МАШИНА ДЛЯ ЛУЩЕНИЯ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ ОДМ – 994/250


за Штука



МАШИНА ДЛЯ ЛУЩЕНИЯ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ ОДМ – 994/250

Предназначена для лущения грецких орехов на предприятиях перерабатывающей промышленности;
- Производительность машины - 270 орехов в минуту (~ кг/час).
- Машина имеет механизмы регулирования зазоров между молотами (от 0 до 5 мм) и силы удара молотов для эффективного раскола орехов с различной толщиной кожуры и влажностью (предварительная калибровка орехов по размеру не требуется);
- Параметры питающей электросети: напряжение (380 ± 22) В, частота (50 ± 1) Гц;
- Потребляемая машиной мощность - не более 1,6 кВт;
- Габаритные размеры машины: 725 х 905 х 1690 мм;
- Вес: 340 кг (без тары).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4631





Пищевое оборудование

300 000,00 руб / Штука
Неопресс для обвалки рыбы SZC нерж сталь
Пресс обвалки рыбы SZC-300 полностью из нержавеющей стали предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы.

Принцип действия:

Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без головы и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и перфорированной мяльной лентой, где мясо выпрессовывается через мелкие отверстия барабана, измельчаясь до состояния фарша.

Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие. Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей.

Данное оборудование является одним из самых востребованных на рыбоперерабатывающих предприятиях, так как имеет немаловажную особенность - дообвалка рыбных отходов, остающихся после переработки. Благодаря данному оборудованию у Вас появляется возможность получать дополнительный источник заработка с остатков переработки (кости, шкура) в виде готового рыбного фарша, кот...
Цена
Договорная
Однобункерная отсадочная машина
На однобункерной отсадочной машине можно отсадить:
-одноцветное печенье без начинки
- бисквитные коржи
- эклеры
- зефир (+подогрев бункера)
- безе
- отрезные пряник, овсяное или круглое печенье...


Преимущества
Единая станина машин Сура С и Сура СД позволяет, дооснастив однобункерную машину Сура С двухбункерным механизмом отсадки, сменным штампом и электронными компонентами получить полноценную двухбункерную машину Сура СД.

Все машины Сура С, Сура СД, Сура СДУ в базовой комплектации оснащены механизмами вращения фильер и движения транспортера в вертикальной плоскости.

Возможность дооснастив любую машину Сура С, Сура СД, Сура СДУ устройством струнной резки, т.к. в станине всех машин установлены присоединительные элементы.

Отработанная годами конструкция механизмов отсадки позволяет получить максимально точную дозировку по фильерам.
Цена
Договорная
Электропила К7 ФПТ полотно для электропилы К7 ФПТ
Продам электропилу К7-ФПТ, полотно для электропилы К7-ФПТ. Пила предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши . Оптом и в розницу.
Цена
Договорная
Вертикально Упаковочная Машина Yilmaz Makina
Автоматическая линия компании Yilmaz Makina для упаковки порошкообразного и гранулированного продукта в пакеты со шнековой/объемной системой дозировки
CVP: 40-55 шт./мин, ширина пакета 75-250мм
SVP: 15-40 шт./мин, ширина пакета мм
Машины ариентируем и моделируем по запросам клиента и производим товар по Европейским стандартам и из нержавеющей стали. Качество гарантированно.
Для более подробной информации можете пройти на наш сайт или просим обращаться в компанию.
Цена
Договорная
Оборудование для производства рафинации и экстракции растительного и подсолнечного масла жира
Китайский завод-изготовитель ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсян производит оборудование для производства, рафинации и экстракции подсолнечнного масла и любых других растительных масел, также и оборудование для рафинации технического жира и масла, пищевого жира, животного жира и любых других видов жира, оборудование для переработки отработанного масла и жиров впрямую поставляются от Компания также производим оборудование в следующих областях
1.Оборудование для переработки отходов убоя птиц, КРС, МРС, костей, биологических отходов, рыбных отходов, крови в мясокостную, рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы квм лапса любого объема.
2.Оборуование переработки навоза, помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды в гранулированное органическое удобрение.
3.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей, в том числе резрвуары, теплообменики, баш...
400 000,00 руб / Штука
Холодильное оборудование для шок заморозки и все для пельменного цеха
Продаю холодильное оборудование quot; Шок заморозкаquot; в отличном состоянии -, устанавливай и работай! Нагоняет до - 38 градусов.
Так же холодильные шкафы +6 -6 в наличии 2 шт.
Есть еще мясорубка мим 60
Пельменный аппарат СД- 25
Пельменный аппарат JGL 135-5в -
Блокорез ФИА-2,5 -
Фаршемес
А так же другое оборудование для пельменного цеха.
43 000,00 руб / Штука
Мяльная лента для неопресса SZC
Мяльная лента подходит для неопрессов SZC-1000 (SM-1, TT-1000, TC-1000)

Размеры мяльной ленты 1470х300х20 мм
350 000,00 руб / Штука
сепаратор Г9 КОВ для соков вина кваса пива
Продаем сепаратор мод. Г9-КОВ (ОАО ММЗС) для тонкой очистки и осветления различных плодоовощных соков, вина, кваса, пива и уксуса. С периодической выгрузкой осадка, с автоматическим и ручным управлением. Производительность 10тыс.л/час*, год выпуска 1991, состояние рабочее.Торг.
970,00 руб / Штука
Одна бункерная тесто отсадочная машина DROP
DROP 600 наиболее бюджетная модель среди линейки автоматических тесто отсадочных машин выпускаемых под маркой DITO GROUP. Широкий выбор насадок, дает возможность производить различные продукты. Мощные валы позволяют работать со всеми видами теста от жидкого до твердого (пряничного). Особенностью автомата является установка на базовой версии различных дозирующих головок. А современная цифровая система с программным обеспечением позволит Вам удобно управлять как движением противней, так и видами дозирования. От точечного до вращающихся и различной длинны. На этом автомате Вы всегда можете расширить ассортимент выпускаемой продукции, приобретая новые насадки или дозирующие головки. Автомат изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
Машина DROP 600 имеет множество дополнительных опций для увеличения ассортимента производимой продукции.
Преимущества DROP 600:
промышленные серводвигатели;
машина выполнена из высококачественных сертифицированных материалов;
герметичное изготовление головки поз...
5 000,00 руб / Штука
Плата упровления основная для мороженицы
Продам плату упровления от мароженицы основную в сборе для B-CREAM BRAS (брас) 2G

Продолжить список (1325)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?