Магниевое удобрение, кормовая добавка АгроМаг®


11 500,00 р. Заказать
за Тонна



Магниевое удобрение, кормовая добавка АгроМаг®

ООО «Стромэкс» осуществляет регулярные поставки природного молотого брусита (гидроксид магния), фракция 0-300 мкм, содержание Mg(OH)2 не менее 90%.
Гидроксид магния (гидроокись магния) широко применяется в различных отраслях народного хозяйства: в агропромышленном комплексе, в химической, строительной, металлургической отраслях.
В сельском хозяйстве брусит применяется как магниевое минеральное удобрение, а также в качестве пищевой кормовой добавки в животноводстве. Данный вид продукции представлен в виде продукта торговой марки АгроМаг®.



пожаловаться    Размещено: 22-11-2017 , просмотры: 976





Минеральные удобрения

15 000,00 руб / Тонна
Удобрение азотно фосфорно калийное марка А
применяется на всех видах почв под все культуры
Азот 23-27%
Фосфор 6-8%
Калий 7-12%
Сера 2%
21 000,00 руб / Тонна
Удобрение сложное азотно фосфорное марки
Сульфоаммофос (NH4)2HPO4 (NH4)2SO4 - комплексное азотно-фосфорное удобрение для всех сельскохозяйственных культур
Положительно влияет на качество получаемой продукции увеличивает содержание белка в зерне, масла в семечке, сое и рапсе
Увеличивает продуктивность культур, способствует здоровому росту и развитию растений, повышает их жизнеспособность, увеличивает срок хранения продукции
Содержит повышенное количество азота в аммонийной форме, благодаря чему он слабо вымывается из почвы и способствует более интенсивному поглощению фосфат ионов корнями растений, а также и в нитратной, благодаря чему быстро усваивается культурами
Содержит серу (8%), кальций и магний (по 0,5 %) важные элементы для жизнедеятельности растений
Содержит фосфор в водорастворимой и легко усваиваемой растениями форме.
Компания ЕвроХим является единственной в России компанией, на предприятиях которой выпускается данное удобрение.
Как показали исследования, проведенные в Ставропольском НИИСХ в гг. применение сульфоам...
593,00 руб / Литр
Удобрение КомплеМет PKMG 20Л оптом
КомплеМет PKMg - комплексное жидкое макроудобрение, содержащее фосфор, калий и магний для некорневой подкормки сельскохозяйственных культур.
Цель обработок: корректировка фосфорного и калийного питания, профилактика дефицита магния, улучшение условий перезимовки, повышение засухо- и морозоустойчивости, улучшение качества и лежкости плодов.
Культуры чувствительные к недостатку магния: сахарная свекла, картофель, хмель, виноград, парниковые культуры.
Дополнительные характеристики
Внешний видЖидкость
Оксид калия (K2O)500г/л
Магний (Mg)50г/л
Азот (N)19г/л
Оксид фосфора (P2O5)289г/л
350,00 руб / Шт
Страда P

Преимущества:

Высококонцентрированная суспензия – содержит 20% фосфора, что сопоставимо с сухими удобрениями Удобная в применении жидкая форма, не требуется растворения, экономия времени Высокая скорость усвоения Хорошая совместимость с пестицидами Высокая окупаемость

Механизм действия:

Смачиватель и прилипатель улучшают растекание препарата и закрепление его на листе, усиливается усвоение элементов питания и повышают эффективность совместно применяемых пестицидов Микроэлементы усиливают биохимические процессы и способствуют быстрому переходу фосфора в органическую форму Органические кислоты и витамины стимулируют рост, повышают холодостойкость, засухоустойчивость и сопротивляемость к заболеваниям

