Лук сушёный

140,00 ₽
за Килограмм
Иваново
Предлагаем лук сушёный , Индия, кат А

Товар в наличии.

Минимальная партия мешок, коробка, упаковка (одно тарное место).

Работаем с компаниями по всей России. Возможны следующие способы доставки: доставка нашим транспортом, отправка через транспортную компанию в любые регионы, самовывоз.


Размещено: 10.03.2021
просмотры: 445
140,00 ₽
за Килограмм
Наталья
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Сушеные фрукты и овощи

Чеснок сушеный хлопья от производителя России Белгородской области
450
Килограмм
Высушенную пряность используют в качестве незаменимой приправы для яиц и разнообразных овощей начиная от моркови и заканчивая баклажанами. Грибы, соленья, всевозможные маринады для засолки и бобовые также не обходятся без обязательного присутствия высушенного корня в качестве универсальной приправы и природного усилителя вкуса. Во всевозможных фруктовых пюре, сушеный корень может стать своеобразной изюминкой.
Фасовка - 10 кг.
280
Килограмм
Банан сушеный дробленный - дробление из банановых чипсов.
Фасовка 10-12 кг.
240
Килограмм
Предлагаем сушеный барбарис, красные ягоды. Производство Иран. Упакован в коробку 10 кг.
420
Килограмм
Хрустящий, золотистый и вкусный это главные качества нашего жареного лука. Он производится в основном из самостоятельно выращенных, высококачественных голландских луковиц. Мастерство самого высокого уровня.

После очистки, мытья и нарезки свежего лука мы обмакиваем его в специальный кляр и обжариваем в растительном масле. Это придает луку его характерный и хорошо известный вкус, после чего он готов к употреблению. Он производится без добавления каких-либо красителей, ароматизаторов или усилителей вкуса.
От 1 тарного места (коробка 10 кг).
290
Килограмм
Лук-порей ценное пищевое и лекарственное растение. Ценность его обусловлена богатым химическим составом. Порей содержит в листьях 914% сухих веществ (в луковицах до 25%), 1012% углеводов (в отбеленной части), до 1,5% сырой клетчатки, 0,1% органических кислот, 1,52% белков. Известно, что белок лука очень ценен: присутствующая в нем аминокислота цистин принимает активное участие в ряде важных биохимических процессов обмена веществ.

В порее содержится калий, кальций, натрий, железо, фосфор, медь, сера. Особенно богат порей калием (до 250 мг%), что обусловливает его мочегонное действие. В нем имеется витамин С. При хранении количество этого витамина в ножке увеличивается до 7585 мг%. Найдены также витами- А, В1 В2, В3, Е3, Е, Н, РP. Зеленые листья порея содержат также каротин, хлорофилл и ксантофилл, которые являются важным источником веществ, идущих на построение молекул гемоглобина.
Фасовка - 10 кг.
154
Килограмм
МИР ЧЕСНОКА осуществляет поставки чеснока сушеного молотого в порошках.

Помимо этого мы предлагаем на постоянной основе поставки различных чесночных изделий :
- чеснок сушеный в хлопьях;
- чеснок сушеный в гранулах;
- чеснок очищенный в дольках маринованный.

Весь ассортимент товаров находится на складе в Москве, имеются все документы на них.

Цены намного ниже рыночных. Оплата безналичным банковским переводом.
185
Килограмм
Плоды терна сушеные от производителя, высшее качество. Урожай 2020г. Цена указана оптовая без НДС.
180
Килограмм
Имбирь молотый, предварительно высушенный, не теряет при термической обработке витамины группы В, витамины А, С, множество аминокислот, незаменимых для нашего организма, такие нужные элементы, как цинк, калий, фосфор, магний, железо, кальций! Эта специя стимулирует теплообмен в организме, повышает интенсивность метаболизма. Имбирь молотый излечивает от бесплодия и импотенции, простуды и бронхита, болезней желудка и печени. Поистине панацея! Весь наш организм буквально очищается и самовозрождается.
Фасовка 10 кг.
129
Килограмм
Банан сушеный фракции 3*5 мм.
Фото по запросу.
Фасовка 12 кг.
320
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль