Машина для групповой упаковки ESW-7




Машина для групповой упаковки ESW-7
Контакты продавца
частник
п. Новозеленчукский

ESW-7 МАШИНА ДЛЯ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ ТАБЛЕТОК С ПИТАТЕЛЕМ
Назначение - групповая упаковка таблеток
Производительность - до 120 шт/мин
Габаритные размеры машины ДхШхВ: 1700х1300х1500 мм
Габаритные размеры питателя ДхШхВ: 2200х1000х1800 мм
Мощность: от 3.29 кВт
Масса - 1220 кг
Производитель: Сладкие технологии, Россия
Компания ООО «Сладкие технологии» создана 15 лет назад как цех с целью предоставления и замещения услуг зарубежных компаний по ремонту кондитерского оборудования на российском и международном рынке. Накапливая опыт и связи, компания увеличилась до размеров промышленного производства. Постепенно компания начала выпуск собственного кондитерского оборудования соответствующего международным стандартам.



пожаловаться    Размещено: 04.12.2020 , просмотры: 659





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

95 000,00 руб / Штука
Миксер Машина кремовзбивальная МВ
Машина кремовзбивальная МВ-30 предназначена для взбивания различных кондитерских смесей:белковых, белково-сахарных, сливок, муссов, кремов и прочего в кондитерских цехах и предприятиях общественного питания.

Машина состоит: плита(чугун),станина, головки(там находится эл. двигатель1,5 кВТ),кронштейн, бачка(емкость бачка 30л.),взбивателя.
Цена
Договорная
Линия для производства козинаков ALKE
Краткое описание линии.
Линия для производства козинак из подсолнечника ALKE состоит из сле-дующих секций и узлов:
• Группа производства козинак:
- котлы для варки карамельного сиропа (1-ый основной, 2-ый дополнительный) – 2 шт.,
- автоматический миксер для смешивания готового карамельного сиропа с семенами подсолнечника – 1 шт.,
- узел автоматической подачи продукта на формующую линию – 1 шт.,
- электронная панель управления – 1 шт.,
• Автоматическая формующая линия с тунелем охлаждения – 1 шт.,
• Автоматическая упаковочная машина типа «Флоу-пак» – 2 шт.

Производительность линии: от 500 кг/день готового продукта.
Мощность данной линии вместе с автоматической формовочной линией и упаковочными ма-шинами составляет 35 кВт/час при полном рабочем цикле всех машин.
Минимальная площадь производственного помещения 750 кв м без учёта складских помеще-ний для сырья и готового продукта. Размеры производственного помещения мин.: длина- 40м, ширина-15м, высота-4м
Линия предназначе...
Цена
Договорная
Керамические рассекатели для хлебопечей
Продаем Излучатели керамические для хлебопекарных печей. Описание-используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Габаритные размеры элемента 65*45*12,6. вес 4 гр.
600 000,00 руб / Штука
Продается формовочная машина ТОМ-350, б/у 2012 г. Практически не использовалась.
120 000,00 руб / Штука
Тестоотсадочная машина
Машина тестоотсадочная А2-ШФЗ. Для пряников и печенья.Валковое продавливание теста. Струнная резка. Б/у. Цена руб.
Цена
Договорная
Машина формовки сахарного печенья МФ
Машина Формовочная МФ-600 предназначена для формования заготовок сахарного печенья с последующим переходом на движущийся под печи или на сетчатый под устройства намазки и посыпки, а затем на сетчатый под печи.

Технические характеристики МФ-600
Производительность, кг/час до 300
Установленная мощность, кВт, не более 1
Габаритные размеры, мм 1360х1120х1300
2 400,00 руб / Штука
Уплотнитель для тестомеса А2 ХТ3 Б Л4 ХТВ
Продаём уплотнения на тестомесильные машины А2-ХТ3-Б, Л4-ХТВ. Уплотнительная резина всегда в наличии.
70 000,00 руб / Штука
Машина тестомесильная Л4 ХТВ
Машины тестомесильные Л4-ХТВ применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Тестомес Л4-ХТВ с подкатной дежой вместимостью 140 л имеют спиральный месильный орган. Подъём траверсы с месильным органом производится автоматически.
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
100 000,00 руб / Штука
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...

Продолжить список (852)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?