ЛУЧШИЙ кормоуборочный комбайн KRONE BIG X, новые и Б/У




ЛУЧШИЙ кормоуборочный комбайн KRONE BIG X, новые и Б/У
ЛУЧШИЙ кормоуборочный комбайн KRONE BIG X, новые и Б/У
ЛУЧШИЙ кормоуборочный комбайн KRONE BIG X, новые и Б/У
ЛУЧШИЙ кормоуборочный комбайн KRONE BIG X, новые и Б/У

В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ Б/У КОМБАЙНЫ из Германии,после кап.ремонта и с предпродажной подготовкой!!! предложение ограниченно!

Итоги кормозаготовки в Алтайском крае в 2010г.

1. По данным ГУСХ всего заготовлено 1 миллион 435 тысяч тонн сенажа, объемы заготовки силоса составляют 667 тысяч тонн. Это в сумме составляет 2 102 000 тонн сочных кормов.
2. Общий парк исправных кормоуборочных комбайнов в Алтайском крае по данным Гостехнадзора на 01.09.2010г. составляет 751 единицу.
3. Среднее количество кормов приходящееся на один комбайн составляет 2 799 тонн сочных кормов.
4.Сводная таблица заготовки кормов по кормоуборочным комбайнам BIG X

2008г. - 1 КОМБАЙН KRONE В ООО «Сибирские бычки» заготовили 31 000 тонн!
2009г. - 1 КОМБАЙН KRONE В ООО «Сибирские бычки» заготовили 42 100 тонн!
2010г. - 5 комбайнов KRONE в крае,1 КОМБАЙН KRONE В ООО «Сибирские бычки» заготовили 27 310 тонн!
1 КОМБАЙН KRONE в ООО «Талица» заготовили 30 500 тонн!
1 КОМБАЙН KRONE в ООО «Краснознаменское» заготовили 22 000 тонн!
1 КОМБАЙН KRONE в ООО «Кусакское» заготовили 18 980 тонн!
1 КОМБАЙН KRONE в ООО «Рассвет» заготовили 13 492 тонн!

Итого в 2010году: 112 322 т.

5. Вывод: составляя 0.67% от общего количества исправных комбайнов, 5 кормоуборочных комбайнов BIG X фирмы KRONE заготовили 5.34% от общего количества сочных кормов в Алтайском крае.

Мощностью от 500 до 1000л/с
Высокая мощность - чистая подборка!
Наивысшая пропускная способность! Вы хотите иметь производительность до 10 га/час на заготовке травяного сенажа? В таком случае Вам лучше всего подойдет BiG X от КРОНЕ. Ширина захвата подборщика составляет 3 м, что позволяет перерабатывать огромное количество корма. Убеждают детали оснастки подборщика: Шесть рядов зубьев, разделенный по середине держатель зубьев с соответственно разделенным управлением кулачковой направляющей, при этом держатели зубьев имеют дополнительную опору. Дальнейшие технические детали: Бесступенчатое регулирование числа оборотов для ускорения и замедления хода, гидравлически складываемые при транспортировке копирующие колеса, гидравлически откидываемый вверх вальцевый прижим, а также раздельные предохранительные устройства для подборщика и поперечного транспортного шнека.

Чистый подбор! Широкий подборщик с б рядами зубьев (расстояние между зубьями 55 мм) гарантирует не только высокую производительность, но и безупречно чистый подбор. После него Вы не найдете корма на земле, даже если Вы убирали на высокой рабочей скорости!
Для супер-корма! Чтобы обеспечить оптимальное копирование почвы также на неровной местности, подборщик оснащается позади по центру дополнительным ходовым роликом. Это предотвращает загрязнение корма и одновременно защищает подборщик.
Быстрая смена участков! Для движения по дороге боковые копирующие колеса можно сложить. Это удобно и просто управляется из кабины, необходимость каждый раз выходить из машины отпадает. Таким образом Вы сокращаете время на переезды с одного участка работы на другой.