Эффективность: Стимулирует развитие корневой системы – улучшается усвоение почвенных элементов питания, повышается устойчивость к засухе Эффективно снимает стрессы у растений** после применения пестицидов и неблагоприятных погодных условий Стимулирует цветение и плод...
Цена
Договорная
Аммиак водный 25% ЧДА гидрат аммиака гидроксид аммония азотное удобрение NH3 H2O
Аммиак водный 25% ЧДА, ГОСТ (аммиачная вода, гидрат аммиака, гидроксид аммония, содержит 20,5% азота, азотное удобрение, NH3-H2O). Прозрачная бесцветная или желтоватая жидкость с резким запахом, хорошо растворяется в воде, спирте и ряде других органических растворителей. Синтезируют из азота и водорода. В природе образуется при разложении азотсодержащих органических соединений. Используется для производства азотных удобрений (нитрат и сульфат аммония, мочевина), взрывчатых веществ и полимеров, азотной кислоты, (по аммиачному методу) и других продуктов химической промышленности. Слабый (обычно 10%-й) раствор — нашатырный спирт. Жидкий аммиак используют в качестве растворителя. В холодильной технике используется в качестве холодильного агента (R717). В сельском хозяйстве используется как удобрение: 40-60 кг/га под зерновые культуры, 60-90 кг/га под технические культуры, 50-70 кг/га под овощные культуры (заделывается на глубину 10-18 см.) Аммиак не оказывает отрицательного действия на пищ...
11 700,00 руб / Тонна
Селитра известково аммиачная удобрение АФК марка В
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение - Селитру известково-аммиачную, удобрение АФК марка В
Селитра - Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное азотное удобрение. По эффективности оно занимает первое место среди азотных удобрений. Может применяться на всех типах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка.
Результаты исследований подтвердили эффективность применения аммиачной селитры для таких культур, как:
овес;
картофель;
кукуруза;
пшеница;
овощи
Используют это удобрение с учетом климатических условий. Если часто идут дожди, то происходит естественное вымывание, поэтому основное внесение должно производиться с углублением в грунт. В дальнейшем используется метод подкормок. При устойчиво сухой погоде (без осадков) можно вносить и осенью.

По вопросам доставки и условий сотрудничества обращайтесь по указанным телефонам
21 000,00 руб / Тонна
Удобрение сложное азотно фосфорное марки
Сульфоаммофос комплексное серосодержащее, азотно-фосфорное удобрение. Применяется для основного, припосевного внесения и в качестве подкормки для различных сельскохозяйственных, декоративных и плодовых культур. Получают путем нейтрализации фосфорной и серной кислоты аммиаком с последующим введением в зону реакции серной кислоты.
Обладает хорошими физическими свойствами: не слеживается, не пылит, негигроскопично. Рассыпчатость 100 %. Внешне ровные мелкие светлые гранулы.
Сульфоаммофос применяется в качестве удобрения для различных сельскохозяйственных, декоративных и плодовых культур. Может быть использован для приготовления смешанных удобрений.
Сульфоаммофос рекомендуется к применению на всех типах почв под все сельскохозяйственные культуры.
Сульфоаммофос улучшает качество сельскохозяйственной продукции, увеличивая содержание белка в зерновых культурах, маслянистость семечек подсолнечника, рапса и сои.
Продуктивность культур благодаря комплексному воздействию сульфоаммофоса возраста...
23 000,00 руб / Тонна
Удобрение азотно фосфорное серосодержащее марки NP S 20 в МКР кг
10 000,00 руб / Тонна
Удобрение Цеолит
Применение цеолитов в растениеводстве приносит значительный эффект в увеличении урожайности, позволяет улучшить продуктивность и плодородие почв.
Цеолит, оказывает комплексное положительное действие на химические свойства почвы и питательный режим. В его состав входят кремний, кальций, калий, натрий и другие элементы, преобладают частицы диаметром 0,25-1 мм, емкость катионного обмена 150 мг-экв. на 100 г почвы.
Цеолиты являются мощным аэратором и раскислителем почв, аккумулятором воды и вносимых удобрений, пролонгатором действия органо-минеральных компонентов и воды, индикатором влажности.
В результате применения цеолита прекращается вымывание удобрений из почвы, восстанавливается и увеличивается способность земли к обмену питательных веществ для растений.


При применении цеолитов в земледелии и овощеводстве отмечаются следующие эффекты:


снижается содержание нитратов в плодах на 7-38%;
повышается урожайность овощей до 60%;
уменьшается вымывание азота из почвы в 4-5 раз;
...
Цена
Договорная
Минеральный комплекс позволяет поднять урожайность и увеличить физические показатели культуры.

Продолжить список (1818)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?