Машина для мойки картофеля и овощей


111,00 р. Заказать
за Шт



Машина для мойки картофеля и овощей
Машина для мойки картофеля и овощей
Машина для мойки картофеля и овощей
Машина для мойки картофеля и овощей
Машина для мойки картофеля и овощей

Машина для мойки картофеля и овощей (мойка картофеля и овощей) (барабанного типа) предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура) в беспрерывном проходном режиме. Овощи (картофель, морковь, свекла и др.) посредством загрузочного лотка попадают во вращающийся барабан, который размещен в наполненной водой ванне. Овощи (картофель, морковь, свекла, топинамбур), соударяясь друг с другом и стенками барабана, отмываются от грязи. Водяной центробежный насос омывает овощи сильными струями воды через систему форсунок. Процесс мойки овощей происходит в непрерывном режиме – подаваемые корнеплоды выталкивают уже вымытые овощи к отводящему транспортеру. Барабан (горизонтальное расположение, поверхность перфорирована – загрязнения осаждаются на дне ванны) закреплен ремнями. Машина оснащена частотным преобразователем, что позволяет оптимально подобрать скорость оборотов барабана моечной машины в зависимости от вида и сорта обрабатываемых овощей. Моечный барабан оснащен шиберной заслонкой (ручной режим регулировки), которая стабилизирует уровень мытого продукта в барабане. Отводящий прутковый транспортер оснащен системой орошения (форсунки) для ополаскивания мытого продукта, выгрузка продукта производится через лоток, который регулируется по высоте. Уровень воды в моющей машине регулируется. Производительность моечной машины регулируется в зависимости от степени поднятия шиберной заслонки, а также зависит от количества загружаемого продукта и степени его загрязнения. Машину по желанию заказчика может укомплектовать жесткими (средней жесткости) щетками.
Комбинированный способ исполнения: корпус изготавливается черного металла; все узлы, соприкасаемые с водой – нержавеющая сталь.
Машина для мойки картофеля и овощей может использоваться как отдельная машина, а так и в составе технологической линии (комплекса) для переработки овощей.
Машина для мойки картофеля и овощей — это универсальная моечная машина, позволяющая мыть широкий спектр плодоовощного продукта. Хорошо зарекомендовала себя и в качестве грунтоотделителя на клубневых культурах. Отсутствие центрального вала и сезонных комплектующих позволяет говорить о том, что срок эксплуатации машины практически не ограничен.
Машина для мойки картофеля и овощей может выполнена в различных вариациях размера и мощности.


Тип машины стационарный
Габаритные размеры, мм, не более:
длина 4200
ширина 1300
высота 2180
Производительность за час основного времени, т/ч до 5
Потребляемая мощность, кВт 1,65
Масса, кг, не более 900



пожаловаться    Размещено: 23-05-2017 , просмотры: 182





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Линии переработки орехов миндаля фундука арахиса оборудование для обжарки орехов
Компания Бавар представляет технологические линии переработки орехов (очистки, бланшировки, обжарки, дробления, обкатки и т.п.). Компания Бавар осуществляет проектирование производства, разработки продукта, монтаж оборудования и запуск технологического процесса.

Компания Бавар осуществляет полный комплекс услуг по организации производства «под ключ» (рецептуры, технологии, оборудование):
- разработка продукта по требованиям Заказчика, адаптация технологий к сырью, подбор сырья, разработка аналогов рыночных товарных позиций;
- подготовка технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций планируемого производства, авторский надзор разработанных проектов;
- поставка и монтаж технологического и инженерного оборудования завода;
- пуско-наладочные работы, отработка технологии;
- обучение технологов производства, технологов-разработчиков;
- подготовка полного комплекта документов для сертификации и запуска производства (ТУ, ТИ и технологические регламенты).
- сопровождение...
1 000,00 руб / Шт
Оборудование для переработки боенских отходов и падежа на мясокостную муку
Изготовление и поставка технологических линий разной производительности для переработки отходов убойных линий и падежа на мясокостную муку.
360,00 руб / Шт
Полуавтоматическая закаточная машина Б4 КЗТ
Полуавтоматическая закаточная машина Б4-КЗТ-56 предназначена для герметичной укупорки металлических наполненных консервных банок.
Машина используется на производстве консервов малой мощности.
Производительность до 600 б/ч.
Установленная мощность 2,2 кВт.
Габаритные размеры 850*1300*1750 мм.
Масса 730 кг.
54 000,00 руб / Шт
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ предназначена для работы с грецким орехом, фундуком (лесным орехом) и другими культурами.
Станок СКОР УНИВЕРСАЛ использует новый, запатентованный, принцип раскола орехов с помощью сменного вала специальной формы, позволяющий перерабатывать плоды размерами от 10 до 45 мм. Регулировки величины сжатия и скорости вращения позволяют настроить СКОР УНИВЕРСАЛ для работы с орехами с различной толщиной скорлупы. При низком энергопотреблении, станок позволяет качественно перерабатывать более 100 кг. целого ореха в час.
Для замены одного рабочего вала на другой требуется открутить всего одну гайку, что занимает менее одной минуты. Переустановка инструмента позволяет также использовать станок для докола орехов с трудно извлекаемым ядром.
Простая и надежная конструкция станка позволяет увеличить гарантийный срок его службы до трех лет, а общий срок эксплуатации – более десяти лет.
Потребляемая мощность – 0,37Квт.
Напряжение - 220В.
Габаритны...
41 000,00 руб / Шт
Рукава для хранения зерна
Храните выгодно!
Вы достойны только качественной техники!
Звоните!

