Мака перуанская порошок


690,00 р. Заказать
за Килограмм



Мака перуанская порошок
Контакты продавца
частник
Москва

Мака перуанская порошок
Фасовка: упаковка 5 кг / коробка 20 кг

Цена от 690 рублей за кг и повышается в зависимости от объёма. Обращайтесь для уточнения.

Мака перуанская богата витаминами С и А, а также В2, В6 и ниацином. Выносливый корень содержит аминокислоты и минералы, в том числе железо, цинк, йод, кальций, медь, марганец, магний и калий; полезные жирные кислоты линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а так же их производные, гликозиды, танины, алкамиды, алкалоиды, особенно ценным считается алкалоид макаридин, который находится только в маке.

Перуанская Мака содержит полезные растительными стеролы, которые биохимически связаны с такими гормонами, как эстроген, тестостерон и прогестерон, стеролы способные снижать уровень холестерина.

Мака считается адаптогеном и отвечает за приток энергии и работу щитовидной железы, так ускоряется обмен веществ, что приводит к сжиганию калорий и избавлению от лишнего веса. Регулирует выработку кортизола (гормон стресса) в гипоталамусе и работу надпочечников. Перуанская Мака не нарушает работу гормональной системы организма, не имеет побочных эффектов.

Применение
Смешать порошок Маки (2-3 чайные ложки) с водой и употребить за 15-20 минут до приема пищи. Если имеются проблемы с ЖКТ, или повышенная чувствительность желудка, принимать через 1-1,5 часа после еды либо в сочетании с другим продуктом. Можно употребить дневную порцию за один раз или разбить прием на 2-3. Не следует употреблять вечером, так как Мака бодрит.

Перуанская Мака хорошо сочетается с молоком, особенно ореховым; можно добавить в какао; в смузи и коктейли с бананом, медом, или другими фруктами/ягодами, в сок.

Применять с перерывами, не следует применять постоянно (рекомендуется до 12-15 недель).

Происхождение
Перу, Боливия, Аргентина, Бразилия



пожаловаться    Размещено: 15.03.2021 , просмотры: 71





Пищевые добавки

380,00 руб / Килограмм
порошок фруктовый
Производим и продаем порошок яблочный, грушевый, лимонный, под заказ любые фрукты и ягоды. сушеные, муку яблочную, экстракт яблочный сушеный ароматный продукт. Фото товара реальные. Урожай 2020 года, из Российских яблок. Также предлагаем порошок разных фракций из Груши цитрусовых и ягод.
35,00 руб / Килограмм
Яичный порошок
ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК яичный порошок находит самое широкое применение в мясной, молочной, кондитерской промышленностях, в производстве соусов и продуктов быстрого приготовления, а также во всех отраслях, где применяется куриное яйцо.

Страна производитель: Россия

Вес: 20 кг

Упаковка: мешки

Условия хранения: При t не выше 20 С, 6 месяцев. При t 4 С 24 месяца.

Состав: Без ГМО

Цена от 35 до 240 руб за кг
750,00 руб / Килограмм
Моринга порошок
Моринга порошок листьев оптом.
Упаковка: упаковка 1 кг, 3 кг, 4 кг / мешок 20 кг.

Цена варьируется от 750 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.

Растение Моринга происходит из Северной Индии, где ее называют чудо-деревом или деревом жизни. Богатая питательными веществами, Моринга, веками используется в индийской традиции аюрведической медицины. По некоторым историческим данным Морингу используют в качестве лечебного растения уже более 2 тысяч лет, особенно ценились свойства масла из растения. С ростом популярности ее начали выращивать в Азии, и к западу в Африке и Средиземноморье.

В медицине используют разные части дерева плоды, семена и листья. Благодаря антисептическим свойствам, семена Моринги используют как органический фильтр для очистки воды. Порошок изготавливают именно из листвы дерева, предварительно высушивая ее и, затем, измельчая.

Моринга содержит богатый комплекс ценных компонентов: растительный белок и аминокислоты (лейцитин, валин, аргин...
730,00 руб / Килограмм
Витграсс порошок
Витграсс порошок (ростки пшеницы) оптом.
Фасовка: упаковка 2,5 кг /5 кг / 10 кг / туба 20 кг.

Цена варьируется от 730 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.

Молодые зеленые ростки пшеницы (витграсс) выращиваются в плодородной почве и собираются на седьмой день, когда содержание в них полезных веществ достигает рекордного максимума. После, ростки проходят щадящую сушку, при которой удаётся сохранить максимум природной ценности, затем их размельчают в порошок. Ежедневное употребление ростков пшеницы обеспечивает фундамент вашего здоровья в любой сезон и в любых условиях жизни. Они служат прекрасным натуральным источником клетчатки, белка, витаминов и минералов, что делает данный продукт идеальным дополнением и разнообразием к питанию. За счёт мелкодисперсности самого порошка, наш организм с легкостью справляется с его усвоением и при этом не затрачивает много усилий, получая при этом максимальную пользу от концентрации питательных веществ.
Благодаря огром...

Продолжить список (602)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?