Мариинский Иван Чай


за Упаковку



Мариинский Иван Чай
Мариинский Иван Чай
Мариинский Иван Чай
Мариинский Иван Чай
Мариинский Иван Чай

Иван чай глубокой(длительной ферментации) четырех сортов. возможность продажи разновесом или фасовками, есть сувенирная упаков. декларация ЕАС. цена варьируется от сорта.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 234





Чай

660,00 руб / Килограмм
Компания Риверсайд предлагает настоящий Индийский чай Нилгири стандарта ОР и TGFOP по ценам 720 и 660 за кг. Так же есть в наличии белый чай по цене 3100 за кг. Цены указаны с НДС
Цена
Договорная
Иван чай гранулированный
Предлагаем гранулированный, мелколистовой Иван Чай нового сезона 2019.

О нас:

Мы производим наш чай в Междуреченском районе вологодской области в дали от промышленных производств и транзитных трасс. Произведенный с любовью на специализированном оборудовании. Наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции и являемся поставщиками таких компаний как quot;Майский чайquot;, Компания quot;Айдигоquot;, quot;Русский Чайquot; и другие. Будем рады сотрудничеству и с Вами.
2 250,00 руб / Килограмм
Чай Матча порошок Organic
Чай Матча (Маття) оптом.
Упаковка: упаковка 5кг / бочка 25 кг
Цена от 2250 рублей за кг и зависит от объёма. Обращайтесь для уточнения.

Чай матча (маття) растертые полностью в порошок листья зеленого чая Тенча. Матча относится к элитным сортам чая и традиционно используется в японской чайной для чайных церемоний.

Матча является одним из самых полезных видов чая, так как содержит очень большое количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов.

Что содержит чай матча:
- прежде всего чай служит источником большого количества флавоноидов, которые взаимодействуя друг с другом, очищают организм.
- много антиоксидантов, самый полезный антиоксидант - ЭГКГ (Галлат эпигаллокатехина), содержание которого, может достигать до 140 раз больше, чем в других сортах зеленого чая. За счёт него улучшается в целом метаболизм в организме, состояние кожи, а также он замедляет процесс старения.
- характеризуется высоким содержанием аминокислоты L-теанина, в чае Матча её имеется в 5 раз больше, че...
Цена
Договорная
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ЛИСТОВОЙ
Компания-импортер реализует качественное, чайное сырье по низким ценам.Звоните-договоримся!
700,00 руб / Килограмм
Являемся дистрибьюторами индийского чайного бренда Neha . Имеем склад в Казахстане. Продаем 40 видов натурального чистого чая по цене от 700 р. за 1 кг., фасованного и не фасованного.
498,00 руб / Штука
Иван чай Чайное Злато Руси
Вятский Иван-чай из подарочной серии Чайное Злато Руси.

На русском и английском языках.

Внутри - бумажная упаковка с 500 гр. чая всех периодов сбора (смесь вкуса и аромата разных видов Вятского Иван-чая: Весеннего, Купальского, Летнего), а также 4 двухсторонние карточки с кратким описанием истории, сути и свойств иван-чая (также на двух языках).

Вятский Иван-чай Чайное Злато Руси - превосходный подарок, а также сувенир на память, особенно при поездках за границу.

Возрождая Традиции Древней Руси, возвращаем Наследие Предков...
Цена
Договорная
Высокогорный чёрный чай Тibetea Тибемед
Чёрный чай, выращенный на чайной плантации в Тибете и выдержан более 6 лет.Единственный из чаев, который улучшается с возрастом.Он приятно расслабляет, успокаивает и в то же время проясняет сознание.Призван заставить наше тело работать так, как нужно, и выглядеть так, как должно.Очищает организм от шлаков и прочих вредных веществ, нормализует обменные процессы, отлично удаляет жажду и одновременно избавляет организм от излишков жидкости. Кстати, это единственный чай, который можно без опасений употреблять людям, страдающим язвой желудка или кишечника. Поскольку это абсолютно натуральный продукт, то он не имеет каких либо побочных эффектов (аллергии и т.п.). Попробуйте сами,порекомендуйте другим! Подробности на сайте Доставка.
350,00 руб / Килограмм
2019 года, с любовью произведенный на нашем предприятии ООО quot;Родовые поместья Русиquot; п.г.т.Воротынец в Нижегородской области.Произведен на профессиональном оборудовании ,чай высшего качества

Иван-чай гранулированный ферментированный по цене-600 руб/кг
Иван-чай черный крупнолистовой-800 руб/кг

минимальный заказ на весовой чай-10 кг

Заключаем фьючерсные договора на сезон 2020 года по цене 350 руб/кг при оплате до 31 января.

любые виды упаковки для торговли:дой-пак,п/п,фильтр-пакеты с этикеткой,сертификат таможенного союза

Отправка любыми федеральными транспортными компаниями ,бесплатная доставка до терминала.Возможна доставка за свой счет или самовывоз с нашего производства

Оплата перечислением,на карту,наличными,
145,00 руб / Килограмм
Чай Черешковый черный байховый
Черешковый чай используется для концентрированных чайных напитков (чифирь), так и составляющая для многих национальных напитков на основе чая: Калмыцкий чай, Бурятский чай, Монгольский чай. Поставляется в мешках по 14 кг.Цена от 132 руб/кг. Отгрузка из г. Ивантеевка (МО)

Принимаем заявки на чай Черешковый черный байховый(крепкий). Черешковый чай вырабатывается с огрубевших частей чайного листа. В Черешковом чае повышенное содержание кофеина (до 4% от сухой массы), танина, кахитина, теофилина и экстрактивных веществ а также фтора. При заваривании чай имеет цвет темно-коричневый, аромат крепкого чая, вкус настоя терпкий.
135,00 руб / Килограмм
Чай черный зеленый в мешках
Компания-импортер реализует со склада в Москве чай черный/зеленый листовой (мелкий, средний, крупный лист) и гранулированный.
Страна происхождения - Вьетнам.
Вес мешка 30-50 кг.

Чай фасуем в прозрачную пленку г, также крупная фасовка 3-50 кг.

Арсений

Продолжить список (297)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?