Машина щеточная для мойки кабачков.




Машина щеточная для мойки кабачков.
Машина щеточная для мойки кабачков.
Машина щеточная для мойки кабачков.

Изготавливаем машины для мойки кабачков, тыквы. Машина оснащена плоскими щетками, а также валковой щеткой с длинным ворсом. Производительность до 8 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 20-10-2020 , просмотры: 1254





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

57 000,00 руб / Штука
Линия для переработки орехов НПП Сервис ПАК
ООО quot;НПП Сервис Пакquot; более 25 лет разрабатывает и производит оборудование. Предлагаем комплексную линия по переработке грецкого ореха, которая включает в себя 1.машину для очистки от зеленого околоплодника и мойки ореха; 2.Сушильная установка для ореха; 3.Калибратор (роторные, ременные. валковые) ореха на пять фракций; 4.Машина для раскола грецкого ореха; 5.Сортировочно-переборочный транспортёр(транспортёры с подающими дозирующими устройствами и регулировкой скорости ленты - одноуровневые и двохуровневые, трёхручейные и пятиручейные); 6.Вибро-калибрационные сита с аспирацией для отделения и разделения ядра на фракции quot;бабочкаquot;, quot;четвертинкаquot;, quot;восьмушкаquot;, quot;крупкаquot;; 7. Доколочная машина для извлечения ядра из ореха типа quot;Жадныйquot;, quot;Колунquot;, quot;Костяной;8.Линия вакуумной упаковки ядра в вакуумные пакеты массой по 5кг.9.Дезинтегратор для перемола скорлупы на крупку(для пеллет) и на порошок до 40микрон(абразивы и косметология);
Наше о...
3 880 000,00 руб / Штука
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов
Производим и продаем комплекты оборудования по производству солений и маринадов в бочках и фасованных в стеклянную и жестяную тару.
Комплекты предназначены для производства:
-соленой(маринованной) капусты;
-огурцов ,томатов и иных овощных культур (кабачек,патисон и пр.)соленых и маринованных в крупной и мелкой таре;
В состав оборудования входят машины для мойки и подготовки сырья, приготовления рассолов, наполнения и укупорки тары, пастеризации .
Цена
Договорная
Смеситель для салатов из моркови капусты и др
Реализуем двухвальные плугообразные смесители для смешивания в них влажных, вязких, сухих компонентов с возможностью применения жидкостей марок СГД, СГ-ДН

Двухвальный горизонтальный смеситель серии СГ-ДН изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Возможно производство из черной или другой стали. Применяется для перемешивания компонентов салатов (например, корейская морковь и квашенная капуста) и овощных смесей. Могут применяться для получения смесей на основе овощей и фруктов с добавлением маринадов, специй, соусов, сухих, влажных, жидких, вязких составляющих рецепта.

Использование в ручном, полуавтоматическом, автоматическом режиме дает возможность достигать необходимых показателей качества продукта.

Оборудование для смешивания может применяться для производства смесей из семян, комбикормов, зерна.

Возможно производство других смесей.

Цикл перемешивания от 1 до 15 мин зависит от состава и вида смеси.

Емкость от 100 до 600 литров.

Смеситель двухвальный горизонтальный плужковый с...
2,00 руб / Штука
Линия для производства пюре маровного и яблочного
Продам линию для пюре марковного и яблочного о производительности до 5 т\час, больше информации под номером телефона +4
300 847,00 руб / Штука
Инфракрасный сушильный шкаф Фермер для сушки чеснока
Инфракрасный промышленный сушильный шкаф Фермер-1020 для сушки чеснока и прочих продуктов. Шкаф сделан из пищевой нержавеющей стали (марка AISI 304). Минимальный расход электроэнергии - 1кВт 1 литр влаги.
Потребляемая мощность 5кВт в час. Производительность до 250 кг. в сутки (по сырому сырью).
Количество лотков - 10 шт. (600х600) стандарт, и 20шт. - под слайсы, чипсы, порошок (лотки отдельно). Высота шкафа -1400, Ширина-750, Длина-1450.
Многофункциональный, экономичный, высокая скорость сушки (1,5ч - 4 часа)
Работает без пыли, полная стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей площади сушки.
Цена
Договорная
Весы для порционной подачи продукта
Машина для порционного заполнения пакетов, мешков взвешенной порцией очищенных корнеплодов, как в автоматическом, так и в ручном режиме.
Габариты 2700 x 1500 x H.2400
Установочная мощность 0,37 kW
Давление воздуха 15 lt/cycle
Цена
Договорная
Стол для просеивания изюма
Стол для просеивания изюма предназначен для механической очистки изюма от плодоножек, для этого в столешнице предусмотрены отверстия диаметром 3 мм.
Габаритные размеры ДхШхВ: 900х600х150
Стол изготовлен из нержавеющей стали. Столешница имеет отбортовку вверх, одна из сторон борта имеет наклон под углом 45 градусов для удобства сброса просеянного изюма.
200,00 руб / Штука
Оборудование для калибровки и сортировки овощей и картофеля УКС 4Ф Калибровка овощей и картофеля
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций. Размер овощей от 1 до 140 мм. В зависимости от типа продукции заказчика, оборудование может быть изменено.

Опционально, машина сортировки и калибровки овощей УКС-1.4Ф может быть оснащена сетка-держателями под каждую фракцию, что позволяет сразу после калибровки затаривать продукцию в сетки.

Оборудование для калибровки и сортировки овощей функционирует по следующему принципу. Вручную или с подающего оборудования, овощи поступают в загрузочный лоток и далее на верхнее калибровочное сито с самым крупным размером ячеек. Калибровка происходит за счет наклона и вибрации устройства, овощи прокатываются по ситам, мелкие проваливаются на следующее сито с более мелкими ячейками (3 сита с разными размерами), а крупные поступают на высыпной лоток. Откалиброванная по фракциям продукция, каждая на своем лотке, поступает на дальнейшую п...
Цена
Договорная
Линия для мойки пропашных овощей
Эта линия предназначена для переработки пропашных овощей начиная от их разгрузки, а заканчивая на их расфасовке.


Производительность до 2-3 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...

Продолжить список (565)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?