Малошумная среднетемпературная сплит - система USLM NJ 9232 GS компании “CRYOGIAM”.




Малошумная среднетемпературная сплит - система USLM NJ 9232 GS компании “CRYOGIAM”.
Малошумная среднетемпературная сплит - система USLM NJ 9232 GS компании “CRYOGIAM”.
Контакты продавца
Евгений частник
он-лайн переписка

Малошумная сплит – система серии USL была создана для установки в местах где действуют звуковые ограничения. По техническим характеристикам она не уступает другим производителям такого же оборудования,а цена ниже чем у аналогичных сплит – систем.
Оборудование сертифицировано в соответствии с Госстандартом России.

Сплит система включает в себя :
1 .Малошумный компрессорно – конденсаторный агрегат серии “ US ”( в стандартном исполнении) со встроенным силовым шкафом.
2. Воздухоохладитель МА 4
3. Щит управления (для установки на лицевую панель камеры )



пожаловаться    Размещено: 31-07-2018 , просмотры: 969





Холодильное оборудование

38 000,00 руб / Штука
Холодильные моноблоки и сплит системы от производителя
Холодильные моноблоки и сплит системы от производителя в Крыму. Промышленный холодильный моноблок и сплит система состоят из электронного блока управления находящегося на внешней стороне холодильной камеры и внутренней холодильной установки. Производство: Россия и Италия.
У нас Вы найдете широкий выбор агрегатов, рекомендации по выбору оборудования и низкие цены!
Мы осуществляем полный спектр необходимых услуг:
Доставка в любую точку Крымв! • Гарантия. Монтаж. Сервис. • Постоянно действующие скидки и акционные предложения!Холодильные и морозильные агрегаты для охлаждения и хранения продуктов питания, медпрепаратов (лекарств), цветов и др. среднетемпературные (-5… 5С, 0… 7С, 6… 12С), и низкотемпературные (-10…-18С, -25С…-35С), а так же, агрегаты для шоковой заморозки при производствах.
Холодильные камеры "под ключ": Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб. м., собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между...
57 000,00 руб / Штука
Холодильное сплит системы INTERCOLD
Холодильное сплит-системы quot;INTERCOLDquot;.Крым,монтаж.Сплит-система Intercold применяется для охлаждения холодильных камер.
Виды:
Среднетемпературные (МСМ) от -5C до +10C;
Низкотемпературные (LCM) от -15C до -25C
Сплит-система Intercold предназначена для установки на холодильную камеру и создания в ней определенного температурного режима для кратковременного хранения продукции. Состоит из двух блоков, наружного и внутреннего. Боковое расположение вентиляторов и корпус из оцинкованной стали с полимерным покрытием предохраняют внутренние узлы от осадков и предупреждают образование коррозии. Купить сплит-систему Intercold у компании quot;Крымхолодсервисquot; с установкой и гарантией, с оптимальным сочетанием цена-качество.
Преимущества сплит-системы Intercold:
Боковое расположение вентилятора защищенность от осадков Отдельный щит управления удобство монтажа и дальнейшего контроля. Корпус из оцинкованного металла с полимерным покрытием. Корпус внутреннего блока из алюминия. Комплек...
41 000,00 руб / Штука
Холодильные установки Ариада сплит системы моноблоки с установкой
Холодильные установки "Ариада" (сплит-системы,моноблоки) с установкой в Крыму.Доставка,монтаж,сервис.Средне-и-низкотемпературные холодильные машины – сплит-системы серии «Mistral».
Сплит система - холодильная установка, состоящая из двух блоков:
агрегат устанавливается вне камеры;
воздухоохладитель устанавливается во внутреннем объеме камеры.
После установки агрегата и испарителя они соединяются медными трубами, кото-рые входят в стандартную комплектацию данных холодильных машин (кроме 235 и 335 серий).
Сплит-системы подразделяются на среднетемпературные(-5˚С…+5̊С) и низкотемпературные (-16˚С…-18˚С)
среднетемпературные установки КМS - +40°С - температура конденсации фреона; минус 15°С – температура кипения фреона
низкотемпературные установки КLS - +40°С - температура конденсации фреона; минус 30°С – температура кипения фреона
Сплит-системы (кроме 235 и 335 серий) поставляются потребителю заправленные хладагентом, имеют два вентиля на выходе, комплект м...
53 000,00 руб / Штука
Сплит системы для морозильных холодильных камер Монтаж гарантия
Сплит-системы для морозильных,холодильных камер в Крыму с установкой.Доставка,монтаж,гарантия. Сплит-системы являются комплексом, состоящим из двух блоков, используемых для сохранения в помещении выбранной температуры. Их применяют в холодильных камерах, имеющих толщину от 500 до 1200 мм, а также в случаях, когда агрегатную часть нужно разместить на определенном расстоянии от морозильной камеры, оптимальная дистанция не более 15 метров. Выделяют два типа сплит-систем: Среднетемпературные холодильные сплит-системы поддерживают диапазон температур от -10 до +10°С; Сплит-системы низкотемпературные поддерживают диапазон температур от -25 до -15°С. На нашем сайте вы найдете различные марки и модели холодильных среднетемпературных и низкотемпературных сплит-систем для холодильных камер по низким ценам, будь то сплит-системы для цветов или потолочные установки. Характеристики и цены холодильных установок (агрегатов) вы так же можете посмотреть на нашем сайте либо уточнить у наших менедж...

Продолжить список (422)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?