Маринад( сухая смесь) - Для барбекю


за Килограмм



Маринад( сухая смесь) - Для барбекю
Контакты продавца
частник
Иваново

Сухие смеси для приготовления маринадов предназначены для маринования натуральных порционных полуфабрикатов из мяса свинины, говядины, птицы с последующей кулинарной обработкой. Сухие смеси для маринадов экономичнее по сравнению с жидкими маринадами. Смеси более выгодны по срокам хранения, так как жидкие маринады на масляной основе имеют меньший срок годности. Поскольку маринады добавляют в сухом виде, сохраняется пикантный вкус натуральных специй. В состав входит:пряности (паприка красная сладкая, чеснок, перец черный, кориандр, кумин, семя фенхеля), сахар, загуститель (Е1442), молочный белок, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), стабилизаторы (Е472с, Е412, Е415), антиокислители (Е300, Е330), консерванты (Е202, Е211), краситель (Е160с) натуральный
Компания ООО «ПродАльянс» осуществляет продажу широкого ассортимента пищевых добавок и ингредиентов для всех видов пищевых производств. Продукция нашей компании соответствует высоким стандартам качества и направлена на удовлетворение потребительских предпочтений. Прочные партнерские связи, налаженные нашей компанией с поставщиками из ближнего и дальнего Зарубежья, служат гарантией качества поставляемого товара. Мы зарекомендовали себя, как надежного поставщика. Преимущества сотрудничества с нами по достоинству оценены постоянными клиентами. Ассортимент продукции "ПродАльянс " насчитывает более 300 видов ингредиентов.
Доставка: Долгосрочное и плодотворное сотрудничество с транспортными компаниями дает нам возможность оперативной отгрузки автотранспортом, водным и железнодорожным транспортом, также осуществляем отгрузку на условиях самовывоза со склада в г.Иваново и через собственный отдел логистики.
11.06.15



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 467





Приправы, пряности

Цена
Договорная
СУХИЕ БУЛЬОНЫ И МАРИНАДЫ
Бульон говяжий
Бульон овощной
Бульон грибной
Бульон куриный
Бульон рыбный.
Фасовки 1/6/10/20 кг.
маринад Кавказский, маринад Венесуэлла, маринад Барбекю, маринад для свинины, маринад Южный, маринад Охотничий с перцем теличерри, маринад Деликатесный (Алабама), маринад Венгерский, маринад Кантри (Терияки), маринад Американский (Соевый), маринад Сливочный с зеленью, маринад Сливочный, маринад Деревенский (Клюквенно-брусничный).
Фасовка 0.5/1/2.5/6/10/20 кг.

Собственное производство. Готовим смеси по вашей рецептуре, стерилизуем и очищаем смеси, рассев на фракции.
142,00 руб / Штука
Приправа для курицы 510г без соли и усилителей вкуса сегмент Хорека
ТМ Мой продукт производство приправ, специй, вкусоароматических и пищевых добавок, маринадов и др. для розничной торговли, для сегмента HoReCa и пищевых производств в пакетах, в ПЭТ банках, в стеклянных флаконах, в мельницах, в пакетах с замком zip-lock, в ведерках пластиковых. Более 100 наименований продукции. Индивидуальный подход, отработанная логистика, отсрочка, доставка и действительно НИЗКИЕ цены!!!

Продолжить список (180)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?