Мальтодекстрин MultyDex® Sun DE 12




Мальтодекстрин MultyDex® Sun DE 12

Оптом мальтодекстрин производства Россия
- MultyDex Sun DE 12.
Мальтодекстрины MultyDex Sun 12 и MultyDex Sun 12 AG являются природными производными полисахаридами кукурузного крахмала и представляют собой высокоочищенный деминерализованный порошок белого цвета, без вкуса и запаха, хорошо растворимый в воде, с последующим образованием прозрачного раствора
Отличительной особенностью агломерированного MultyDex SUN 12 AG является мгновенное растворение в воде и образование высококачественных углеводно-жировых эмульсий.
Мальтодекстрины MultyDex Sun 12 и MultyDex Sun 12 AG широко применяются в производстве мороженого, молочных и других пищевых продуктов для формирования органолептических свойств, регулирования текстуры и консистенции, корректировки сухих веществ, снижения энергетической ценности, предотвращения кристаллизации и многих других задач.
По своим технологическим характеристикам MultyDex Sun 12 и MultyDex Sun 12 AG не только не уступают, но и превосходят импортные аналоги.
MultyDex Sun 12 и MultyDex Sun 12 AG рекомендуются к применению в производстве различных пищевых продуктов (кондитерские изделия, мясные продукты, белково-жировые эмульсии, напитки, продукты быстрого приготовления и другие), в том числе специализированных продуктов детского питания, а также при производстве косметических и лекарственных средств.
Производитель КЗ Гулькевичский, Краснодарский край.
Долгосрочные контракты, преференции, скидки, помощь в разработке рецептур, внедрение.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 207





Модифицированные крахмалы

Цена
Договорная
Мальтодекстрин
Предлагаем со склада в Москве мальтодекстрин, глюсидекс (сухой глюкозный сироп) производство Франция, Китай. Декстрозный эквивалент 19,20,33. Объемы любые. Склад находится рядом с МКАДом по Дмитровскому шоссе на территории молочного завода quot;Чистая линияquot;.
Цена
Договорная
Мальтодекстрин DE
Продаем со склада в Санкт-Петербурге Мальтодекстрин DE 18-20
Мальтодекстрин DE 18-20 продукт неполного кислотного или ферментативного гидролиза крахмала. Образуется как побочный продукт при производстве сахара и крахмала.
Используется в кондитерском и консервном производствах, пивоварении, а также в спортивном питании .
Востребован в кондитерской промышленностью при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. Также используется в производстве варенья, джема, зефира, пастилы мармелада и карамели.
Упаковка: Мешки бумажные многослойные массой нетто 25 кг. Производитель и страна происхождения.
Shangdong Xiwang Sugar Industry Co., LTD. Китай. Условия хранения.
Срок хранения 24 месяца с даты производства.
Хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении.

Минимальная партия - 25 кг.

Продолжить список (20)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?