Равномерный поток кормовой массы: Подборщик серийно оснащается вальцевым прижимом; это обеспечит равномерный поток кормовой массы и исключит возможные заторы корма при быстром движении. При реверсировании поперечного траснпортного шнека вальцевый прижим автоматически поднимается, что создает дополнительное свободное место.
Бережное воздействие на дернину! Идущие вслед колеса серийно оснащаются крупногабаритными шинами (1 8 х 8.50). Это гарантирует их оптимальное реагирование на поворотах и предотвращает эффект стирания. Так как угол поворота копирующих колеса 360 градусов, эффекта стирания не возникает, как в прочем, и при движении назад!
Идеальное соответствие! И травяной подборщик и кукурузная приставка EasyCohect, благодаря автоконтуру, оптимально реагируют на любые рельефные условия работы.
Инновации от KRONE, определяющие перспективу!

Всегда на высоте! При работе с 12-рядной кукурузной приставкой, трактор движется при разбивке загонки рядом с BiG X. Водитель BiG X и водитель трактора могут поддерживать визуальный контакт. Водитель уверен, кормовая масса попадет точно в кузов, без потерь на раструшивание. Для лево- и правосторонней загрузки выгрузной желоб можно поворачивать на 210 градусов.

Все будет в лучшем виде! Заслонка выгрузного желоба регулируется гидравлически; так транспортные машины гарантированно нагружаются полностью. В зависимости от ширины EasyCollect выгрузные желоба могут быть удлиннены.
Защита серийно: Если выгрузной желоб встречает какое-либо препятствие, защита немедленно срабатывает. Эта защита просто необходима! Желоб снова приводится в рабочее положение, причем водителю нет необходимости выходить для этого с машины.
Сравнителные характеристики -Наберите в любом поисковике " современная сельхозтехника и оборудование" зайдите на сайт издания журнала профи россия и в Содержании осеннего выпуска 2008 найдете их!!!!!



пожаловаться    Размещено: 02-05-2018 , просмотры: 9620





Кормоуборочные комбайны

2 050 000,00 руб / Шт
Комбайн кормоуборочный самоходный РСМ «Дон 680М»
Комбайн кормоуборочный самоходный РСМ-100 «Дон-680М» предназначен для скашивания кукурузы,
в том числе в фазе восковой спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур,
скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой их в транспортные средства.
8 750 000,00 руб / Шт
Комбайн кормоуборочный Krone Big X год
-Был куплен осенью 2007 года.
-Работал с 2008 по 2014 год
-Все это время за техникой был закреплен и работал один механизатор.
-Комбайн «по рукам» не ходил.
-С 2014 годя находился в закрытом боксе. Не разукомплектован.
-В хорошем рабочем состоянии.
-В настоящее время выкуплен с торгов на физлицо.
-Наработка 2499 часов, ротор 1590 часов
Комплектация:
-Комбайн BIG X 650(шины передние Michelin – Rad 800/65 R32, шины задние 600/70 R280)
-Спецификация: трава+кукуруза (трава-универс./кукуруза-специальная).
-28 универ. ножей под траву/28 спец. ножей под кукурузу, зерновой кондиционер 144 зуба, вспомогательный компрессор, автоматическое прицепное устройство, автопилот (Комбайн), дополнительный бак с насосом (для внесения консерванта), монитор заднего вида.
- подборщик под травяной сенаж Pick-UpEasyFlow 3001, заводской номер , основные хар-ки: рабочая ширина захвата: 6 рядов, маятниковые копирующие колеса на подборщике, вращающийся прижимной валец;
- кукурузная приставка спло...
Цена
Договорная
Мощный и производительный комбайн KRONE BIG X новые и б у
2 тысячи тонн за смену на KRONE BIG X 770 - это реальность! Мощности одного комбайна KRONE хватит для того, чтобы заменить всю технику на сенаж, сочные корма и прочее. Скорость кормозаготовки с KRONE позволяет не отвлекаться на погодные условия и заходить в точно поставленные сроки уборки.
Новые и б.у. комбайны прошедшие предпродажную подготовку. Гарантийное обслуживание.
7 218 000,00 руб / Шт
Комбайн JOHN DEERE года выпуска
ГУП «Башагропродукт» реализует Комбайн JOHN DEERE 7250, 2012 года выпуска.
• инд № IZ0725OXTC,
• № двигателя RG6090G07440,
• № коробки передач СЕТЭААR.
Комбайн реализуется в комплекте с жаткой для кормоуборочных комбайнов (заводской номер №КМ0345 G) и подборщиком для кормоуборочных комбайнов (заводской номер № IKM63CGCCC).
Цена с учетом скидки 7 218 000 рублей.
Контактный телефон:
— главный инженер Ганиев Азат Дамирович, тел.:
— заместитель генерального директора Кежов Сергей Михайлович, тел.:
— приемная, тел:, факс
800 000,00 руб / Шт
Кормоуборочный комбайн Дон
Год выпуска 2006.В комплекте кукурузная жатка и подборщик.В хорошем техническом состоянии.
2 500 000,00 руб / Шт
Кормоуборочный комбайн Енисей с кукурузной жаткой без наработки
Енисей 324,2009 г.в. кормоуборочный комбайн, Дв ЯМЗ 238 НД5, кондиционер, центральная система смазки, с травяной жаткой, подборщиком и жатка кукурузная ЖГР-4.5-1Е, новая, 2012 г.в.

