Мармелад желейный смесь для приготовления




Мармелад желейный смесь для приготовления
Мармелад желейный смесь для приготовления

Смесь для приготовления желейного мармелада
Внешний вид: светло-кремовый порошок мелко измельченный.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах фруктовый.
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления желейного, формового мармелада. Смесь может служить основой для стабилизации при изготовлении суфлейных и зефирных масс.
Срок годности: 6 месяцев.
Рекомендации по приготовлению: смесь «Мармелад» 755гр., вода 370 мл.,ароматизатор 2гр.,краситель сухой 1гр.,(итого сырья 1128гр/мл, выход – 1000 гр.). вместо воды,ароматизатора и красителя, можно использовать сок. Технология приготовления желейного мармелада: сухую смесь для мармелада развести холодной водой, добавить ароматизатор и краситель, или развести натуральным соком.Полученную смесь довести до кипения и уваривать 1-2 минуты. Горячий мармелад разлить по формам и дать застабилизироваться. Вынуть из формочек, обсыпать сахарным песком.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2275





Полуфабрикаты

11,60 руб / Упаковку
Лапша быстрого приготовления
Предлагаем качественную лапшу быстрого приготовления. В ассортименте. Линейка X-Press, Казан, Wai-Wai. Производство - Казахстан. Поставка кратно фуре. Цены меняются. Так что - по запросу.

Продолжить список (149)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?