close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Лук сухой


227,60 р. Заказать
за Килограмм



Лук сухой
Лук сухой
Лук сухой

Характеристики

макс.партия (тонн) 2

Перечень сухих продуктов для поставки:
- лук - порошок
- лук ломтики;
Фасовка в мешках по 25 кг.
Другие сухие овощи, как морковь и прочие по запросу покупателя. Минимальная партия 2 тонны. Цена лук 3,25$/кг, в т.ч. НДС. Цена на более крупные партии по вашему запросу.



пожаловаться    Размещено: 18.11.2021 , просмотры: 287





Сушеные фрукты и овощи

129,00 руб / Килограмм
Лук сушеный порошок
Сушеный лук натуральный продукт, который может стать альтернативой любой приправе. По сравнению с другими покупными специями приготовленный своими руками лук в сушеном виде отличается более насыщенным ароматом и высоким содержанием полезных веществ. С его помощью удастся улучшить вкус любого блюда, обогатить его дополнительно йодом, глюкозой, эфирным маслом, витаминами C, A, B1.
Фасовка 10 кг
154,00 руб / Килограмм
Лук порей сушеный молотый
Лук-порей ценное пищевое и лекарственное растение. Ценность его обусловлена богатым химическим составом. Порей содержит в листьях 914% сухих веществ (в луковицах до 25%), 1012% углеводов (в отбеленной части), до 1,5% сырой клетчатки, 0,1% органических кислот, 1,52% белков. Известно, что белок лука очень ценен: присутствующая в нем аминокислота цистин принимает активное участие в ряде важных биохимических процессов обмена веществ.

В порее содержится калий, кальций, натрий, железо, фосфор, медь, сера. Особенно богат порей калием (до 250 мг%), что обусловливает его мочегонное действие. В нем имеется витамин С. При хранении количество этого витамина в ножке увеличивается до 7585 мг%. Найдены также витами- А, В1 В2, В3, Е3, Е, Н, РP. Зеленые листья порея содержат также каротин, хлорофилл и ксантофилл, которые являются важным источником веществ, идущих на построение молекул гемоглобина.
Фасовка - 10 кг.
Цена
Договорная
Лук сушеный хлопья в с дробленый молотый
Компания предлагает со склада в Москве, лук сушеный хлопья, дробленый, молотый, производитель Индия. Прямые поставки от производителя. Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните, Игорь!
Цена
Договорная
Лук сушеный высший сорт сушеный жареный хлопья или дробленый
Компания Феруза Лайн предлагает со склада в Москве
Лук сушеный в/с, (кат. А) Пр-во Индия, мешки 14 кг
Лук сушеный жареный (хлопья или дробленый), упаковка 10 кг
1 800,00 руб / Килограмм
Лукума порошок оптом
Лукума порошок оптом
Фасовка: коробка 20 кг / упаковка 10 кг

Цена от 1800 рублей за кг и повышается в зависимости от объёма. Обращайтесь для уточнения.



Является натуральным природным подсластителем и отличной альтернативой белому сахару. Имеет пониженный гликемический индекс, поэтому применяется в качестве профилактики диабета, снижает уровень триглицеридов, сахара и вредного холестерина. Поддерживает нормальное кровяное давление. Обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, способствует регенерации кожи, ее здоровому тону и упругости.

Лукума содержит витамины С, В1, В2, В3, кальций, калий, цинк, бета-кератин (антиканцероген), богата клетчаткой и флавоноидами. Флавоноиды не только обеспечивают плодам яркий цвет, но и являются антиоксидантами, повышающими способность организма сопротивляться болезням, бактериям и вирусам, а так же замедляют процессы старения. Лукума отличный источник железа и профилактика анемии. Обеспечивает дополнительной энергией все системы ор...

Продолжить список (492)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?