Жатка предназначена для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур. Роторная жатка выполняет срез стеблей чисто и на одинаковой высоте.

Стебли подаются к питающему аппарату только нижней частью, что позволяет полностью избежать потерь, оставляя за машиной идеально убранное поле. Жатка позволяет собирать урожай даже в сложных условиях, например полегшую кукурузу, жесткую поросль или кукурузу, заросшую сорняками.

Технические характеристики:

Тип Роторная

Ширина захвата 4,5 м

Минимальная установочная высота среза 100 мм

Олег
750 000,00 руб / Шт
Кормоуборочный комбайн кск
Кормоуборочный КСК -гв .В хорошем техническом состоянии поменян двигатель на новый, измельчающий аппарат с хоботом,резина вся новая.В комплексте новая травянная жатка, кукурузная жатка и подборщик.
Сельскохозяйственная машина самоходного типа, КСК комбайн предназначен для скашивания валков, а также их подбирания. Одновременно с тем агрегат измельчает собираемую кормовую культуру, в дальнейшем применяемую для изготовления различных видов корма: зеленой подкормки, силоса, сенажа или травяной муки. После измельчения масса перегружается в сопутствующие транспортные средства. Такая техника приспособлена для работы практически в любых условиях.
1 292 500,00 руб / Шт
Комбайн кормоуборочный полунавесной КПК
Возможна доставка в любой регион России.

Комбайн кормоуборочный полунавесной КПК-3000 входит в комплекс для заготовки кормов К-Г-6 Комбайн агрегатируется с универсальными энергосредствами УЭС-280, УЭС-2-250А, УЭС-2-280А и их модификациями. Комбайн предназначен для скашивания кукурузы, в том числе в фазе восковой и полной спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур, скашивания зеленых и подбора из валков подвяленных, сеяных и естественных трав с измельчением и погрузкой в транспортные средства. На заготовке силоса, сенажа, уборке трав комбайн соответствует уровню лучших аналогов самоходных комбайнов, такого же класса, по производительности и качеству заготавливаемых кормов.

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного времени:
При уборке кукурузы молочно-восковой спелости 90 т/ч
При уборке кукурузы с початками восковой спелости зерна (с доизмельчающим устройством) 43 т/ч
При подборе подвяленных трав 50 т/ч
При уборке трав 43 т/ч
Ширина з...
1 100 000,00 руб / Шт
Кормоуборочный комбайн Дон
ООО "Доступная Техника" рада Вам предложить кормоуборочный комбайн Дон гв. в комплекте с травяной,кукурузной жаткой и подборщиком.Комбайн в хорошем техническом состоянии.А так же есть кормоуборочный комбайн кск -100 с тремя насадками стоимость 790 тысяч.

Комбайн Дон 680 используется в сфере сельского хозяйства и предназначен для сбора трав и высокостебельных культур (подсолнечника, сорго, кукурузы), а также для подбора провяленной травы с измельчением и погрузкой этой массы в транспортное средство. Отличный помощник при заготовке сена, сенажа, силоса и травяной муки. Комбайн представляет собой самоходный измельчитель с навешенным

адаптером - жаткой (роторной или травяной) или подборщиком (платформой-

подборщиком). Самоходный измельчитель состоит из шасси, кабины, питающего и

измельчающего аппаратов, конфузора, поворотного устройства, силосопровода, капота, гидрооборудования, электрооборудования , топливной системы.

Основными рабочими органами роторной ж...
Цена
Договорная
Кормоуборочный комбайн Ягуар
Кормоуборочный комбайн Ягуар 830
2008 год выпуска.
Жатка Орбис 600, 8-рядная.
Подборщик 3 метровый, PU300HD
Отличное состояние.

Продолжить список (158)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?