Маршал-инсектицид

Батайск
Системный инсектицид Маршал имеет контактно-кишечное действие. Ему характерны нематоцидные и акарицидные свойства. Мощный эффект наблюдается и при опрыскивании, и при почвенном внесении.
Карбосульфан (250 г/л) - действующее вещество инсектицида.
Концентрат эмульсии (к.е.) – форма выпуска
Инсектицид имеет системно-контактное действие. Ему свойственны акарицидная и нематоцидная активность. Все зеленые части растения, включая листья, поглощают его. Средство проникает в корневую систему, после чего распространяется по всему растению. Помимо этого, в том числе, и контактного действия, оказывает непосредственное влияние на вредителей.
Инсектицид Маршал применение
Спектр применения широкий. Уничтожает наземных и почвенных вредителей, сосущих и грызущих насекомых, ему характерны нематоцидные свойства. Скорость действия мгновенная, а продолжительность – высокая. Период защитного действия при почвенном внесении составляет 45 дней, если прибегать к методу опрыскивания – две-три недели. Препарат к высоким температурам устойчив.
Инструкция по применению
7 мл препарата необходимо растворить в семи-десяти литрах воды, и произвести опрыскивание согласно таблице.

Культура
Вредитель
Норма расхода, мл/10л
Капуста
капустная муха, блошки, подгрызающие совки, тли
8-10
Томаты, картофель, клубника, огурцы
картофельная моль, колорадский жук
7-10
Яблоня, слива, груша,персик, черешня
вишневая муха, яблоневый цветоед, сливовая муха, почкоед, тли, листовертки
8-10

За сезон нельзя проводить более одной обработки
Совместимость препарата
Средство совместимо с преимущественным количеством протравителей, гербицидов, фунгицидов, исключая щелочные, серосодержащих. Возможность вносить средство вместе с минеральными удобрениями увеличивает его преимущества.
Условия хранения
Хранить средство необходимо отдельно от лекарств и пищевых продуктов в сухом месте, куда не попадают солнечные лучи. Недопустим контакт детей со средством. С даты изготовления срок годности не меньше трех лет.


Размещено: 02.10.2022
просмотры: 1052
частник
Батайск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Инсектициды

Организация предлагает к поставке высокоэффективный инсектицид Зенит системно-контактного действия против широкого спектра сосущих и листогрызущих вредителей с длительным периодом защитного действия аналог Конфидор.

Спектр действия:

сосущие и листогрызущие насекомые, насекомые отрядов: жесткокрылые, полужесткокрылые, равнокрылые, прямокрылые, двукрылые, перепончатокрылые, бахромчатокрылые.

Культура применения:

Розы, Огурцы, Люцерна, Яблоня, Бахчевые культуры, Картофель, Виноградники, Баклажан, Слива, Горох.

Свойства и преимущества:

Широкий спектр действия против сосущих и листогрызущих насекомых.

Высокоэффективный препарат против насекомых с скрытно-живущими стадиями развития.

Быстрое поражение вредителей за счет контактно-кишечного действия.

Обеспечивает особенно длинный эффект.

Механизм действия исключает возникновение резистентности.

Возможность применения при капельном орошении благодаря высокой системности и способности проникать через корневую систему.

Механизм действ... подробнее
3 400
Литр
Организация предлагает к поставке инсектицид контактно-кишечного действия с акарицидным эффектом Оперкот для борьбы с сосущими и листогрызущими насекомыми вредителями сельскохозяйственных растений, а также дезинсекции зернохранилищ и прилегающих территорий аналог Карате.

Спектр действия:

сосущие и листогрызущие насекомые.

Культура применения:

Земляника, Соя, Смородина, Рапс, Вишня, Виноградники, Пшеница, Горчица, Сахарная свекла, Малина, Горох, Яблоня, Капуста, Складские помещения, Ячмень, Овес.
1 500
Литр
Системный инсектицид Маршал имеет контактно-кишечное действие. Ему характерны нематоцидные и акарицидные свойства. Мощный эффект наблюдается и при опрыскивании, и при почвенном внесении.
Карбосульфан (250 г/л) - действующее вещество инсектицида.
Концентрат эмульсии (к.е.) – форма выпуска
Инсектицид имеет системно-контактное действие. Ему свойственны акарицидная и нематоцидная активность. Все зеленые части растения, включая листья, поглощают его. Средство проникает в корневую систему, после чего распространяется по всему растению. Помимо этого, в том числе, и контактного действия, оказывает непосредственное влияние на вредителей.
Инсектицид Маршал применение
Спектр применения широкий. Уничтожает наземных и почвенных вредителей, сосущих и грызущих насекомых, ему характерны нематоцидные свойства. Скорость действия мгновенная, а продолжительность – высокая. Период защитного действия при почвенном внесении составляет 45 дней, если прибегать к методу опрыскивания – две-три недели. Преп... подробнее
Цена
Договорная
Организация предлагает к поставке инсектицид системного, контактного и контактно-кишечного действия против широкого спектра сосущих и листогрызущих вредителей Оперкот Акро, КС аналог Каратэ Зеон.

