних производственных предприятиях.

Мешалка оснащена системой лопаток, но также по желанию заказчика может быть установлена спираль.

Ручная разгрузка осуществляется при помощи наклона барабана на 96 градусов. Защитная ажурная крышка даёт возможность во время работы производить дозирование приправ и дополнительных ингридиентов перемешивающегося продукта.

В специальном исполнении может быть применена в фармацевтической и косметической промышленности.

Изготовлена из нержавеющей кислотоустойчивой стали.
Перемешивание в двух направлениях.
Одна мешалка лопаточная или шнековая.
Разгрузка путём ручного наклона барабана.
Опции:

Плавная регулировка оборотов (0-35 обp./мин).
122 800,00 руб / Шт
Электропила для разделки туш ФРП
Электропила для разделки туш, костей. Электродвигатель 380В
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогаетширокийспектор в оборудовании момясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и подегомощьностя.
75 579,00 руб / Шт
Пила для распиловки туш ПТР
Пила для продольной разделки туш скота ПТР-600 предназначена для применения в цехах по первичной переработке скота и бойнях, а так-же мясоперерабатывающих предприятиях для разделки туш на полутуши способом распиловки.

Конструкция:

Электропривод предназначен для преобразования электрической энергии в кинетическую и приводит в движение кривошипно-шатунный механизм пилы. Состоит из электрического трёхфазного асинхронного двигателя мощностью 2,2 кВт 1500 об/мин, крепящегося к верхнему фланцу корпуса.
Кривошипно-шатунный механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, ползуна и системы разбрызгивания масла, предназначен для преобразования вращательного движения, получаемого от электродвигателя в возвратно-поступательное. Располагается в корпусе на двух шариковых подшипниках, с системой регулировки положения относительно оси толкателя. Соединён с электродвигателем посредством скользящей муфты.
На головке шатуна с помощью шарнирного пальца закреплён толкатель пильного полотна, который в свою ...
600,00 руб / Шт
Троллей одинарный то крюки для мяса полутуш
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Троллей одинарный ТО-300 предназначен для передвижения мясных туш по подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах, также можем предложить ролики к троллеям по очень низким ценам.
254 800,00 руб / Шт
Заточной станок для крестовых ножей и решеток СЗВ
Станок СЗВ-04 для заточки и шлифования решеток и крестовых ножей промышленных волчков со ступицей и без диаметром до 300 мм. Исполнение - крашеная сталь. Базовая комплектация: абразив, алмазный карандаш, центрирующая втулка, паспорт, ремень, профилирующее устройство. Особенности и преимущества: система оборота охлаждающей жидкости, неплоскостность заточенной поверхности не более 0,01 мм на 100 мм длины, умещается на 1/3 письменного стола, потребление электроэнергии всего 0.81 кВт, экономный съём металла не более 0,02 мм, абразивнй круг отечественного производства, прост в обращении. Опционально можно установить частотный регулятор. Страна производства: Россия. Подключение к электричеству 380 В; 0,81 кВт. Габариты упаковки (ДxШxВ) 1150x580x690 мм. Масса брутто 85 кг. Частота вращения круга 5600 об./мин. Имеется исполнение СЗВ-04-Н из нержавеющей стали.
530 000,00 руб / Шт
Шпарчан шпарильный чан скреб машина В2 ФЧС 1с щетиносборником
ОТ завода изготовителя!

Шпарчан (шпарильный чан) В2-ФЧС-1 до 200 кг, для ошпарки туш свиней облицовка нержавеющая сталь, двух валовый со сборником щетины, 115 бильных лопастей, макс. вес туши до 200 кг, производительность 12 - 20 свиней в час, электрический нагрев)
Производительность 12-20 свиней в час
Исполнение нержавеющая сталь валы оцинкованные (либо нержавеющие)
Сборник щетины с насосом
Электрический нагрев
Двухвальная машина, легко перемещается при помощи встроенных колес(опции).
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Продам Оборудование для мясных консерв (тушенки)
Предлагаем оборудование для производства мясных (полуавтоматических) и крупных ( автоматических) консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Продаем уплотнительное резиновое кольцо для автоклава Б6-КА2-В.
Изготовление всех размеров.

Продолжить список (1523)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?