Лукойл Авангард Ультра плюс 10w40 216,5 л


37 500,00 р. Заказать
за Штука



Лукойл Авангард Ультра плюс 10w40 216,5 л

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL всесезонное моторное масло премиум-класса для высоконагруженных дизельных двигателей, в том числе оборудованных турбонаддувом, работающих в особо тяжелых условиях эксплуатации и с удлиненными интервалами замены. Это масло удовлетворяет требованиям по эмиссии токсичных веществ Euro-4 и более ранних спецификаций (без сажевых фильтров (DPF)).

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL производится на основе современных синтетических и высокоочищенных минеральных базовых масел. Использование высокоэффективного тщательно сбалансированного пакета присадок зарубежного производства обеспечивает эксплуатационные свойства, превосходящие требования большинства мировых производителей коммерческого транспорта.
ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL рекомендовано для применения в коммерческих автомобилях как в гарантийный, так и постгарантийный период эксплуатации.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL разработано к применению в современных четырехтактных дизельных двигателях легких коммерческих автомобилей, тяжёлых грузовиков, автобусов, строительной техники, оснащенных системой рециркуляции отработавших газов (EGR) и каталитическими системами доочистки выхлопных газов (SCR), и за исключением двигателей, оборудованных фильтрами сажевых частиц DPF.
ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА PLUS SAE 10W-40, API CI-4/SL также подходят для применения в высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателях с непосредственным впрыском топлива в соответствии с рекомендацией производителя и, таким образом, прекрасно подходят для смешанных парков техники.

Одобрено:
API CI-4
API SL
Cummins CES
Deutz DQC III-10
Mack EO-N
MAN M 3275-1
MB 228.3
MTU Oil Cegory 2
Renault VI RLD-2
VOLVO VDS-3
ПАО Автодизель (ЯМЗ)
ПАО КАМАЗ
Соотвествует требованиям:
ACEA E7
Cerpillar ECF-2, ECF-1-a
Cummins CES /
Global DHD-1
Mack EO-M Plus
Renault VI RLD
ZF TE-ML 03A
ZF TE-ML 05K
ZF TE-ML 07D
ZF TE-ML 21K



пожаловаться    Размещено: 11-07-2019 , просмотры: 62





Горюче-смазочные материалы

Цена
Договорная
Масло моторноеTotal Polytrafic 10w40 208л
Полусинтетический смазочный материал, разработанный с применением передовой синтетической технологии, для всех типов бензиновых и дизельных двигателей грузового транспорта, автобусов и промышленного транспорта.
Пригодно для наиболее сложных условий эксплуатации: перевозки, коммунальные работы…
Удовлетворяет требованиям технологий EURO 2, 3 и 4 и может применяться с дизельным топливом всех классов, в частности, с топливом низким содержанием серы.
Рекомендовано ведущими европейскими производителями для увеличенных интервалов замены.

Преимущества:
Гарантирует превосходную смазывающую способность в наиболее сложных условиях эксплуатации.
Превосходные противоизносные и антикоррозионные свойства.
Высокая моющая и диспергирующая способность.
Высокая термостойкость согласно требованиям дизельных двигателей последнего поколения, особенно с прямым впрыском.
Быстрая смазка деталей двигателя при холодном пуске.
Соответствует нормам контроля над загрязнением окружающей среды, ...
43,00 руб / Литр
Дизельное топливо ЕВРО5 Лукойл
Предлагаем к закупкам ДТ ЕВРО 5. Топливо закупается вагонами у ведущих производителей (Роснефть, Газпром, Лукойл).Паспорт качества и сопутствующие документы прилагаются.
Рядом Неклиновский, Куйбышевский, Мясниковский, Родионово-Несветайский районы, а также города Таганрог, Ростов-на-Дону и Новошахтинск.
Рассматриваются все варианты сотрудничества.
Собственный транспорт (от 5 до 50 кубов) доставим топливо непосредственно к месту проведения работ.
п. Матвеев Курган, РО.
18 000,00 руб / Штука
Лукойл Гейзер СТ МГЕ46В 5 л
Описание
Масло ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР СТ 46 серия индустриальных гидравлических масел с высокой степенью чистоты, отличной фильтруемостью и способностью к воздухоотделению. Масла серии ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT производятся на высокоиндексной минеральной базовой основе с пакетом высокоэффективных присадок. Масла разработаны для гидравлического оборудования, в том числе с системами ультрафильтрации с тонкостью очистки 1-5 мкм. Они способны работать в жестких условиях эксплуатации, предохраняя оборудование от износа и коррозии; обладают высокими эксплуатационными свойствами; способствуют увеличению срока службы фильтров и более продолжительной безотказной работе масла в системе; обеспечивают снижение эксплуатационных затрат, связанных с вынужденным простоем оборудования. Масла серии ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР CT разработаны в соответствии с требованиями таких потребителей как ОАО Северсталь, ОАО АВТОВАЗ и др. совместно с мировыми лидерами в производстве присадок и гидравлического оборудования.

Область применения
Мас...

Продолжить список (798)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?