Машина для формовки и порционирования Titan Stork THV 630


за Штука



Контакты продавца
Юрий частник
он-лайн переписка

Максимальная производительность: до 1.800 кг/час (в зависимости от продукта)

Макс. кол-во тактов: 60 тактов/мин

Наполнение за такт: 1200 г макс.

Ширина транспортера: 630 мм.

Состояние хорошее.

Звоните!Пишите! Ответим на все Ваши вопросы!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1174





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Машина рубки голов LF РH
Машина рубки голов КРС предназначена для разрубания голов КРС на две части без рассекания мозга. Лезвие выполнено из высококачественной нержавеющей стали AISI 321, что обеспечивает разрубку всех видов голов КРС (включая быков и телят). Лезвие приводится в движение гидравлическим механизмом.

Технические характеристики:

- материал: нержавеющая сталь AISI 304, AISI 321
- габариты: 940 х 750 х 2300 мм
- высота подъема ножа, не более: 250 мм
производительность голов после обвалки и вынимания челюстной кости, не более: 200 шт./час
- производительность голов не обваленных, с челюст. костью, не более: 100 шт./час
- габаритные размеры голов, не более: 670 х 660 х 210 мм
- установленная мощность: 4,0 кВт
- напряжение питания: 400 В
- электропитание: 50 Гц

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.
Конечная стоимость формируется после обращения!
Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
30 360,00 руб / Штука
Тележка шпилька Тележка контейнер Тележка для заморозки ТК
Назначение: Тележка контейнер ТК-25 предназначена для перемещения и непосредственного участия в тех. процессе заморозки,в том числе глубокой-до -50гр С продукции мясопереработки и молочной промышленности. Представляет собой замкнутый каркас из квадратного профиля 25Х25 AISI-304 c расположенными внутри направляющими с заданным шагом для размещения в них поддонов, подносов или противней. В передней части тележки, по всей высоте размещены ручки для ручной транспортировки. В задней части по высоте расположен упор, предотвращающий случайный вылет поддона при укладке. Так-же в каждой направляющей имеется дополнительный упор, ограничивающий продольное перемещение поддона с продуктом при транспортировке. Рама располагается на четырёх поворотных колёсах Ф120мм,имеющих низкотемпературное до-50 гр С исполнение.
Тележка допускает нагрузку до 350 кг при этом прекрасно управляется и чрезвычайно устойчива к опрокидыванию.
Технические характеристики:
Материал изготовления нержавеющая сталь AISI-304...
390 000,00 руб / Штука
оборудования для колбасного производства
Инъектор, 2шт по 20 игл. 2й дешевле продам. мешалки,волчок,подъемники, куттера, и много других оборудований. Цены ниже всех! Продаю собственное оборудование.
Цена
Договорная
Машина для мойки полок и паллет LUREA TSP TEP AIR
Предназначена для автоматической мойки паллет, или деревянных и полиамидных полок посредством моющего раствора, подающегося на обрабатываемую поверхность, под высоким давлением через форсунки.
Эффективная мойка даже самых стойких загрязнений. Оптимальное количество форсунок и правильно рассчитанное давление подачи моющего раствора обеспечивают эффективную мойку даже самый стойких загрязнений.

Технические характеристики:
-Габаритные размеры: 5900 x 2000 x 2450 мм
-Производительность: 100 шт/час
-Электроподключение: 400 В, 40 Гц
-Объем резервуара: 300 л
-Расход воды: 20 л/мин
-Мощность насоса: 7,7 кВт

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.
Конечная стоимость формируется после обращения!
Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
200,00 руб / Штука
Полотна для ленточных пил
Продам полотна для ленточных пил.
Из немецкого материала.
Стоимость от 200 рублей / шт.
Любые размеры
Ленточные полотна по мясу и рыбе производство Германия 16*0.6(4), 20*0.6(4). Длина любая. В наличии и на заказ! Гарантия на швы!
150 000,00 руб / Штука
Коллоидная мельница для измельчения продуктов
Коллоидная мельница создана на базе инновационных технологий с использованием опыта всей мировой промышленности, является передовым современным оборудованием в своём классе. Используется для тонкого, глубокого измельчения различных мягких продуктов пищевой, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности. Коллоидные мельницы могут быть разной модификации и жёсткости механизма измельчения, в зависимости от этого применяются при производстве мясных рыбных паштетов, измельчения печени рыбы птицы. Коллоидные мельницы так же применяют для измельчения фруктов и овощей для производства томатной пасты, фруктовых джемов, конфитюра, кондитерских кремов. На мельнице так же можно измельчать орехи для производства арахисовой пасты, миндальной муки и прочего. Есть модификации коллоидных мельниц, которые позволяют измельчать даже кости и невостребованное сырьё мясной промышленности, измельчая его до эмульсии, что позволяет добавлять её как вторичное сырьё при производстве мясной продукц...
24 726,00 руб / Штука
Стол для опорожнения выворачивания желудков и инспекции СВЖ
Стол СВЖ-1,5 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота.
Представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для возможности подключения к внутрицеховым системам), расположенным под углом к горизонтальной плоскости. Так-же в днище лотка может быть вмонтирована форсунка для гидротранспортирования содержимого желудков. С торца, в нижней части лотка вварен патрубок слива, который может быть подключен к цеховой системе удаления отходов или к специальной ёмкости. К верхней части чаши крепится решетка на которой производится технологическая операция. Решетка выдерживает значительные весовые нагрузки, так как изготовлена из прутка Ф 8мм с размером ячейки 45Х45 и крепится к раме с помощью петель(откидная, для удобства мойки)Всю конструкцию удерживают ножки из профиля прямоугольного сечения 60Х30 с растяжками и рёбрами жесткости. Ножки имею...
28 512,00 руб / Штука
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...
Цена
Договорная
Машина моечная LF G40 измельчитель для обработки субпродуктов
Машина моечная предназначена для измельчения и промывки остатков от переработки кишок (ненужных слоев, обрезков, поврежденных кишок), а также кишок, непригодных для выработки колбасных оболочек (глухарки, кудрявки).

Технические характеристики:
Производительность, КРС/свиньи: 1100
Подвод воды: G1
Слив в канализацию: DN 110
Габаритные размеры: 1600 х 1400 х 1800 мм
Электроподключение: 400 В, 50 Гц, 7,5 кВт

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.
Конечная стоимость формируется после обращения!
Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
Цена
Договорная
Оборудования для убоя КРС свинья МРС колбаса сыр модуль линия
Наша компания ООО amp;quot;НПО amp;quot;Донец-Миламamp;quot; является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
модульные мобильные цеха убоя amp;quot;под ключamp;quot;;
оборудование для санитарии и гигиены;
вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов
Если Вам интересно сотрудничество с нашей компанией Вышлите пожалуйста эл.адрес для сброса развернутого предложения, makareev83(сабака) Дмитрий

Продолжить список (1089)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?