Мальтодекстрин


56,00 р. Заказать
за Кг



Мальтодекстрин

Мальтодекстрин в мешках по 25 кг. Производитель Гулькевичский крахмальный завод. Декстрозный эквивалент 17-24%



пожаловаться    Размещено: 15-10-2018 , просмотры: 90





Крахмало-паточная продукция

57,00 руб / Кг
Мальтодекстрин 20 DE
Применяют: при производстве детского питания, для изготовления смесей и кашек, добавляют в состав как заменитель сахара;
при изготовлении хлебобулочной продукции и кондитерских изделий для улучшения внешнего вида и вкусовых показателей; в производстве колбас как жирозаменитель и загуститель; при изготовлении соусов и приправ, как заменитель сахара и усилитель вкуса; как сахарозаменитель при изготовлении напитков; для изготовления продуктов быстрого приготовление, в качестве разрыхлителя и как добавка, что препятствует кристаллизации; при диетическом питании.
Производство: Китай. DE 18-20.
49,00 руб / Кг
Мальтодекстрин DE
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) представляет собой промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины. Мальтодекстрин состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов). Степень гидролиза мальтодекстрин а может быть различной и характеризуется показателем DE - amp;amp;quot;декстрозо-эквивалентamp;amp;quot;. Изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования. Тормозит процесс естественного изменения цвета. Взависимости от степени деполимеризации может выступать как формообразователь или как разрыхлитель. Легко усваивается в желудочно-кишечном тракте. Мальтодекстрин имеет сладковатый вкус и усваивается организмом лучше, чем обычный крахмал, т. е. не создает проблем с лишним весом, можно применять больным сахарным диабетом. Это свойство делает его привлекательным для использования в самых различных производствах.
48,50 руб / Кг
Мальтодекстрин
Мальтодекстрин – что это?
Пищевая добавка мальтодекстрин – это патока, продукт неполного гидролиза крахмала (рисового, картофельного, пшеничного или кукурузного). В чистом виде она похожа на мед, а в высушенном виде выглядит как кремовый порошок без запаха и ярко выраженного вкуса. Состав способен быстро абсорбировать всякую жидкость и обладает другими полезными свойствами, благодаря которым широко применяется в пищевой промышленности, медицине, косметологии и прочих областях. С его помощью достигают разные технологические цели. Вещество можно встретить под другим названием:

Продолжить список (190)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?