Машина для мойки и очистки плодоовощной продукции




Машина для мойки и очистки плодоовощной продукции

Моечно-очистительная машина полуавтоматического типа предназначена для мойки или мойки с последующей очисткой плодоовощной продукции.
Принцип работы:

В машину загружается продукция. Разовая загрузка до 150 кг. Далее приводятся в действие работа очистных щеточных валов и устройство подачи воды. В течении 3 минут машина моет продукцию, затем в течении 4 минут – чистит (данные приблизительные, так как зависят от продукта и степени его загрязненности). Далее оператор открывает крышку выгрузки продукта.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2030





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Инфракрасный сушильный шкаф Фермер для сушки чеснока
Инфракрасный промышленный сушильный шкаф quot;Фермер-1020quot; для сушки чеснока и прочих продуктов. Шкаф сделан из пищевой нержавеющей стали (марка AISI 304). Минимальный расход электроэнергии - 1кВт 1 литр влаги.
Потребляемая мощность 5кВт в час. Производительность до 250 кг. в сутки (по сырому сырью).
Количество лотков - 10 шт. (600х600) стандарт, и 20шт. - под слайсы, чипсы, порошок (лотки отдельно). Высота шкафа -1400, Ширина-750, Длина-1450.
Многофункциональный, экономичный, высокая скорость сушки (1,5ч - 4 часа)
Работает без пыли, полная стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей площади сушки.
А также, у нас вы можете приобрести любые другие виды промышленных сушильных инфракрасных шкафов и/или инфракрасных линий.
4 440,00 руб / Шт
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови КЛП или КЛП Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно от...
Цена
Договорная
Современное качественное оборудование для мойки овощей корнеплодов бобовых культур
Изготавливаем оборудование для качественной мойки наземных овощей (болгарский перец, стручковый перец, баклажаны, помидоры, огурцы, кабачки, тыква), корнеплодов (картофель, морковь, редис, репа, свекла, топинамбур), а также для гороха, фасоли, кукурузы и т.д. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
Цена
Договорная
Установка для отмачивания и ополаскивания овощей
Изготавливаем барботажные машины предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки, путем ополаскивания, овощей, корнеплодов, фруктов. Машины работают с помощью высоконапорного вентилятора подающего сжатый воздух в приемную ванну. Осуществляется барботирование продуктов без повреждения кожуры корнеплодов и овощей. Производительность 1-2 т/час. Машины различной комплектации. Изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легки в обслуживании.
Цена
Договорная
Ванна с вентилятором для отмачивания и мойки овощей фруктов
Изготавливаем машины (ванны)предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки овощей и фруктов путем барботирования рабочей жидкости на трудных видах почв. Производительность 1-3-5 т/час.Объем ванны отмачивания 1-4 куб.м. Изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.
3 900 000,00 руб / Шт
КТУ Сушильный шкаф для овощей фруктов ягод Шкаф для сушки овощей фруктов ягод мяса рыбы
Производитель: Спектрум, ООО.

Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов КТУ-18 предназначен для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данный сушильный шкаф применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленного сушильного шкафа для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологическ...
Цена
Договорная
Полуавтоматичекая закаточная машина Д5 ЗК
Машина предназначена для укупоривания металлическими крышками наполненных продуктом стеклянных банок с венчиком горловины Ø 82 стандартной вместительности от 500 до см3 на консервных производствах малой мощности.
После доработки машина может укупоривать конусные (икорные) стеклянные банки.

Состоит из рамы, сваренной из стальных труб прямоугольного сечения, на которой закрепляются: алюминиевый поддон, корпус закаточной головки, перемещающейся по двум направляющим с целью регулирования его по высоте относительно стола, пульт управления, шкаф электрооборудования, привод закаточной головки, электрогидротолкатель для подъема специального столика из нержавеющей стали, которым обеспечивается подача горловины банки в зону закатки.
Обслуживает один человек.

Принцип работы.
Оператор устанавливает стеклянную банку с крышкой на приемный стол, включает рабочий цикл двумя кнопками. Дальнейший процесс закатывания банки идет в автоматическом режиме. В это время оператор готовит следующую банку. Посл...
Цена
Договорная
Моечные машины для овощей и фруктов
Продаем моечные машины для мойки овощей и фруктов:
- барботажные (универсальные) типа Т1-КУМ-5, БМВ
- барабанные
- щеточные типа Т1-КУМ-3

Продолжить список (456)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?