лук сушеный хлопья


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Сушеные фрукты и овощи

115,00 руб / Кг
Чернослив сушеный высший сорт
Реализуем на постоянной основе чернослив сушеный плоский высший сорт. Производство Киргизская Республика, прямая поставка от производителя. Предоставляем полный пакет документов.

А также:

- Бабочка пшеничная высший сорт 90%/10% - цена 570 руб/кг. с НДС

- Бабочка пшеничная высший сорт 70%/30% - цена 500 руб/кг. с НДС

- Янтарный микс высший сорт 40%/60% - цена 470 руб/кг. с НДС

- Янтарный микс 1 сорт цена 350 руб/кг. с НДС

- Арахис 140 руб/кг. с НДС

- Сушенный чернослив плоский 95 руб/кг. с НДС

- Изюм темный Саяки - 330 руб/кг.

- Изюм Малаяр - 88 руб/кг.

Урожай 2017 года.

Форма оплаты безналичный расчет за кг. с доставкой до склада Покупателя.

Заказы принимаются за 8 рабочих дней до даты отправки Покупателю.

Упаковка коробка картонная10 кг. внутри два вакуумных пакета по 5 кг. Минимальный объем заказа от 1 тонны, максимальная партия 30 тонн в месяц. Условия оплаты 100% предоплата с новыми клиентами.

Готовы к долгосрочному сотрудничеству.

Ждем Ваших заявок!
193,00 руб / Кг
Тыква сушеная хлопья
Сушеная тыква является уникальной и невероятно полезной заготовкой. Ее особенность это то, что овощ сохраняет все минералы и витамины при обработке.
Фасовка - 10 кг.
Цена
Договорная
Картофельные хлопья пюре Максим Горький
Компания Феруза Лайн предлагает со склада в Москве лучшие картофельные хлопья российского производства. Упаковка 15кг. Отличные вкусовые качества, коэффициент восстановления 6.

В настоящее время картофельные хлопья находят широкое применение в качестве сырья для производства различных продуктов питания.
Картофельные хлопья могут быть использованы в следующих видах производства:
- при изготовлении полуфабрикатов (вареники с картофелем, картофельные котлеты, картофельные зразы, картофельные биточки и т.д.);
- в продуктах быстрого приготовления (картофельное пюре в пакетах и картофельное пюре в стаканчиках, супы-пюре и т.д.);
- для различных видов выпечки (блинчики с картофельной начинкой, пирожки, картофельные рулеты, картофельная запеканка, картофельные оладьи);
- в хлебопекарной промышленности (картофельный хлеб и пр.);
- при производстве пеллет, чипсов и снэков.
А также для приготовления гарниров на предприятиях общественного питания.
129,00 руб / Кг
Имбирь сушеный молотый
Имбирь молотый, предварительно высушенный, не теряет при термической обработке витамины группы В, витамины А, С, множество аминокислот, незаменимых для нашего организма, такие нужные элементы, как цинк, калий, фосфор, магний, железо, кальций! Эта специя стимулирует теплообмен в организме, повышает интенсивность метаболизма. Имбирь молотый излечивает от бесплодия и импотенции, простуды и бронхита, болезней желудка и печени. Поистине панацея! Весь наш организм буквально очищается и самовозрождается.
Фасовка 10 кг.
129,00 руб / Кг
Лук сушеный порошок
Сушеный лук натуральный продукт, который может стать альтернативой любой приправе. По сравнению с другими покупными специями приготовленный своими руками лук в сушеном виде отличается более насыщенным ароматом и высоким содержанием полезных веществ. С его помощью удастся улучшить вкус любого блюда, обогатить его дополнительно йодом, глюкозой, эфирным маслом, витаминами C, A, B1.
Фасовка 10 кг
Цена
Договорная
Лук сушеный высший сорт сушеный жареный хлопья или дробленый
Компания Феруза Лайн предлагает со склада в Москве
Лук сушеный в/с, (кат. А) Пр-во Индия, мешки 14 кг
Лук сушеный жареный (хлопья или дробленый), упаковка 10 кг
204,00 руб / Кг
Лук репчатый сушеный высший сорт
Благодаря содержанию витаминов группы В, С, Е, йода, органических кислот и минеральных солей, лук укрепляет иммунную систему, способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови, нормализует артериальное давление и обладает выраженным желчегонным действием.

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями помещениях, при температуре не выше 20 С и влажности воздуха не более 75%

Срок годности: 12 Месяцев.
154,00 руб / Кг
Лук порей сушеный молотый
Лук-порей ценное пищевое и лекарственное растение. Ценность его обусловлена богатым химическим составом. Порей содержит в листьях 914% сухих веществ (в луковицах до 25%), 1012% углеводов (в отбеленной части), до 1,5% сырой клетчатки, 0,1% органических кислот, 1,52% белков. Известно, что белок лука очень ценен: присутствующая в нем аминокислота цистин принимает активное участие в ряде важных биохимических процессов обмена веществ.

В порее содержится калий, кальций, натрий, железо, фосфор, медь, сера. Особенно богат порей калием (до 250 мг%), что обусловливает его мочегонное действие. В нем имеется витамин С. При хранении количество этого витамина в ножке увеличивается до 7585 мг%. Найдены также витами- А, В1 В2, В3, Е3, Е, Н, РP. Зеленые листья порея содержат также каротин, хлорофилл и ксантофилл, которые являются важным источником веществ, идущих на построение молекул гемоглобина.
Фасовка - 10 кг.
129,00 руб / Кг
Томат сушеный
Томат сушеный оптом.
Фракции:1-2мм, 3*5 мм,2*4 мм, порошок.
Фасовка - 10 кг
Цена от 129 руб.кг
Доставка по всей России.
Цена
Договорная
Картофельные хлопья
Предлагаем картофельные хлопья, Беларусь

Картофельные хлопья могут использоваться как для добавления непосредственно в тесто или в качестве начинки. Возможно применение картофельных хлопьев в любых видах теста от ржаного до сдобного. При выпечки хлеба и хлебобулочных изделий картофельные хлопья добавляются непосредственно в тесто, выступая в роли разрыхляющих и
консервирующих средств.

В отличие от муки, картофельные хлопья связывают больше жидкости. В результате уменьшается крошение хлеба, хлеб становится более рыхлым и легко нарезается.

Минимальная партия мешок, коробка, упаковка (одно тарное место).

Работаем с компаниями по всей России. Возможны следующие способы доставки: доставка нашим транспортом, отправка через транспортную компанию в любые регионы, самовывоз.

Продолжить список (451)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?