Машина для фасовки зерна и др. сыпучих продуктов в мешки 25, 40, 50 кг


за Штука



Машина для фасовки зерна и др. сыпучих продуктов в мешки 25, 40, 50 кг

Предназначена для фасовки зерна, муки, отрубей, гранул и других сыпучих продуктов в п/п мешки 25 кг, 40 кг, 50 кг (другие типоразмеры - по запросу). Дозирование по весу.

Производительность в среднем 180 мешков/час (зависит от опыта оператора и типоразмера мешка).

Состав:
В верхней части машины установлен приемный бункер.

В ее состав входит дозирующая головка, автоматическое прижимное устройство. А также машина для зашивания мешков, моторизованный конвейер между дозирующей головкой и зашивочной машиной (высота конвейера регулируется в зависимости от размера мешка).

Порядок работы: Первый оператор надевает мешок на дозирующую головку и активирует прижим. После того, как прижимное устройство захватило мешок и прижало его к дозирующей головке, оператор нажимает кнопку наполнения. В процессе наполнения специальное устройство (толкатель, расположен под дозирующей головкой) толкает мешок, тем самым утрясая содержимое. Так обеспечивается равномерное заполнение мешка даже трудным продуктом (например отруби пушистые). По завершении наполнения, первый оператор отключает прижимное устройство и плавно опускает мешок на 10 см ниже. Дно мешка встает на моторизованный конвейер и конвейер передвигает мешок ко второму оператору. Второй оператор прошивает горловину мешка на зашивочной машине.
Примечание: может работать только один оператор вместо двух, но тогда снижается производительность.

Технические характеристики упаковочной машины:

может фасовать широкий спектр сыпучих продуктов
Погрешность дозирования +-70 г на мешок
Электрический ток трехфазный 380 В, 50 Гц
Для работы требуется подача сжатого воздуха, мощность компрессора 1,5 кВт


Гарантия 12 месяцев



пожаловаться    Размещено: 29-10-2018 , просмотры: 6157





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор на колесах мобильный для фасовки
Выпускаем и продаем фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; грунт, гранулы, опилки, пеллеты, зерно, удобрения, комбикорм, семена, отруби, торф.

Педвижной наклонный шнековый весовой дозатор используется для фасовки в открытые пакеты, ящики, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный дозатор способен расфасовывать опилки, грунт, удобрения, гранулы, отруби, торф, семена, комбикорм, зерно, пеллеты.


Этот фасовщик сыпучих компонентов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загру...
383 800,00 руб / Штука
Станок для упаковки кофе и других сыпучих продуктов DXDK 80C
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат DXDK-80C предназначен для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных пищевых и не пищевых продуктов.
Автомат идеально подходит для фасовки такой продукции как: кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специи, сухие супы, медицинские порошки и прочее.

Особенности DXDK-80C:
Оснащен объемным дозатором (принцип quot;стаканаquot; - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате);
Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы (до 80 упаковок в минуту);
Оснащен высокоточным фотодатчиком, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати;
Возможность формирования плоского трех- или четырехшовного пакета;
Русифицированная панель управления облегчает работу оператора.

DXDK-80C имеет легкую регулировку настройки, надежен и прост в обслуживании.
Цена
Договорная
Мобильный фасовочный станок сыпучих продуктов
Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; торф, семена, удобрения, пеллеты, отруби, грунт, зерно, опилки, комбикорм, гранулы.

Мобильный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые коробки, пакеты, мешки, сетки, ящики массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор способен фасовать комбикорм, семена, торф, пеллеты, гранулы, отруби, грунт, опилки, зерно, удобрения.


Этот дозатор сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый компонент из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и способен опционально укомплектовываться загрузной во...
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов
Тензометрический дозатор сыпучих компонентов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюзовый питатель.
Фасовщик сыпучих компонентов имеет пневмозажим мешка (пакета). Он управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для пеллет овощей зерна угля
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в сетки, коробки, мешки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; отруби, опилки, грунт, гранулы, комбикорм, торф, пеллеты, зерно, удобрения, семена.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При фасовке в коробки и ящики аппарат комплектуется столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Предлагаем шнеко...
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов шлюзовый тензометрический
Дозатор сыпучих компонентов предназначен для точной фасовки сыпучих продуктов в открытую тару. Выпускаем шлюзовые и шнековые дозаторы.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
1 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
165 000,00 руб / Штука
Дозатор весовой сыпучих материалов ДВСВ S
Полуавтоматический дозатор ДВСВ-S для расфасовки сыпучих веществ в мешки и пакеты открытого типа от 0,25 кг до 10 кг.
Дозатор механический рычажного типа, электрической энергии и сжатого воздуха не использует.

Дозатор используется при расфасовке сыпучих веществ:
сахара, зерна, круп, семян, риса, кофе, химических веществ, гранулированных материалов.

ДОСТОИНСТВА:
Высокая производительность и точность дозирования.
Точность дозирования обеспечивается автоматически.
Работа на дозаторе не требует специальной подготовки оператора.
Элементы дозатора, которые контактируют с сыпучим продуктом, изготовлены из нержавеющей стали.
Монтаж и обслуживание дозатора не требует специальной подготовки персонала.
Дозатор может использоваться в передвижном варианте для обслуживания нескольких бункеров с сыпучим продуктом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОЗАТОРА ДВСВ-S
Максимальная производительность:
1-килограммовых доз/час - 1000
10 - килограммовых доз/час - 700
Класс точности - 0.1
Габаритные размеры, мм - 780x450...

Продолжить список (591)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?