Рукава от 60 до 90 м.
Гарантия качества! Звоните!
Суть технологии - хранение зерна в герметичной среде, что достигается с помощью плотной загрузки зерна в специальный полиэтиленовый рукав (мешок, контейнер) и плотном закрытии его концов.
Цена
Договорная
Линия для пеллет из соломы
Стандартный комплект оборудования измельчения и гранулирования соломы составляют:
1. Транспортёр рулонов, тюков соломы
2. Измельчитель с ротором измельчения и шнековым транспортером,
3. Дробилка с улавливателем камней
4. Циклон со шлюзовым затвором
5. Воздухоочистительное оборудование (циклон со шлюзовым затвором и экофильтр)
6. Эл. шкаф управления (General Еlectric);
7. Пресс-гранулятор ОГМ-1,5А с матрицей (производительность до 1,3т/ч).
8. Упаковочная установка в Биг-Беги.
85 000,00 руб / Шт
Пневматическая дробилка для зерна
Дробилки пневматические молотковые описание:
Пневматическая молотковая дробилка, это агрегат, позволяющий измельчать зерновые культуры различной фракции, в том числе семена подсолнечника и другие зерновые культуры. При этом влажность измельчаемого продукта составляет около 14 процентов. При необходимости пневматическая дробилка, может осуществлять свою работу в купе с другими производственными установками и составлять производственную линию. Пневмдробилка, способна выполнять измельчение зерновых культур с влажностью до 15 процентов. Стоит отметить, что пневматические дробилки, просто незаменимы на крупных сельскохозяйственных предприятиях, они позволяют экономить и время, и деньги.
Работа дробилки осуществляется за счет забора зерновых культур через специальный шланг, далее продукт поступает непосредственно в дробилку, за счет пневматики. По окончанию процесса дробления, переработанное зерно поступает в емкость сбора. Для ёмкости, могут использованы, как бункер разгрузитель, так и сме...
Цена
Договорная
Шнековый сепаратор для навоза
ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗДЕЛЕНИЯ НАВОЗА НА ЖИДКУЮ И ТВЕРДУЮ ФРАКЦИИ:

•Период выдерживания навоза сокращается с 12 месяцев до 6-9 месяцев.
•Объем лагун уменьшается в 1,5 – 2 раза;
•Лагуны не заиливаются и не требуют интенсивного перемешивания;
•Значительно снижается интенсивность запахов (в 2 раза сокращается санитарно-защитная зона);
•Производительность перекачки шланговой системой увеличивается на 30 – 40%
•Возможно внесение без запашки;
•Объем внесения может достигнуть 300 м3/га в год;

ВЫГОДА ОТ РАЗДЕЛЕНИЯ НАВОЗА НА ЖИДКУЮ И ТВЕРДУЮ ФРАКЦИИ:
•Снижение расходов на строительство накопителей (лагун):
– за счет уменьшения их размеров и применения недорогих быстромонтируемых пленочных лагун, а не бетонных навозохранилищ, обязательных для неразделенного навоза.
•Снижение эксплуатационных расходов:
– для перекачивания жидкой фракции применяются обычные насосы без измельчителя;
– возможна транспортировка самотеком по тонким шлангам и трубам;
– перемешивание только перед внесением...
Цена
Договорная
Шкаф сушильный для овощей фруктов ягод и грибов
Компания Dry Food Сушильные заводы России предлагает технологические производственные комплексы.

Шкаф сушильный предназначен для сушки:

- сушеные овощи (лук репчатый, морковь, паприка, томаты, капуста, чеснок, свекла, картофель)
- сушеные зелень и травы (укроп, петрушка, лук шалот, лук порей, мята, хмель, лечебные травы)
- сушеные фрукты (яблоко, груша, виноград, слива, абрикос)
- сушеные грибы (белые, подосиновики, лисички, шампиньоны)
- сушеные ягоды (полный ассортимент домашних и дикорастущих ягод)
Цена
Договорная
Пластина КВ для футеровки барабанов конвейеров
Футеровка приводных/неприводных барабанов конвейеров предотвращает проскальзывание конвейерной ленты, значительно увеличивая срок её службы. Уменьшает нагрузку на привод барабана. Пластина КВ предназначена для футеровки /гуммировки/ приводных, не приводных барабанов конвейеров. Позволяет производить футеровку /гуммировку/ барабанов любого диаметра и длиной до 1600 мм. Представляет собой резиновую пластину с ввареным листом металла и нанесённым протектором по одной стороне. По поверхности имеет гнёзда под болты. Пластина изготовлена из высококачественной резины высокой износостойкости. Возможно изготовление пластины КВ в термо/масло/морозостойком/пищевом исполнениях. При установке придаёт барабану БОЧКООБРАЗНУЮ форму, что исключает сход ленты с конвейера. Крепится на самонарезные болты 5-6 мм (поставляются в комплекте). Возможно крепление на саморезы по металлу. Установка пластины не требует спец. подготовки, может производиться силами персонала при любых погодных условиях.

Отгрузка ...

Продолжить список (6234)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?