Машина для глазирования и декорирования кондитерских изделий




Машина для глазирования и декорирования кондитерских изделий

Машина глазировочная предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью , сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 669





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

6 000,00 руб / Штука
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
1 150 000,00 руб / Штука
Двухбункерная отсадочная машина
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. В комплекте 6 рецептур.
Работа машины состоит в дозировании определенным образом загруженного в бункер теста на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание теста (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы.
Основное преимущество этой машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов и т.д.).
Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
666,00 руб / Штука
Оборудование для сахарного печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжиниринг предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2,R3, RDZ фирмы PADOVANI Италия предназначена для формирования сахарного печенья. Машина удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от мм, длина листа от мм, формовка листов в час от , производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт
600,00 руб / Штука
отсадочно дозировочная машина
Машина работает:
-с густыми тестами (заварное, песочное, овсяное) при наличии дозировочной группы валкового типа;
-с жидкими тестами (бисквитное, безе) при наличии группы насосного типа;
-со сдобным тестом при наличии дозировочной группы валкового типа и щелевой насадки для бисквита;
-с твёрдыми тестами (пряничное) при наличии устройства резки нитью.
666,00 руб / Штука
Оборудование для темперирования шоколада
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО Коринф инжиниринг. Мы предлагаем итальянские линии фирмы SELMI отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий (оре...
2 980 000,00 руб / Штука
TrioMix тесто отсадочная машина х бункерная
Трех бункерная тесто отсадочная машина ,для производства кондитерских изделий из разных видов теста и богатым выбором опций ,позволит работать с формой изделия ,начинкой (внутри или как декор) ,смешивать quot;цветаquot; теста для получения оригинального продукта при отсадке ,и в дальнейшем после выпекания своим качеством !
Цена
Договорная
Отливочная машина для мармелада и конфет
Предлагаем к продаже:Продам варочный котел паровой с мешалкой 28-А медный на 150 л состояние отличное - после капремонта, отливочную машину для мармелада и конфет quot;коровкаquot;- quot;АКМАЛЬКОquot; б/у отличное состояние.

-машина отливочная ШОЛ установлено 10 дюз+1 штамп в комплекте.

Машина после капремонта, прошла все предпусковые испытания, состояние отличное.
1 500,00 руб / Штука
Накладки полимерные для производства затяжного крекерного галетного печенья
Изготавливаем накладки полимерные для затяжного, крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять накладки, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
90 000,00 руб / Штука
Машина тестомесильная Л4 ХТ3 2Б
Тестомес Л4-ХТ2-В двухскоростной с подкатной дежой вместимостью 140 л. имеет спиральный месильный орган. Повышена надёжность редуктора. Управление осуществляется с помощью электронного блока управления. Тестомесы предназначены для интенсивных технологий с использованием улучшителей и разрыхлителей.
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.

Продолжить список (1232)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?