Ванна с вентилятором для отмачивания и мойки овощей, фруктов.




Ванна с вентилятором для отмачивания и мойки овощей, фруктов.
Ванна с вентилятором для отмачивания и мойки овощей, фруктов.
Ванна с вентилятором для отмачивания и мойки овощей, фруктов.

Изготавливаем машины (ванны)предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки овощей и фруктов путем барботирования рабочей жидкости на трудных видах почв. Производительность 1-3-5 т/час.Объем ванны отмачивания 1-4 куб.м. Изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 3507





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Оборудование для промывки овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование для предварительной обработки овощей и корнеплодов. Оборудование предназначено для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, патиссонов, топинамбура. Производительность 1-3-5 т/час. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
Цена
Договорная
Продам Б/у линию сушки и консервирования пищевой продукции, с оборудованием гг. Может перерабатывать 1000 - 1500 кг/час овощей. Линия подготовки и сушильная одноленточная печь непрерывного типа действия от Hans Binder (модель 2000). В комплекте также металлодетектор, упаковка, взешивание, бойлерная 10 тн/час пара. Может перерабатывать красный перец, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, цветную капусту, шпинат, морковь, томаты, капусту, петрушку, брокколи, тыкву, яблоки. В комплекте также лабораторное оборудование. Высушенные овощи упаковываются в картонные коробки по 1 - 14 кг, автоматический процесс. Секция консервирования свежих овощей с розливом в стекло или жестебанку. В комплекте машина для запаивания жестебанок, но крышки для стеклянных банок накручиваются вручную. Список оборудования по дополнительному запросу.
Цена
Договорная
Плодоовощное оборудование для отмывания овощей
Предприятие производит оборудование предназначенное для предварительной обработки, мойки, предпродажной подготовки овощей перед их реализацией. Оборудование изготавливается под заказ с производительностью 1-3-5 т/час. Комплектуем линии с указанной производительностью. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
135 000,00 руб / Штука
Шинковка ш для капусты и моркови
В основной версии электрическая шинковкa ш 40 для капусты и моркови предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5-7 тонн готовой продукции. В комплекте идет дополнительный диск для резки моркови и прижимной бункер. Шинковкa ш40 проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки. Над рабочим диском находится улучшенный засыпной бункер, благодаря которому капусту и морковь прижимать рукой к диску не нужно, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт. Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Производит...
Цена
Договорная
Линия дозировки и расфасовки замороженных фруктов
Линия служит для дозировки, взвешивания и расфасовки замороженных овощей и фруктов или подготовленных их смесей.


Производительность до 6 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
780 000,00 руб / Штука
Оборудование для предпродажной подготовки и переработки моркови и корнеплодов
Производим и продаем комплекты оборудования для предпродажной подготовки(калибровка, фасовка и пр.) моркови, картофеля,свеклы,лука и пр.
Цена
Договорная
Машина для резки корнеплодов А9 КИП
Продается машина для резки корнеплодов А9-КИП
Цена
Договорная
Машина для нарезки  шампиньонов 
Очень передовая линия для нарезки шампинонов.

подача сырья при помощи воды.

точно и красиво нарезать.

вода с шампиньонов в процессе резки-только машину для нарезки свежего гриба. Резать красиво.Но процесс нарезки шампиньонов с водой очень коротко, около 20секунда.получилось свежие шампиньонов.
Цена
Договорная
Ванна для качественного отмачивания от земли кабачка тыквы
Изготавливаем ванны в комплекте с механическим опрокидывателем, для отмачивания кабачка или тыквы перед мойкой.
Ванны изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика.
Цена
Договорная
Установка для фетровой сушки овощей УСФ
Установка фетровой сушки УСФ-10 предназначена для просушивания продукта поступающего с моечной и полировочной машин. Принцип действия установки следующий, сушка продукта происходит с помощью фетровых вальцов, которые впитывают в себя воду. При вращении фетровые вальцы соприкасаются с металлическими валиками, которые выжимают воду. Вода стекает в специальный поддон. Установка снабжена колесами для более легкого передвижения.

Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм 2760х1210х, высота настраиваемая
Максимальная производительность до 10 т/час
Количество фетровых вальцов 16 шт
Ширина вальцов 920 мм
Мощность привода, кВт 1,5
Масса, кг 500
Электрическая сеть, В - трёхфазная, 380

Продолжить список (579)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?