Спектр действия:

жесткокрылые, полужесткокрылые, равнокрылые, прямокрылые, двукрылые, перепончатокрылые, бахромчатокрылые.

Культура применения:

Персик, Огурцы, Алыча, Плодовые, Сады, Пшеница, Вишня, Томаты, Абрикос, Лук, Баклажан, Бахчевые культуры, Рапс.

Свойства и преимущества:

Два действующих вещества обеспечивают высокую биологическую эффективность без риска возникновения резистентности у вредителей.

Обеспечивает высокую стартовую активность с последующим длительным периодом защитного действия.

Имеет системное действие через корни, листья и стебель.

Эффективен против скрытноживущих вредителей (трипсы, личинки мух, минеры).

Не вызывает фитотоксичности.

Низкая норма расхода удобство использования.
4 800
Литр
Альфабэл КЭ - высокоэффективный инсектицид контактно-кишечного действия для уничтожения целого ряда вредителей сельзхоз культур.

Продаю свое. Остатки 10 литров.
400
Литр
Системный инсектицид и протравитель против широкого спектра сельскохозяйственных вредителей

Действующее вещество: тиаметоксам 350 г/л
Препаративная форма: концентрат суспензии

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Надежная продолжительная защита от широкого спектра вредителей;
Стабильное защитное действие независимо от внешних условий;
Выраженный защитный эффект против комплекса надземных вредителей;
Экономически выгоден.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Действие инсектицида на насекомых- вредителей проявляется в момент контакта с семенами, а также при их питании проростками или подземными частями растения. Гибель вредителей наступает в течение нескольких часов в зависимости от нормы расхода препарата, вида насекомого, а так же фазы развития растения.
1 600
Литр
Ципи
Цитокс
Оперкот
Кинфос
Ультор
Нисоран
Борей
Борей Нео
Монарх
Спинтор
и т.д.
1 000
Литр
Инсектицид «Актара» швейцарского производства является препаратом против широкого спектра насекомых-вредителей (тля, белокрылка, щитовки, колорадский жук и пр.), и предназначен для внесения в грунт и опрыскивания сельскохозяйственных и цветочных культур. «Актара» – препарат малотоксичный (III класс опасности), выпускается в двух видах – водорастворимые гранулы и концентрат суспензии.

Действующее вещество

Тиаметоксам, 250 г/кг и 240 г/л (группа неоникотиноидов)

Основные преимущества инсектицида «Актара»

Обеспечивает надежную защиту растений от большого спектра вредителей, в том числе и скрытожующие виды, питающиеся на нижней поверхности листа;
Длительный период действия (14-30 дней при опрыскивании растений и 40-60 дней при внесении в почву);
Высокая устойчивость к атмосферным осадкам, солнечной инсоляции, высоким температурам и низкой влажности;
Экономный расход препарата благодаря сокращению числа обработок;
Быстродействие (уже через 30 минут проявляется действие инсек... подробнее
3 500
Упаковку
Инсектицид Би-58 Новый против вредоносных насекомых и клещей.

Этот препарат, относящийся к группе инсектицидов, предназначен для избавления от клещей и насекомых. Представляет собой эфир фосфорной кислоты, с продолжительным системным и контактным действием.

Всасывается растением через листья, и потом, распространяется по стеблю. Насекомые, сосущие соки растения, отравляются при питании. Би-58 отличается быстрым распространением по растению даже в холодную погоду. Акропетальное распространение яда (вверх по стеблю) позволяет защитить от вредителей даже молодые побеги.

Действующим веществом продукта является деметоат, 400 г/л.

Уже через месяц после обработки (30 дней) съедобные растения можно употреблять в пищу, так как Би-58 Новый в течение этого времени разлагается на безвредные субстанции.

Действие препарата:

1. Системное.

Поглощается листьями, акропетально разносится по организму растения, которое становится ядовитым для вредных насекомых и клещей. Культурные растения, ... подробнее
5 000
Упаковку
Актара, ВДГ
Инсектицид широкого спектра действия, эффективен как при почвенном внесении так и при опрыскиваниях.
Действующее вещество: тиаметоксам, в концентрации 250 г/кг.
Производитель:
Фирма Сингента Кроп Протекшн АГ, Швейцария,
Форма выпуска:
Воднодиспергируемые гранулы с содержанием тиаметоксама. Выпускается в упаковках по 4 грамма и во флаконах по 250 грамм.



Назначение:
Инсектицид из группы неоникотиноидов, эффективный против широкого спектра вредителей как при почвенном внесении так и при наземных опрыскиваниях. Предназначен для защиты картофеля от колорадского жука; смородины - от тли; цветочных культур - от тли, белокрылки, трипсов, щитовок и ложнощитовок.
Способ применения:
Исправность опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Рекомендуется начинать обработку при первых признаках появления вредителей. Рабочий раствор наносится на растения при помощи ранцевого опрыскивателя. Проводить обработку в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская ... подробнее
6 500
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль