МАГТОКСИН. ТАБ - ФУМИГАНТ (Фосфид магния, Фосфин 660г/кг)

Воронеж
Магтоксин фумигант на основе фосфида магния.

Информация о продукте

Магтоксин фирмы Detia Degesch GmbH представляет собой фумигант, состоящий из фосфида магния, карбамата аммония и парафина. Производится в виде круглых таблеток и пилюль весом соответственно 3г и 0,6г. Под воздействием атмосферного воздуха Магтоксин выделяет фосфид водорода, cкорость выделения зависит от температуры и влажности воздуха.

Эффективность

Магтоксин обладает великолепной инсектицидной активностью. Он быстро проникает сквозь упаковочные материалы, а также внутрь герметично запакованных товаров. Фосфид водорода эффективно уничтожает взрослых вредителей запасов зерновых (долгоносика амбарного и рисового, точильщика зернового, капрового жука, огневку южную амбарную, виды зерновой моли и пр.), а также когда они находятся в стадиях яиц, личинок и куколок. Аммиак и углекислый газ действуют как защитные газы. Так как Магтоксин разлагается почти полностью, то остаточная пыль практически не содержит неразложившегося металлического фосфида, в отличие от продуктов, содержащих фосфид алюминия. Магтоксин разлагается намного быстрее, нежели продукты, содержащие фосфид алюминия. Максимальная концентрация выделенного Магтоксином фосфида водорода достигается уже спустя 2436 часов. Для сравнения, за одинаковый промежуток времени и при одинаковых условиях (влажность 60% и температура 20С) продукты на основе фосфида алюминия выделяют около 72% фосфида водорода, в то время как фосфид магния выделяется полностью.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 859
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Защита растений

Приобретем 100кг фосфина по безналичному расчету
1 500
Килограмм
Раствор готов к применению для садовых, огородных, оранжерейных и комнатных растений. Наносить, равномерно увлажняя поверхность листьев и почву перед вспышкой размножения вредителей и болезней с интервалом 10-14 дней.
Обработка согласно таблице на флаконе, последняя обработка за 5 дней до сбора урожая.
Опрыскивать рекомендуется в утренние и вечерние часы, в сухую безветренную погоду. Безопасно для людей и животных.
Оказывает на вредителей отпугивающее и отравляющее действие (тля, трипсы, клещ, луковые, капустные и свекловичные мухи, белянки, щитовка, пилильщики,муравьи, колорадские жуки), а также борется против грибковых болезней. Экстракт пихты, входящий в состав мыла, повышает стойкость растений к стрессу и неблагоприятным погодным условиям, ускоряет созревание, повышает урожайность.
Состав: вода, калийные соли жирных кислот, натуральных жиров и растительных масел, экстракт табака и пихты.
410
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль